Востоку очень не повезло, что у них это всё замутили. Близость к границе было решающим. А если подумать, у нас такое тоже могло произойти, был момент. Но видимо распыляться не хотели, да и не могли, и решили сосредоточиться на Востоке.
А вы понимаете, что нужны резервы на случай вторжения РФ? Вы наверное Академию закончили? Я же эти темы никогда не обсуждаю, потому что не моя специальность, хотя вокруг одни полководцы и лучше всех разбираются в мобилизационном исскустве.
Я это прекрасно понимаю. Но резервы - это действующая армия.
А зона АТО - это спецы. И я не думаю, что кидать неподготовленных ребят (против обученных боевиков по найму) туда это правильно. Когда есть всякого рода спецОтряды для проведения именно такого рода мероприятий.
А вы понимаете, что нужны резервы на случай вторжения РФ? Вы наверное Академию закончили? Я же эти темы никогда не обсуждаю, потому что не моя специальность, хотя вокруг одни полководцы и лучше всех разбираются в мобилизационном исскустве.
т.е. специалисты сейчас в резерве?а с террористами разбираются не специалисты???
Азербайджан подписал контракты на поставку газа в ЕС, став для европейцев альтернативой России
http://zn.ua/ECONOMICS/azerbaydzhan-podpisal-kontrakt-na-postavku-gaza-v-es-stav-dlya-evropeycev-alternativoy-rossii-129534_.html
Это они на фоне последних событий осмелели,респект. Путя за...ся на все стороны войнушками раскидываться.
вот задумался над такой темой.
Рашка спонсирует восток оружием и боевиками.
Америка, канада и прочие страны - спонсируют всю остальную страну оружием и помощью.
Никто из стран особо не вмешивается...
Что значит спонсирует?
Рашка осуществляет прямой завоз оружия и боевиков. Причем настолько оборзела, что иногда - под российскими флагами.
А Америка и остальные наши союзники - ни оружия, ни инструкторв. В лучшем случае - обещания.
Одесский аэропорт может попасть под российские санкции
ПечатьДобавить комментарий
Поделиться…
o1.ua
Россия закрывает воздушное пространство для транзита украинских авиаперевозчиков. Об этом на заседании правительства сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.
Также он заявил, что аналогичные санкции подготовлены и в отношении авиакомпаний США и ЕС, однако они пока не приняты, сообщает Blackseanews со ссылкой на Ленту.Ру.
Глава российского правительства сказал, что украинским компаниям запрещены транзитные рейсы через территорию России в целый ряд стран. Среди них – Грузия, Азербайджан, Армения и Турция.
Санкции против европейских и американских авиакомпаний пока не вводятся. Медведев сказал, что принятые меры носят ответный характер и связаны с ранее введенными санкциями в отношении авиакомпании «Добролет».
В Одесском аэропорту по состоянию на утро 8 августа отменен один рейс из Шереметьево (Москва).
o1.ua
А мы что в Турцию..через рашку летаем?Это как?
Да, если этот американский крейсер бросит якорь на рейде, то в Одессе станет спокойнее.
А то слишком много провокационных слухов распространяют колорады последнее время...
Что касается революции - она выгодна народу и народ в общем ее и делает. Состоялся только первый этап революции - устранение от власти януковича и всенародные выборы Президента.
Предстоит еще подавить всю шушеру, которая расплодилась при януковиче. А это - намного сложнее.
И само собой - восстановление территориальной целостности Украины и неприкосновенности ее границ.
В чем ты прав на все 100 - Подавить всю шушеру и Восстановление территориальной целостности Украины и неприкосновенности ее границ.
p.s. с ними нам это не светит. Только сами.
Анталия -Москва. Варна-Москва.Питер-Ларнака.Кишинев-Москва в данный момент эти самолеты на полпути над нашей областью. А как нам летать в Анталию по другому , что б мы черехз них летали?
Социальные закладки