Тема: Иноземные войска в Крыму.

Ответить в теме
Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 382
  1. Вверх #361
    возмутитель спокойствия
    Так как я долго отсутствовал скажу прямо по теме
    Иноземные войска - российкие.
    А отмороженная Натаха, заслуживает всеобщего осмеяния, вместе с теми придурками, которые подняли этот никому не нужный кроме как российским шавкам шум.

2. Вверх #362
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Sblek
    а что ?? боевые роботы с ИИ на уровне человека появились ?? и человеческий фактор уже роли не играет ? типа сиди в глубоком бункере с 30м бетона над головой и кнопочки нажимай ?
    В принципе в Ираке так и было.
    Забыли прямые репортажи с анонсом,типа :
    "Через пять минут в 19:30 наша ракета разрушит казармы на восточном берегу Ефрата"(Или еще более показательно в Югославии "Вечером бомбим телецентр,"Ты туда не ходи,ты сюда ходи...")
    ....Ну и в конце немного "геройства",залезть на памятник и одеть звездно-полосатые трусы на голову бронзового Хуссейна(опять же в прямом эфире)
    "Окна" отдыхают.
    Теперь вспоминаем Чечню...
    ........................................
    Наша армия не лучше а наверное хуже ,даже такого опыта не имеет.Но может американский вариант более привлекателен ?А ?Я в смысле стратегического выбора,на что ориентироваться...

3. Вверх #363
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA
    А Я о чем.С военной точки зрения 100 % победа..
    Задачу выполнили, спорить не буду. Пример удачного избиения (стрельба по безответным мишеням).

Цитата Сообщение от ALKA
    Ага,а после марш-броска они топливом россиян снабдили,пожалели бедолаг....
    Это от радости, что русские остались союзниками и пиз..ть не будут.

Цитата Сообщение от ALKA
    Кроме глупости в той мальчишеской выходке военного искусства не наблюдается.Имхо.
    Так ведь все словоблудие этого форума есть сплошное ИМХО, так что называть масло масляным просто излишне.
    А насчет глупости... Думаю спасенные благодаря прорыву православные святыни, жилища сербов и сами сербы, местные жители и те, кто проживал по маршруту с Вами не согласятся. Очень мягко говоря.

Цитата Сообщение от ALKA
    Вы знаете судят по результатам.Забыли как всей "Великой и непобедимой" ногой под зад в Грозном дали?
    Пример неудачного избиения (мишени встали и дали пи..лей).

Цитата Сообщение от ALKA
    И кто ? До сих пор "неизвестно".
    Гораздо лучше обученные и обстрелянные солдаты, обученные кстати в той же СА, и в тех же военных училищах.

Цитата Сообщение от ALKA
    В Наш век примерять суворовский пиждачок на военную науку вариант тупиковый...Высокие технологии.
    Высокие технологии кончаются в населенных пунктах. Дальше начинаются пехотные технологии.
    А если до сих пор веришь в байки про высокоточно оружие, поищи в сети воспоминания и комментарии участников боевых действий начиная с "Бури в пустыне". За каждым удачным применением "высокоточного" оружия стоят конкретные живые корректировщики (а многие после оказались и неживые ).

4. Вверх #364
    Цитата Сообщение от fort12
    А насчет глупости... Думаю спасенные благодаря прорыву православные святыни, жилища сербов и сами сербы, местные жители и те, кто проживал по маршруту с Вами не согласятся. Очень мягко говоря.
    Я что-то видно пропустил. В Косово сейчас Сербская власть !?
    Или Вы думаете что если русский танк проедет по деревне то последующие 50 лет трясущиеся от страха албанцы будут в погребе сидеть ?

Я не согласен с пропогандой московского телевидения "о бравых морпехах спасших братьев-славян..."

Высокие технологии кончаются в населенных пунктах. Дальше начинаются пехотные технологии.
    Вы забываете.Это война.И мы говорим о "чистой" войне без политики.И как в ней победить а не как из страны после победы нефть выкачивать.
    Населенный пункт можно а) разбомбить на отдельные камешки б)обойти в) выключить им воду ,свет и кабельное ТВ наконец, (сами разбредутся)...
    ЗЫ.Кстати а что израильтяне разве не пользуются высокоточным в городских условиях для наказания КОНКРЕТНЫХ особ ?

5. Вверх #365
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA
    Или Вы думаете что если русский танк проедет по деревне то последующие 50 лет трясущиеся от страха албанцы будут в погребе сидеть ?
    Думаю, и конечно не 50, а ровно столько, чтобы дать беженцам уйти или спрятаться.

Цитата Сообщение от ALKA
    Я не согласен с пропогандой московского телевидения "о бравых морпехах спасших братьев-славян..."
    Во-первых не морпехи, а во-вторых ... На фоне всеобщего предательства, в т.ч. и российского, этот "мальчишеский " поступок действительно стал самым ярким поступком российской армии за последние лет 10, если не больше.
    Не знаю гды были Вы, но ликовал тогда не только простой народ россии, а и многие украинцы. Эйфория и ощущение триумфа, пусть короткое как миг, были тогда покруче, чем после какого-то пустякового футбольного матча, пусть и на чемпионате мира.
    Славяне тогда дали крепкий пинок под зад НАТО. В этом форуме есть подробная статья об этом событии.
    Впрочем Вы ей не поверите, так как любая славянская победа для Вас -- пропаганда. Ведь вы занимаете какую-то странную, похоже антиславянскую позицию. Или я не прав?

Цитата Сообщение от ALKA
    ЗЫ.Кстати а что израильтяне разве не пользуются высокоточным в городских условиях для наказания КОНКРЕТНЫХ особ ?
    Только благодаря самоотверженной работе агентуры. Без их точной ручной корректировки грош цена любому высокоточному оружию.
    К тому же все равно без случайных жертв не обошлось.

6. Вверх #366
    На фоне всеобщего предательства, в т.ч. и российского, этот "мальчишеский " поступок действительно стал самым ярким поступком российской армии за последние лет 10, если не больше.
    Не знаю гды были Вы, но ликовал тогда не только простой народ россии, а и многие украинцы. Эйфория и ощущение триумфа, пусть короткое как миг, были тогда покруче, чем после какого-то пустякового футбольного матча, пусть и на чемпионате мира.
    Вас не понять...Так ценность в эмоциональном аспекте или они там "что то спасли".

Славяне тогда дали крепкий пинок под зад НАТО.
    Пинок это когда больно,тем более крепкий.В чем кроме ОРТшных эмоций это проявилось ?
    а)Милошевич имеет контроль над Косово
    или
    б)албанцам все-равно где похоронен мертвый Милошевич.
    Ваш вариант ответа ?
    Кстати с теми героями обращались как набедокурившими малышами...мягко но настойчиво.
    Ведь вы занимаете какую-то странную, похоже антиславянскую позицию. Или я не прав?
    В Вашем смысле -да.Позиция у меня обывательская.И мне намного ближе мой друг детства одесский татарин,достигший больших успехов в медицине чем "брат по крови" роющийся в альфатере.
    Только благодаря самоотверженной работе агентуры.
    Кто ж спорит.Только надеюсь этот агент не стоял РЯДОМ с намеченной жертвой и по мобилке корректировал."Левее..еще левее..."
    Да,самоотверженный агент это Штирлиц,остальные деньги любят...
    Последний раз редактировалось ALKA; 25.06.2006 в 15:49.

7. Вверх #367
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA
    Кстати с теми героями обращались как набедокурившими малышами...мягко но настойчиво.
    Так было во все времена именно с настоящими героями. Власть таких не любит, что вполне естественно. Она любит только слепленных ею же "героев". Вот только из дерьма пулю не слепишь...
    Последний раз редактировалось fort12; 25.06.2006 в 17:26.

8. Вверх #368
    возмутитель спокойствия
    Глава СБУ посоветовал россиянам вынести уроки
    www.ПРАВДА.com.ua, 25.06.2006, 14:20

Служба безопасности подтверждает намерение применять санкции по отношению к иностранным гражданам, которые будут нарушать порядок пребывания на территории Украины.

Об этом сказал глава СБУ Игорь Дрижчаный в интервью журналистам в субботу в Киеве.

"СБУ будет реагировать на любые нарушения законодательства, которое определяет порядок пребывания иностранцев на территории нашего государства. И, в случае, если какие-либо иностранцы, не только граждане России, будут давать основания для применения санкций, безусловно, санкции будут применены", - отметил он.

Дрижчаный подчеркнул, что СБУ не может оглашать кого-либо из иностранцев персоной нон-грата, поскольку это - термин, который по международным нормам применяется в отношении представителей дипломатического корпуса, при определенных обстоятельствах.

Говоря о недавних событиях в Крыму и ситуации на границе с Молдовой, Дрижчаный подчеркнул, что все "должны вынести из этого соответствующие уроки".

"И вывод этот такой - закон обязателен для всех. А СБУ, как правоохранительный орган, будет обеспечивать его выполнение", - сказал он.

Вместе с тем, правоохранительные органы Крыма после "феодосийских событий" возбудили два уголовных дела в отношении участников акций протеста.

Об этом сообщил журналистам в пятницу в Симферополе заместитель начальника Главного управления МВД Украины в АРК полковник милиции Николай Федорян.

По его словам, в частности, одно уголовное дело возбуждено по факту перекрытия дороги и нарушения общественного порядка во время следования колонны (с американскими резервистами), и второе - по факту блокирования автомобиля Посольства США.

Как сообщалось, СБУ запретила въезд в Украину депутатам Госдумы России Владимиру Жириновскому и Константину Затулину. Также в четверг был депортирован гражданин России Алексей Добычин.

9. Вверх #369
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от ALKA
    Я в смысле стратегического выбора,на что ориентироваться...
    Ориентироваться на себя, а учиться у всех, в т.ч. у китайцев, иранцев, израильтян и пр.

10. Вверх #370
    Цитата Сообщение от Kertis
    Глава СБУ посоветовал россиянам вынести уроки
    Глава СБУ в очередной раз погрозил деревянной сабелькой
    По его словам, в частности, одно уголовное дело возбуждено по факту перекрытия дороги и нарушения общественного порядка во время следования колонны (с американскими резервистами), и второе - по факту блокирования автомобиля Посольства США.
    А уголовки по перекапыванию крымского перешейка и провозу укроторта не были заведены? Значит в этих акциях все было законно? Тогда логично завести дела на тех, кто противозаконно препятствовал этим акциям и арестовывал их участников. Ждем-с...

11. Вверх #371
    По теме.А почему никто не завывает насчет этого(хотя и немного старовато но в приципе ничего не меняет):
    "В Санкт-Петербурге с 8 октября в течение трех дней были шесть кораблей из шести стран НАТО,"
    http://vif2.ru:2003/nvk/forum/archive/84/84974
    Последний раз редактировалось ALKA; 25.06.2006 в 22:54.

12. Вверх #372
    возмутитель спокойствия
    Алка чёта не пашет твоя ссылка.... пишет ошибка.
    Может уже офицеры постарались?

13. Вверх #373

14. Вверх #374
    возмутитель спокойствия
    Есть
    Надо же... а они ещё что то тут пухтят

15. Вверх #375
    Цитата Сообщение от ALKA
    А почему никто не завывает насчет этого(хотя и немного старовато но в приципе ничего не меняет):
    "В Санкт-Петербурге с 8 октября в течение трех дней были шесть кораблей из шести стран НАТО,"
    А что здесь удивительного? С равными на равных. А вот мелочь, путающуюся под ногами, не любим-с. Ще не вмерла?...

16. Вверх #376
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    А что здесь удивительного? С равными на равных. А вот мелочь, путающуюся под ногами, не любим-с. Ще не вмерла?...
    Это надо понимать вы себя равными в один ряд с НАТО ставите? Насмешил. Все действия стран участниц НАТО на территориях, которые РФ считает зоной своего влияния показывают, что имели они вас ввиду. Так что не мечтай.

17. Вверх #377
    Паулик Задов ! очередной раз спасибо за совет! Вступим в НАТО и будем равными с равным визиты друг другу...
    Есть примеры,вот Латвия,Эстония,Литва для России СЕЙЧАС равные.

ЗІ.Есть подозрение что Вы Паулик -это очень удачный проект СБУ.
    Лопотать антиукраинский 100-процентный бред с тем чтобы открывать глаза народу на российскую агрессивность.
    Лучшего агитатора за всупление Украины в НАТО и найти трудно....
    Последний раз редактировалось ALKA; 26.06.2006 в 06:46.

18. Вверх #378
    Цитата Сообщение от ALKA
    Вступим в НАТО и будем равными с равным визиты друг другу... Есть примеры,вот Латвия,Эстония,Литва для России СЕЙЧАС равные.
    Пошутили? Глупая шутка
    ЗІ.Есть подозрение что Вы Паулик -это очень удачный проект СБУ.
    А вы, надо полагать, очень неудачный проект?
    Последний раз редактировалось Observer; 26.06.2006 в 06:53.

19. Вверх #379
    User banned
    вот вы здесь гоните с этим нато... как с писаной торбой...типа придет нато и станет все пучком.. все сразу забоятся и начнут уважать...

20. Вверх #380
    Пошутили? Глупая шутка
    Нуну,...какие мы ...Попробуйте, рыпнитесь ...
    Статью читали ? РОССИЙСКИЙ Афтор НАТОвцами восторгается :"У них даже сетку под сходней натягивают"....был честно сказать шокирован,а что в России об этом после развала СССР забыли ?.
    А вы, надо полагать, очень неудачный проект?
    Павлик, намекаешь что я завистливый сослуживец по отделу ? ...Стол справа от двери ?

Ответить в теме
Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права