Сообщение от Tyristblin Я еще бодрячок. Хоть и помятый. Тогда ложись рядом с чем-то и спи!)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Тогда ложись рядом с чем-то и спи!) На вечер есть предложение?
Сообщение от Tyristblin На вечер есть предложение? от ты настырный))) неужели тебе не совсем понятно, что Ваш диалог не складывается, так как тебе этого хочется!
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Сообщение от Tyristblin На вечер есть предложение? Есть, но не к тебе))))))))
Сообщение от Lorenzo от ты настырный))) неужели тебе не совсем понятно, что Ваш диалог не складывается, так как тебе этого хочется! Так я как погляжу, ему всегда хочется, все равно кого, где и т.д.)))) Ото лишь бы для галочки было))))))
Сообщение от Lorenzo от ты настырный))) неужели тебе не совсем понятно, что Ваш диалог не складывается, так как тебе этого хочется! Пусть складывается так, как вам хочется. Я неприхотлив.
Сообщение от barabachka Есть, но не к тебе)))))))) Вот он пусть и спит и мясо хавает.
Сообщение от barabachka Так я как погляжу, ему всегда хочется, все равно кого, где и т.д.)))) Ото лишь бы для галочки было)))))) Все лучше чем подушку топтать.
Сообщение от Tyristblin Вот он пусть и спит и мясо хавает. Не одним мясом сыт человек)))) Пусть кушает и восстанавливается, мне потом сторицей вернется))))) Сообщение от Tyristblin Все лучше чем подушку топтать. Непереборчивый ты) По мне лучше подушку, чем случайную подружку))))
Сообщение от barabachka Не одним мясом сыт человек)))) Пусть кушает и восстанавливается, мне потом сторицей вернется))))) Непереборчивый ты) По мне лучше подушку, чем случайную подружку)))) Однако. Насчет подружки это интригующе.
Сообщение от Tyristblin Однако. Насчет подружки это интригующе. Это к тебе относилось))))))))
Да пошли вы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))0
Сообщение от Tyristblin Да пошли вы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))0 Мы и попошлить можем, но ты тяжело юмор догоняешь))))))
Бывает что и не понимаю. Кто вас одесситов поймет. Тем более одесситок.
Сообщение от barabachka Мы и попошлить можем, но ты тяжело юмор догоняешь)))))) Любимая, все воюешь?)))
Сообщение от Порядок Любимая, все воюешь?))) я, значит уже не любимая?
Сообщение от Lorenzo я, значит уже не любимая? Тапком в него,а лучше каблуком на фост!!!!!!!!!!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Тапком в него,а лучше каблуком на фост!!!!!!!!!!!!!! Девки, не арите на ня!!! Я виноват, шо вы мне все дороги?
Сообщение от Порядок Девки, не арите на ня!!! Я виноват, шо вы мне все дороги? а хто? дед пихто?
Сообщение от Порядок Девки, не арите на ня!!! Я виноват, шо вы мне все дороги? Кошачина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правила форума
Социальные закладки