| ||
Так и не поняла, кто это был. На узи меня отправили из-за кровотечения на сроке 6 недель. Доктор умудрился измерить всё, но не догадался включить допплер, который и показал бы кровоток и сердечко. Через 4 дня всё оказалось на месте, ну и гематома очистилась. В общем не советую узи во 2-м кабинете у не Блонского.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
нет, не только, допплер включают даже планирующим берменность, чтобы оценить кровоток в матке и яичниках, определить есть ли с этим проблемы... А при угрозе прерывания и выяснениии есть ли эмбрион в полости матки или анэмбриония допплер очень необходим, чтобы выяснить, сохранять ли беременность или прерывать и восстанавливать организм.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, вы зря так на Базакина ругаетесь. Хороший дядечка. Когда у меня поясница болела (я ему ничего не говорила)- сразу спросил болит или нет. Масика мне показал. Четко рассказал что и как. Как развивается
скажите мне врач выписала направление на узи в ЖК №3, а я хочу пойти к Токарчуку во 2 РД, можно ли к нему идти без направления??
Девочки, как к Блонскому попасть? Подскажите, плиз, телефоны на предварительную запись!
Спасибо огромное!
Девчёнки, кто-то делал узи этими днями, повязки одевать надо?
Я знаю, что Никитюк оччччень на любителя, среди моих знакомых хороших отзывов о нем как об узисте не слышала (а об одном вопиющем случае беременюшкам даже знать не надо). В центре планирования семьи, рядом с поликлинникой на 2 эт. Солдатов делает с доплером, вроде неплохой дядька.
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько стоит 3-е плановое УЗИ у Блонского?
Социальные закладки