Сообщение от Андрей202 Не знаю как футбол, а стометровка там была с давних времен и есть...) Поражает колличество осведомлённых мужчин о стометровке))) это же хорошо, что далеко ходить не придется?)))
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Вот кому чего... Как можно купить квартиру, зная где ты её покупаешь, а потом страдать по поводу района? С закрытыми глазами договор подписывали что ли?
Сообщение от Диона Поражает колличество осведомлённых мужчин о стометровке))) это же хорошо, что далеко ходить не придется?))) Развитая инфраструктура
Сообщение от 22r Развитая инфраструктура Все в шаговой доступности)
Сообщение от Диона Все в шаговой доступности) ага. сплошные плюсы
Сообщение от Анюта23 Как можно купить квартиру, зная где ты её покупаешь, а потом страдать по поводу района? С закрытыми глазами договор подписывали что ли? нет на них Гены
Кто убил Эрику?
Сообщение от Диона Поражает колличество осведомлённых мужчин о стометровке))) это же хорошо, что далеко ходить не придется?))) Дык традиции-то!
Нетрезвый квантовый механик Со ржавым квантовым ключом
Сообщение от Александр Fire И стакан у Вас, по всей видимости, наполовину пуст. стакан вообще пуст, я бы сказал)))
Сообщение от Vadym88 стакан вообще пуст, я бы сказал))) У вас хоть стакан есть...
Сообщение от Katy_sha У вас хоть стакан есть... Повезло человеку
Традиционное сборище везунчиков))
Сообщение от рівновага Сусіди односельчани, а куди можна сходити на районі? Сообщение от Извращенка В ведро!!! Сообщение от Александр Fire И стакан у Вас, по всей видимости, наполовину пуст. Сообщение от Katy_sha У вас хоть стакан есть... эээ, это уже не одесские традиции, ходить лучше в унитаз!
Сообщение от 5volt эээ, это уже не одесские традиции, ходить лучше в унитаз! Ну если лопух будет, то традиции не нарушатся)
Сообщение от Vestna Ну если лопух будет, то традиции не нарушатся) угадай стану по фотографии
Сообщение от INOVATIO угадай стану по фотографии пузырек с боярышником где-то рядом стоит )
Сообщение от INOVATIO угадай стану по фотографии Сообщение от 5volt пузырек с боярышником где-то рядом стоит ) Та да, у нас лопухом не подтираются... Не... У нас виноградными листьями тока...)
Сообщение от Vestna Та да, у нас лопухом не подтираются... Не... У нас виноградными листьями тока...) это где у вас?)
Сообщение от INOVATIO это где у вас?) В традициях... Одесских. Или ты не о них?
Сообщение от INOVATIO угадай стану по фотографии Ты фотографировал? Откуда знаешь страну? Как определил?
Сообщение от Vestna Ты фотографировал? Откуда знаешь страну? Как определил? по геометке на снимке, наверное)
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки