а я мандарины боюсь. на свеклу нас пучит.хурму не люблю,и ребенку не давала))))
всем привет)))
|
а я мандарины боюсь. на свеклу нас пучит.хурму не люблю,и ребенку не давала))))
всем привет)))
Всем здрасьте) Массаж мы уже три раза делали, в начале января еще один курс пройдем, я конечно переживаю т.к. он вообще не лежит, постоянно в движении))
еще у нас от мороза сильно щечки покраснели, подскажите чем мазать. кремчик на такую погоду уже купила.
Девочки ЭТО ВАЖНО
мы недавно заболели...болезнь называется разеола
http://video.komarovskiy.net/shkola-doktora-komarovsk..посмотрите ссылку (ближе к концу передачи)...
болезнь вызывается вирусом герпеса, после болезни вырабатывается иммунитет
симптомы: резко поднялась температура почти 39..держалась 3 дня потом обсыпало...и сыпь через три дня сама сошла...Комаровский говорит что этой болезнью к 5 годам переболевают все дети....так что ты посмотрите видео и будьте на чеку....наши врачи такой диагноз не ставят...я вызвала скорую..они сказали что не знают что это..ни насморка ни горла не красное...участковая врач сказала что это аллергия на лекарство которым мы сбивали температуру (Ибуфен)...
как лечить: ставили свечи лаферобион 150000 5 дней на ночь и сбивали температуру Ибуфеном
Она только на Поскоте (это наша участковая медсестра) , если подходит стучи в личку . А массажиста меняй однозначно , это не ты ребенка неправельно воспитываешь это массажист неадекватный .
Мы на улицу тоже ходим , но правда минут на 40 не больше и в ветреную погоду не хожу . Дождевиком пользуюсь крайне редко , он из клеенки и у ребенка под ним практически нет воздуха .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Столкнувшись с инфекционкой узнала, что хурму нельзя до трех лет т.к. ее волокна как проволока для детского желудка, могут даже поцарапать внутри. В какой-то передаче хирург рассказывала, что в сезон хурмы регулярно сталкивается с тем, что волокна хурмы (которые практически не перевариваются) образуют в кишечнике комок, что ведет к кишечной непроходимости. И извлекается он только хирургическим путем. Поэтому она не рекомендует хурму людям со слабой перистальтикой (особенно пожилым людям и детям). И рекомендовала детям не раньше трех лет, а то и позже, не более половинки за раз, не более пары раз в неделю. Как-то так
Ура первый зубик вылез!!!
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
Подружку поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Социальные закладки