Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 189 из 807 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 16121
  1. Вверх #3761
    Посетитель
    где-то на форуме нашла недорого антицилюлитный массаж на таирова,а координаты не записала.Кто знает скиньте пожалуйста

2. Вверх #3762
    Посетитель
    подскажите,где в городе можно купить миоксинол,т.е.маски альгинантные

3. Вверх #3763
    Новичок Аватар для grafinya

Smile Для начала бы вам бакпосев сдать.. а потом рулить не к косметичкам в салон, а к дерматологу.

Милые дамы, я сама страдаю проблемами лица. Несколько лет бегала по косметологам, но результат был лишь временным. Потом мне посоветовали обратиться к дерматологу в "Салон красоты" на Жуковского 32. Я попала к Шевчук Алле Лаврентьевне. Очень грамотный дерматолог. Меня отправили на анализы на демадекоз (подкожный клещ) и бакпосев. Это очень важны момент. Там еще посоветовали сдать дополнительные анализы (честно не поленилась и не пожалела денег и все сдала), и все вышло наружу. Проблема находится внутри, а лицо - это уже внешнее проявление этой проблемы. Поэтому лечу проблему изнутри, ну и внешне конечно же. И еще один важный аспект - это питание (назначили диету!!!!!!). Дерматолог назначает лечение, маски - а косметологи уже это все выполняют. У меня через пару дней нанесения болтушек уменьшилось внешнее покраснение. Так что лечусь и вам того же советую . Так что будь те красивыми и счастливыми!!!!!!

4. Вверх #3764
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    И где вы были до великого косметолога Шевчук Аллы? По каким косметологам бегали несколько лет?
    Отпишитесь месяца через 2 про эффект и ко-во денег, потраченное на косметичку и походы к Алле Лавреньтевне, я думаю, отзыв будет уже не такой радостный.
    Все буде добре:)

5. Вверх #3765
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    И где вы были до великого косметолога Шевчук Аллы? По каким косметологам бегали несколько лет?
    Отпишитесь месяца через 2 про эффект и ко-во денег, потраченное на косметичку и походы к Алле Лавреньтевне, я думаю, отзыв будет уже не такой радостный.
    ППКС!

Сначала б форум почитали, а потом сдаваться Жуковского бежали)))))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

6. Вверх #3766
    Посетитель Аватар для gucherry
    Цитата Сообщение от Sheyumen Посмотреть сообщение
    http://teana-ukraine.com.ua/ здесь
    или здесь очень большой выбор альгинатных маск - 093-815-69-57 Алина, представитель в Одессе ,
    Перманентный макияж.Кератиновое Ламинирование Ресниц
    т. 067 767 42 66

7. Вверх #3767
    Посетитель Аватар для LIKUSJA
    где-то на форуме нашла недорого антицилюлитный массаж на таирова,а координаты не записала.Кто знает скиньте пожалуйста
    Делала антацелл.массаж курсом у Алены на Таирова,понравился результат.тел 0679827977
    Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются

8. Вверх #3768
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LIKUSJA Посмотреть сообщение
    Делала антацелл.массаж курсом у Алены на Таирова,понравился результат.тел 0679827977
    а цена какая

9. Вверх #3769
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    все дело в том, что у меня обнаружили проблему со здоровьем, что и дало такое высыпание на лице, благодаря именно Шевчук, так как это единственный врач, который направил меня сдать анализы. Поэтому лечу, в первую очередь, проблему со здоровьем. а косметологи, как правило, убирают только косметическую проблему. Но я обязательно отпишусь!!!!!!!!

10. Вверх #3770
    Новичок
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    ППКС!

Сначала б форум почитали, а потом сдаваться Жуковского бежали)))))
    Ну не знаю, я на Жуковского у Петросяна лечила демодекоз и бак-посев показал стафилококк. 4 месяца уколов и таблеток,намазывания мазями, болтушками, плюс, консультация и лечение у гастроэнтеролога (очищение желчного пузыря под наблюдением врача , т.к. застой желчи из-за неправильной формы) и результат, как говориться, на лицо

11. Вверх #3771
    Полностью с вами согласна, так как я сдавала не только анализы на демадекоз и бакпосев, еще + 6 анализов. Вот определили проблему с желудочно-кишечным трактом, так что иду к гастроэнтерологу на точное обследование и лечение. Буду лечить все в комплексе!!!!!!!
    Последний раз редактировалось grafinya; 05.12.2011 в 14:14.

12. Вверх #3772
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Петросян, кстати, абсолютно всех лечит от стафилококка. У кого совпадает то, что действительно есть и его лечение - супер, но не у всех же у кого прыщи - стафилококк.

Проблемы с желудочно-кишечным трактом - это не вавка на пальчике, ее просто так не вылечить. Очень часто это хронические заболевания и не факт совершенно, что проблемы с кожей именно связанны с проблемой ЖКТ. Есть куча людей без прыщей, но с проблемами ЖКТ, так же и наоборот - масса людей без проблем ЖКТ, но с прыщами.
    Чаще всего, хронику ЖКТ можно просто поддерживать и не провоцировать обострения, но это делают все, кто мучается с высыпаниями на лице.

Вот такие мои наблюдения.

vasilisa2008, у меня застой желчи из-за перетяжек желчного пузыря - его очищение с помощью тюбажей и зондирования ничего не дало абсолютно.
    Все буде добре:)

13. Вверх #3773
    Новичок
    Шапокляк, спасибо, прыщики (не могу назвать их прыщами, язык не поворачивается, не все так страшно было) были именно из-за демодекоза, анализ на стафилококк я сдавала поэтому и лечила его, а желчный - меня мучила постоянная тошнота, так что его чисткой я не пыталась избавиться от прыщей, я хотела избавиться от других проблем.

Если уж совсем по честному, то я всегда перепроверяю врача (может и неправильно, но мне так спокойнее). После его назначений и получения результатов анализов ищу ответы на свои вопросы, потом смотрю аннотацию к лекарствам (иногда при назначении врачи забывают спросить об аллергиях, хронических заболеваниях, принимаемых лекарствах, витаминах и т.д., особенно если это не семейный врач), если не подходит то или иное лекарство звоню врачу прошу назначить другое, иногда врачи назначают лекарство не совместимые между собой или те, у которых одинаковые побочные действия или в побочных симптомах написан летальный исход или поражение нервной системы. Короче я перестраховщица в этом плане.

14. Вверх #3774
    Посетитель
    Кто ходил в фитнес клубе "Фреш" к косметологу на пилинг?Хотелось бы отзывов.

15. Вверх #3775
    Посетитель Аватар для Natura Siberica
    Альгинатные бото-маски с миоксинолом(в ассортименте более 10-ти видов альгинатных масок) от профессиональной косметики Тиана продаются в нашем магазине "Домашний Косметолог" в Новом Привозе.

16. Вверх #3776
    Новичок
    Девченки,кто-то знает хорошего косметолога на пос.Котовского?

17. Вверх #3777
    Новичок Аватар для KseniyaMango
    Девочки, ходила на депиляцию к Татьяне на Таирова. Сама по себе женщина очень приятная, видно, что мастер своего дела и не оставляет пропусков. И у нее, кстати, по сравнению с другими мастерами не дорого. Советую....
    Она еще и чистку лица делает. Тщательно. Глубокую делала я и мой молодой человек. Остались удовлетворенны.
    А вот на Космонавтов угол Терешковой есть салон, не помню как называется, то там делала обычную чистку, остались шрамики(((

18. Вверх #3778
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от KseniyaMango Посмотреть сообщение
    Девочки, ходила на депиляцию к Татьяне на Таирова. Сама по себе женщина очень приятная, видно, что мастер своего дела и не оставляет пропусков. И у нее, кстати, по сравнению с другими мастерами не дорого. Советую....
    Она еще и чистку лица делает. Тщательно. Глубокую делала я и мой молодой человек. Остались удовлетворенны.
    А вот на Космонавтов угол Терешковой есть салон, не помню как называется, то там делала обычную чистку, остались шрамики(((
    а можно в личку координаты Татьяны? спасибо заранее

19. Вверх #3779
    Постоялец форума Аватар для Lora
    У Sesderma сейчас новогодняя акция скидка на домашний уход 20%
    на такие наборы продукции
    Азелак лосьен+гель+крем
    Азелак крем+Салисес умывание 300мл+Акнисес янг крем-гель для молодой кожи
    Ресверадерм+Гликар+ВТ форте сыворотка
    Ресверадерм+С-Вит крем под глаза+Агликолик крем-гель
    Дмае крем под глаза+Дмае лифтинг крем+Дмае маска
    Те кто пользуется этой косметикой в курсе о чем идет речь, обращайтесь к своим косметологам либо в салоны где стоят витрины этой продукции.
    Список салонов сообщу в личку.

20. Вверх #3780
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Кто -нибудь слышал о Лисовской Наталье с 6 фонтана? поиск ничего не выдает.
    рекомендуют ее как мастера отлично удаляющего папилломы на лице.
    Боже, Кота храни!

Ответить в теме
Страница 189 из 807 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права