|
Требования к работодателю:
если ваши офисы находятся далеко от моего дома, то мы должны встретиться где-нибудь неподалеку от моего дома. Вам легче, так как у вас авто есть. Просто сядьте на авто и подвезите мне вашу рекламу для расклейки.
Девы, не бейте меня тапками , шо потеряла такого кандидата нам подраццо за его внимание, но не могу найти, хде це було - видать, воно вже удалилося, самоликвидировалося. Но перл знатный
Скажите, тут все замечательно, весь Бред , который курит. И шо воно таки курит ?21 год, рост 186, вес 80, сложение - Бред нервно курит
ищу особь женского пола
бейба должна быть спортивная, грудь 2 р-размера стоячая, попа должна быть и работать,
должна уметь готовить 3 вида кухни Итальянская, немецкая, Узбекская
Если я гуляю, значит, я гуляю, лишних вопросов не задавать + к этому должна работать и хорошо зарабатывать
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Просто интересно, если девушка красивая, хорошо зарабатывает, а значит умная (блядки в расчёт не берём), умеет готовить, то на кой хрен её 21-летний узбек-неудачник?
Труп кукурит бабушка моя
По-моему, ты слишком серьёзно воспринимаешь это объявление.
Видимо, решил чувак посмотреть, как будут реагировать на эту объявку. А вдруг действительно обломится ему такое ЩАстя?))))))))
П.С. Вспомнила анек.
В службу знакомств приходит немолодой, плюгавенький, лысенький и пузатенький мужчинка, довольно бедно одетый.
Заполняет анкету.
"Хочу познакомиться с женщиной до 30, с модельной внешностью и фигурой, чтобы хорошо зарабатывала и имела бы свою квартиру и машину...".
Сотрудница службы смотрит на мужика с недоумением.
- Простите, Вы - миллионер?
- Нет, я получаю 3000 гривень в месяц...
- Вы понимаете, что такая женщина вообще не посмотрит на Вас... ну, если свяжется с Вами, то разве что полная дура...
- Я не против, пусть будет дура!
)))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Стояла она ! А номерок на ладошке какой ? стошышнадцатый ? Иди учи узбекскую кухню.
А я оттуда родом, кста.
Правда, иховый плов так и не научилась готовить так, как они.все у меня рисовая каша с приправами получается....
Это нужно быть арабских кровей с генной памятью на плов.
Эхехех.... Не видать и мне парняжечку по имени Бред.![]()
хоспади... и оце тот бред в уголочку наказанный сидить ? 3 кухни ему подавай и второй стоячий размер ! картоху в мундирах, стопарик, видик с порнушкой - и все дела.
---------- Сообщение добавлено 14.05.2016 в 16:32 ----------
Рыбе никакой нафигатор не поможет, судя по нику![]()
Так надень лабутены-нах, и рост будет ок!))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено 14.05.2016 в 19:00 ----------
Мужики, почему из темы автомоек никто ещё не принёс сюда эту гору перлов?
Имейте совесть!
Это я должна делать???!!! Я хрупкая женщина, мне такие тяжести таскать низззя!))))))))))))
Да на любой моику, если и касаются гупкой машины, то только после збывания водой. Если увидите где-то обратный процесс, то ругатса можно незадумываясь.[QUOTE]Не надо думать, что если и сушиствует нано шампунь, то им умеют пользовотся мойшики.[/QUOTEМы пробовали смешать безконтактную химию с житким воском, ерунда конечно получилась. Химия села воск ещё в бутылке.
У меня вопросы по поводу сушиствования... это как?
Шампунь - это фамилия человека, который ещё и подрабатывает сушистом в суши-баре?))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
вкуда проехал? или непроезжыл?проехал от папашона на забалотного (старт в 8:10 где-то) .... т.е. непроезжаема
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Социальные закладки