|
Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…
В Африке, кое где и сейчас так. Но когда то было и в Европе. Вы как то, упускаете суть))вероятно не осознанно?)) Речь о том, что так называемое "натуральное хозяйство", без использования удобрений и других химикатов. И когда растения не генномодифицированны, весьма и весьма затратны. На порядок дороже это удовольствие. Я не говорю о том что это плохое дело, натуральное. Я о том. что на это не пойдут из жадности. И не пойдут потому что...как вы себе это представите? Где земли столько взять? Чтоб всё население прокормить.
если бы Вы знали сколько в деревнях пустых домов с заросшими огородами,и одичавшими садами.....многим даже не надо изобретать велосипед,дело не в том,где столько земли взять,а в желании ее обрабатывать! на семью в 5 человек вполне бы хватило 50сотых с головой,с урожая еще бы и не имущим доставалось.человек должен жить в гармонии с природой,а для этого ему нужно свернуть с ложного пути!
забегая на перед: у меня есть цель, (иметь свою землю,где бы я смогла выращивать сама)пока она не оправдывает средства,но я знаю что в ближайшем будущем это осуществится.
Я знаю, сколько в деревнях пустых домов, с заросшими огородами. И я выращиваю для себя, на своей земле.
Но, во первых, речь о 7 миллиардах. На них на всех хватит?
Во вторых, вы будете удивленны вероятно... Вот семена огурцов, как пример.))) У вас вырастет урожай, всё в порядке...Но из семян этих огурцов, у вас не вырастит нифига... Таки сейчас продают семена.
)У вас, толстовские взгляды?))) Но это уже было. И мало имеет отношения к реальности. Не жизнеспособное.
Тогда Вам, возможно, пригодится метод Кошастого)))))
Кусаюсь
нее, Кошатский не подходит. Он эксплуатирует козочек: забирает молоко, что предназначено козлятам и кушает козье мясо. А еще он убивает и ест курей, если лисы не стырят.
mist, ты можешь себе представить, что galochka собирает личинок и самого колорадского жука в ведро, и устраивает коллективное сожжение... или камнем... Не, у galochki москитные сетки, она насекомышей не трогает.А на своей земле она будет бороться с грызунами и проч. живностью исключительно волшебной палочкой.
понятно, что очепятка...)) Я б с удовольствием на Балканах в своей квартире, возле окон, выращивал растительность. "..и красиво и полезно))"Выращивайте на балканах, в комнатах возле окон, ..и красиво и полезно))
Последний раз редактировалось startumo; 20.01.2012 в 16:01.
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
В холодную зимнюю морозную погоду на вегетарианской пище тяжеловато протянуть.Особенно стойким веганам.![]()
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
ой,аномалия какая-то,не пью вообще,и я еще не сдохла!при чем гуляю с детьми в мороз часами....и дети тоже не пьют))))))))))
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
Социальные закладки