|
Можно слегка допустить, но есть нормальные производители газового оборудования, которые поставляют свою продукцию и на конвейер, и на вторичный рынок. Но то такое.
Больше удивляет заявленный пробег в 250 ткм у машины 2012 года из такси.... Если она трудилась в таксопарке, то там пробег 700+ ткм к этому времени должен быть.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Ну вот а говорят, что современные двигатели 150 тыс км и на свалку. А тут оказывается 700 можно проехать на корейце.
Таксопарковые там оранжевого цвета. 500+т. этого года. Это приват-такси, один водила, машина ночует у дома (нашёл флешку с регистратора) Машины в такси работают до 5 лет.(так понимаю законодательное ограничение.)
---------- Сообщение добавлено 04.02.2020 в 01:31 ----------
И не секрет. В Киев ребята привезли пару оранжевых сонат год назад. 650 и 680 тыс. На ютубе есть. Год уже ездят, полёт нормальный. Понятно, что не от хорошей жизни донашиваем драндулеты, но новый авто за 20+ не окупится никогда...
А кто критикует, покажите что-то похожее по году, классу, дешевизне обслуги и стоимости автомобиля. Ну хоть пару вариантов?
Последний раз редактировалось sergey_seryy; 04.02.2020 в 00:49.
Последний раз редактировалось PavelGA; 04.02.2020 в 01:24.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Доброе утро всем!)
стоит недельку не зайти в темку и уже миллион тысяч букв, которые перечитать уходит минимум минут 30-50))..
РЕБЯТ кто то из присутствующих катает в Титуле? как у них с работой? и на столько ли это интересно как они там преподносят в офисе?
В Бонд встал на очередь, в Титуле дали добро, но настояли на том чтобы подтянул по авто пару косяков типа мелкой вмятинки по нижней губе переднего бампера и химчистка и без того нормального салона))...
на счет большого количества сопутствующих, более дешевых такси, меня проконсультировал один из уважаемых постояльцев темки.. за что ему отдельный привет и благодарочка!!
но вот на счет именно Титула не знаю ничего, решаю как раз стоит ли подтягивать косяки, чтобы потом ждать у моря погоды?.. а салон и ирещинка станут минимум баксов в 200...
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
тамбовский волк тебе таварищ
- киты как альтернатива гбо - хоть шото для оставшегося кузова после 300к пробега - куда ты те миллионов 5 шрота скопившегося в ридней неньке девать сабрался - под пресс и втурцию-китай на переплафку??? или может всеж двс с бензобаком только на цветмет - а тулкит подкапот с батарейкой и катайся по 1 грн-км без замены свечемасел?
У зели самого на такое мазгов не хватит канешна.... да и форумчан тож -)))
ПыСы -
кто тут знает - приезжие летом в одессе будут или снова как прошлым летом -)?
Последний раз редактировалось samencov; 04.02.2020 в 10:16.
В Одессе нынче дорого отдыхать все едут за границу Там намного дешевле и комфортней!
Почему у тебя ещё нет Китай мобиля ? Вот ответь на простой вопрос. Уже 3 год рассказываешь какое чудо но почему то все ещё катаешься на ноте.
Например я и многие Китай мобили считаю полным говном. Потому что ездил а не ролики в Ютубе смотрел.
Хочешь батарейку вот Хюндай ионик вроде за 30 уже прям щас продаеться
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
270 за 3 заказа минус 140, да ты альтруист семенков)
Болт растет. Ввели услугу с животным +20 грн и доставка ( передача),во как
Социальные закладки