Так как я долго отсутствовал скажу прямо по теме![]()
Иноземные войска - российкие.
А отмороженная Натаха, заслуживает всеобщего осмеяния, вместе с теми придурками, которые подняли этот никому не нужный кроме как российским шавкам шум.
|
Так как я долго отсутствовал скажу прямо по теме![]()
Иноземные войска - российкие.
А отмороженная Натаха, заслуживает всеобщего осмеяния, вместе с теми придурками, которые подняли этот никому не нужный кроме как российским шавкам шум.
В принципе в Ираке так и было.Сообщение от Sblek
Забыли прямые репортажи с анонсом,типа :
"Через пять минут в 19:30 наша ракета разрушит казармы на восточном берегу Ефрата"(Или еще более показательно в Югославии "Вечером бомбим телецентр,"Ты туда не ходи,ты сюда ходи...")
....Ну и в конце немного "геройства",залезть на памятник и одеть звездно-полосатые трусы на голову бронзового Хуссейна(опять же в прямом эфире)
"Окна" отдыхают.
Теперь вспоминаем Чечню...
........................................
Наша армия не лучше а наверное хуже ,даже такого опыта не имеет.Но может американский вариант более привлекателен ?А ?Я в смысле стратегического выбора,на что ориентироваться...
Задачу выполнили, спорить не буду. Пример удачного избиения (стрельба по безответным мишеням).Сообщение от ALKA
Это от радости, что русские остались союзниками и пиз..ть не будут.Сообщение от ALKA
Так ведь все словоблудие этого форума есть сплошное ИМХО, так что называть масло масляным просто излишне.Сообщение от ALKA
![]()
А насчет глупости... Думаю спасенные благодаря прорыву православные святыни, жилища сербов и сами сербы, местные жители и те, кто проживал по маршруту с Вами не согласятся. Очень мягко говоря.
Пример неудачного избиения (мишени встали и дали пи..лей).Сообщение от ALKA
Гораздо лучше обученные и обстрелянные солдаты, обученные кстати в той же СА, и в тех же военных училищах.Сообщение от ALKA
Высокие технологии кончаются в населенных пунктах. Дальше начинаются пехотные технологии.Сообщение от ALKA
А если до сих пор веришь в байки про высокоточно оружие, поищи в сети воспоминания и комментарии участников боевых действий начиная с "Бури в пустыне". За каждым удачным применением "высокоточного" оружия стоят конкретные живые корректировщики (а многие после оказались и неживые![]()
).
Я что-то видно пропустил. В Косово сейчас Сербская власть !?Сообщение от fort12
Или Вы думаете что если русский танк проедет по деревне то последующие 50 лет трясущиеся от страха албанцы будут в погребе сидеть ?
Я не согласен с пропогандой московского телевидения "о бравых морпехах спасших братьев-славян..."
Вы забываете.Это война.И мы говорим о "чистой" войне без политики.И как в ней победить а не как из страны после победы нефть выкачивать.Сообщение от fort12
Населенный пункт можно а) разбомбить на отдельные камешки б)обойти в) выключить им воду ,свет и кабельное ТВ наконец, (сами разбредутся)...
ЗЫ.Кстати а что израильтяне разве не пользуются высокоточным в городских условиях для наказания КОНКРЕТНЫХ особ ?
Думаю, и конечно не 50, а ровно столько, чтобы дать беженцам уйти или спрятаться.Сообщение от ALKA
Во-первых не морпехи, а во-вторых ... На фоне всеобщего предательства, в т.ч. и российского, этот "мальчишеский " поступок действительно стал самым ярким поступком российской армии за последние лет 10, если не больше.Сообщение от ALKA
Не знаю гды были Вы, но ликовал тогда не только простой народ россии, а и многие украинцы. Эйфория и ощущение триумфа, пусть короткое как миг, были тогда покруче, чем после какого-то пустякового футбольного матча, пусть и на чемпионате мира.
Славяне тогда дали крепкий пинок под зад НАТО. В этом форуме есть подробная статья об этом событии.
Впрочем Вы ей не поверите, так как любая славянская победа для Вас -- пропаганда. Ведь вы занимаете какую-то странную, похоже антиславянскую позицию. Или я не прав?
Только благодаря самоотверженной работе агентуры. Без их точной ручной корректировки грош цена любому высокоточному оружию.Сообщение от ALKA
К тому же все равно без случайных жертв не обошлось.
Вас не понять...Так ценность в эмоциональном аспекте или они там "что то спасли".Сообщение от fort12
Пинок это когда больно,тем более крепкий.В чем кроме ОРТшных эмоций это проявилось ?Сообщение от fort12
а)Милошевич имеет контроль над Косово
или
б)албанцам все-равно где похоронен мертвый Милошевич.
Ваш вариант ответа ?
Кстати с теми героями обращались как набедокурившими малышами...мягко но настойчиво.
В Вашем смысле -да.Позиция у меня обывательская.И мне намного ближе мой друг детства одесский татарин,достигший больших успехов в медицине чем "брат по крови" роющийся в альфатере.Сообщение от fort12
Кто ж спорит.Только надеюсь этот агент не стоял РЯДОМ с намеченной жертвой и по мобилке корректировал."Левее..еще левее..."Сообщение от fort12
Да,самоотверженный агент это Штирлиц,остальные деньги любят...
Последний раз редактировалось ALKA; 25.06.2006 в 15:49.
Так было во все времена именно с настоящими героями. Власть таких не любит, что вполне естественно. Она любит только слепленных ею же "героев". Вот только из дерьма пулю не слепишь...Сообщение от ALKA
Последний раз редактировалось fort12; 25.06.2006 в 17:26.
Глава СБУ посоветовал россиянам вынести уроки
www.ПРАВДА.com.ua, 25.06.2006, 14:20
Служба безопасности подтверждает намерение применять санкции по отношению к иностранным гражданам, которые будут нарушать порядок пребывания на территории Украины.
Об этом сказал глава СБУ Игорь Дрижчаный в интервью журналистам в субботу в Киеве.
"СБУ будет реагировать на любые нарушения законодательства, которое определяет порядок пребывания иностранцев на территории нашего государства. И, в случае, если какие-либо иностранцы, не только граждане России, будут давать основания для применения санкций, безусловно, санкции будут применены", - отметил он.
Дрижчаный подчеркнул, что СБУ не может оглашать кого-либо из иностранцев персоной нон-грата, поскольку это - термин, который по международным нормам применяется в отношении представителей дипломатического корпуса, при определенных обстоятельствах.
Говоря о недавних событиях в Крыму и ситуации на границе с Молдовой, Дрижчаный подчеркнул, что все "должны вынести из этого соответствующие уроки".
"И вывод этот такой - закон обязателен для всех. А СБУ, как правоохранительный орган, будет обеспечивать его выполнение", - сказал он.
Вместе с тем, правоохранительные органы Крыма после "феодосийских событий" возбудили два уголовных дела в отношении участников акций протеста.
Об этом сообщил журналистам в пятницу в Симферополе заместитель начальника Главного управления МВД Украины в АРК полковник милиции Николай Федорян.
По его словам, в частности, одно уголовное дело возбуждено по факту перекрытия дороги и нарушения общественного порядка во время следования колонны (с американскими резервистами), и второе - по факту блокирования автомобиля Посольства США.
Как сообщалось, СБУ запретила въезд в Украину депутатам Госдумы России Владимиру Жириновскому и Константину Затулину. Также в четверг был депортирован гражданин России Алексей Добычин.
Ориентироваться на себя, а учиться у всех, в т.ч. у китайцев, иранцев, израильтян и пр.Сообщение от ALKA
Глава СБУ в очередной раз погрозил деревянной сабелькойСообщение от Kertis
А уголовки по перекапыванию крымского перешейка и провозу укроторта не были заведены? Значит в этих акциях все было законно? Тогда логично завести дела на тех, кто противозаконно препятствовал этим акциям и арестовывал их участников. Ждем-с...По его словам, в частности, одно уголовное дело возбуждено по факту перекрытия дороги и нарушения общественного порядка во время следования колонны (с американскими резервистами), и второе - по факту блокирования автомобиля Посольства США.
По теме.А почему никто не завывает насчет этого(хотя и немного старовато но в приципе ничего не меняет):
"В Санкт-Петербурге с 8 октября в течение трех дней были шесть кораблей из шести стран НАТО,"
http://vif2.ru:2003/nvk/forum/archive/84/84974
Последний раз редактировалось ALKA; 25.06.2006 в 22:54.
Алка чёта не пашет твоя ссылка.... пишет ошибка.
Может уже офицеры постарались?
ЕстьСообщение от ALKA
![]()
Надо же... а они ещё что то тут пухтят![]()
А что здесь удивительного? С равными на равных. А вот мелочь, путающуюся под ногами, не любим-с. Ще не вмерла?...Сообщение от ALKA
Это надо понимать вы себя равными в один ряд с НАТО ставите? Насмешил. Все действия стран участниц НАТО на территориях, которые РФ считает зоной своего влияния показывают, что имели они вас ввиду. Так что не мечтай.Сообщение от Павлик-Морозов
Паулик Задов ! очередной раз спасибо за совет! Вступим в НАТО и будем равными с равным визиты друг другу...Сообщение от Павлик-Морозов
Есть примеры,вот Латвия,Эстония,Литва для России СЕЙЧАС равные.
ЗІ.Есть подозрение что Вы Паулик -это очень удачный проект СБУ.
Лопотать антиукраинский 100-процентный бред с тем чтобы открывать глаза народу на российскую агрессивность.
Лучшего агитатора за всупление Украины в НАТО и найти трудно....
Последний раз редактировалось ALKA; 26.06.2006 в 06:46.
Пошутили? Глупая шуткаСообщение от ALKA
А вы, надо полагать, очень неудачный проект?ЗІ.Есть подозрение что Вы Паулик -это очень удачный проект СБУ.![]()
Последний раз редактировалось Observer; 26.06.2006 в 06:53.
вот вы здесь гоните с этим нато... как с писаной торбой...типа придет нато и станет все пучком.. все сразу забоятся и начнут уважать...![]()
Нуну,...какие мы ...Попробуйте, рыпнитесь ...Сообщение от Павлик-Морозов
Статью читали ? РОССИЙСКИЙ Афтор НАТОвцами восторгается :"У них даже сетку под сходней натягивают"....был честно сказать шокирован,а что в России об этом после развала СССР забыли ?.
Павлик, намекаешь что я завистливый сослуживец по отделу ? ...Стол справа от двери ?Сообщение от Павлик-Морозов
Социальные закладки