Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1853 из 3031 ПерваяПервая ... 853 1353 1753 1803 1843 1851 1852 1853 1854 1855 1863 1903 1953 2353 2853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,041 по 37,060 из 60618
  1. Вверх #37041
    Мама года
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    На хлопке экопупс розница дешевле на 3 грн,чем на официальном сайте,а если оптом,то на 30 грн примерно дешевле
    А где посмотреть эти оптовые цены? Если на гривен 30 дешевле то я бы тоже с хлопка заказала... А так смотрела думаю 2-3 грн разница не большая...

2. Вверх #37042
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девулечки!
    Вчера, видимо, звезды так сложились, что многие семейные пары ругались. Вот и мы не исключение, хоть у нас это бывает крайне редко. Мы сейчас каждые выходные проводим у моих родителей в частном доме за городом, ребенку там очень нравится и я больше времени на воздухе провожу. Так вот мой муж решил, что нам срочно нужно туда переехать, аж до осени, на время теплого сезона. И ребенок на свежем воздухе, и я.. И с младшим будет легче - вывез на улицу в коляске и не нужно гулять в жарком городе у дорог...
    Да, я во многом согласна, разумное зерно в этом есть. Но я реально понимаю, что переехав туда, отдыха мне не видать вообще. Здесь, в городе, детский садик и я могу какое-то время уделить себе - почитать, сходить на маник-педик, на покраску волос, встретится с подругам ми на кофе, самой сделать покупки в магазине, поспать днем в конце концов. А там мне нужно будет находиться все время рядом с ребенком и оставлять его во дворе одного категорически нельзя, потому что он сразу находит себе занятие, как правило, делает какую-то шкоду. И без конца готова - завтрак, обед, полдник, ужин...
    Я сказала свое мнение, на что получила ответ, что я эгоистка и думаю только о своих интересах. А чего я не должна думать о себе? Мне скоро предстоят роды, потом довольно сложные 2-3 месяца, а то и все полгода. Все это будет на МНЕ, так как с детьми буду я, а не он, почему я не должна заботиться о себе сейчас, пока есть возможность отдохнуть и набраться сил?
    И кроме всего прочего, ребенку очень нравится сад, общение с детками, что ему делать все время возле меня?
    Меня, конечно, обидело такое непонимание. И вы все правильно говорите, мужчины - они совсем другие, они с другой планеты, они не переживают и не чувствуют всего того, что можем мы. Но я знаю, что он этого хочет из лучших побуждений, просто ему не понять.

И еще одна тема, которая волнует - пошла 30-ая неделя, а я совершенно не готова. Есть такие, кто еще НИЧЕГО не купил?!))) Мне еще ремонт в одной комнате предстоит, а я никак на него не созрею... И вот мучаюсь от того, что ничего не успеваю, а делать ничего не могу))) единственное, что я сделала, написала список в роддом.
    Юльчик, мы тут уже обсуждали тему частного дома. Во многом это, конечно зависит от ребенка и от дома!
    Мы выбрали максимально безопасный дворик, тут кроме травы ничего нет.
    Сейчас не водим Лесю в сад, у нее тут сваоя комната, и она стала более самостоятельной.
    Я успеваю все готовить, мне не надо ее одевать в сад/на прогулку по сорок минут, в общем по моим ощущениям времени у меня стало больше.
    Я для прикола даже решила огород попробовать посадить
    Если раньше мы могли отдать ее бабушке на день, то теперь бабушки-дедущки приезжают в гости. Приходят друзья с детьми - ребенку большего счастья не нужно, чем гости. На мультики хватает времени 1-2 раза в неделю.

Ещё раз повторю, все во многом зависит от дома и от ребенка, тебе лучше знать как оно будет.
    Просто я очень хотела дом и сейчас чувствую, что это то, что мне нужно
    Цитата Сообщение от Svetik Malaya Посмотреть сообщение
    тел. соц. страха 740-71-01
    Они сейчас переехали на Б. Арнаутскуя, 15 (дом с шариком)
    Была на прошлой недели у них, относила свой больничный, сказали, что выплаты задерживают, но заявки по больничным поступившие до 07 апреля уже выплачены.
    Мда? Я отнесла больничный еще в конце марта, мне с работы так и не звонили...
    Последний раз редактировалось 501; 12.05.2014 в 12:19.
    © 2006-2019 All rights reserved

3. Вверх #37043
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение

а где ты сушишь вещи.. а то у меня целая проблема. На улице еще такая погода, ппц. И вообще вопрос ко всем где вы сушите вещи?
    на сушилке, такая железная штука) на веревках не люблю, я на послед. этаже и голуби часто обделывают)
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

4. Вверх #37044
    Мама года
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Главное - заказала))И вовремя решила уточнить, пригодится или нет))))
    Хаха)) ну как обычно) просто на вид вроде удобная и по размеру головушки регулируется)

5. Вверх #37045
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    кинь ссылочку плиз.
    На счет вещей, у нас веревки внутри балкона. Прошу мужа сделать на улице, там и быстрей сохнут и запах свежести, но пока он не ведется, гавнюк такой))
    У него нет времени! Он кушать готовит))))

6. Вверх #37046
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    Девочки привет положили меня.в роддом ждать родов, посмотрели сказали что скоро шейка мягкая и укорачиваеться
    Помогай вам Бог, с Теролочкой!!!

Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    И у меня 4(-)
    Ооооо Сестра, а сколько у тебя разница, совсем маленькая? У меня старшему 16 лет потом миниаборт, т,к студенты и КС и 9 лет вторичного бесплодия, а у мужа еще и 4 положительная! А ты как доцю рожала?

7. Вверх #37047
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Люд, по поводу сушки, я в ванной комнате сушу, раскладываю сушилку и сушу, благо места хватает...
    блин, но она же там чего то долго сушится.. (( Я и на такую обычную расскладываю, и на электро сушилку, и все равно как то долго у меня((

Нажарила 3 литра налистников, накормила своих мужичков и отправила гулять
    ого го, это оч много...

А мы все три лоджии пооткрывали, когда делали ремонт, но сушить вещи в квартире не люблю - муж за балконом сделал сушилку, очень удобно и всегда пахнут свежестью, обожаю этот запах
    я тоже обожаю запах, но за балконом не люблю сушить, там тот плюнет, тот писнет извините за выражение, тот харканет.. бе.. у нас ща такие люди..

Это если балкон есть то вообще супер, у нас балконов нет, поэтому дома сушим, ну можем окно открыть... У нас в ванной окно есть) поэтому тоже воздух свежий))
    у нас тоже нет, я и так ставлю возле окна, но ща такая погода .. ((

Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Девочки! звонили с работы соц.страх перечислил больничные)))
    фуххххххххххххххххххххххххххххххх
    поздравляю

Ну батарея - это не так неожиданно, как окно))))
    Хотим, кстати, электро полотенцесушитель купить в ванную - есть у кого-то такой, удобно или нет?
    у нас электро, а как это полотенцесушитель? у нас типа батареи прикрепленно сверху, ну как сверху, посрединке плинки.

Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    Девочки привет положили меня.в роддом ждать родов, посмотрели сказали что скоро шейка мягкая и укорачиваеться
    удачки вам... в добрый путь.

Вложение 8143106Девочки кто знает что это за зверь?)
    Я заказала , вот думаю пригодится или нет) у кого-то такое было для малыша?)удобная штуковина!?
    ааа ха, красиво, но я не знаю для чего, это наверное что солнце закрывать.. Но моя мадам все снимает с головы, так что я даже и не думала об подобном. Она даже шляпу снимает

8. Вверх #37048
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение

Киса, я живу тоже на по Котовского на 10 линии по Добровольского можно хоть погулять вместе Драцену захватим, кто ?
    Та нас тут много! Я предлогала чтоб кто то открыл группу( а то я в этом не сильна) можно встречку организовать у нас тут) возле фонтана например! Только иренион откликнулась)))

9. Вверх #37049
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    А где посмотреть эти оптовые цены? Если на гривен 30 дешевле то я бы тоже с хлопка заказала... А так смотрела думаю 2-3 грн разница не большая...
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2298782

Вот тут посмотри,там Логинов и пароль для оптовых цен есть

10. Вверх #37050
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Мы купили стенно-потолочную сушилку, муж прицепил ее под самым потолком - очень удобно, там трубочки , а в них продеты веревочки, короче, каждую трубочку можно отдельно опускать и поднимать, белье под потолком быстрее сохнет и не мешает, а то у меня на лоджии еще и кабинет, так сказать...
    Раньше была обычная раскладная сушка, так она занимала кучу места...
    а сейчас типа такой:
    http://kharkov.etov.com.ua/product/88328-sushilka-potolochnaya-gloriya.html
    на мылке 120 грн.
    Прикольная сушка, а она легко к потолку крепиться?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

11. Вверх #37051
    Мама года
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    блин, но она же там чего то долго сушится.. (( Я и на такую обычную расскладываю, и на электро сушилку, и все равно как то долго у меня((

ааа ха, красиво, но я не знаю для чего, это наверное что солнце закрывать.. Но моя мадам все снимает с головы, так что я даже и не думала об подобном. Она даже шляпу снимает
    У меня с вечера повесила и на утро сухо, ну может в обед... Но это смотря какое время года... Иногда и сутки может сохнуть(

Нееет) Люд посмотри повнимательнее) там на фото понятно) это когда купаешь чтобы на личико, в глазки , ушки , вода не попадала))))

12. Вверх #37052
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    У меня одна лоджия за стекленная с веревками-там и сушу,стираю каждый день,поэтому она почти всегда завешана
    Когда выбирали квартиру для меня было принципиально наличие места для сушки белья
    Вторая лоджия-это как зона отдыха

13. Вверх #37053
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Ужас то какой! Сразу не болело от шока. Смотри внимательно, хорошо хоть не на живот! А возле тебя хоть кто то есть кушать ты как ходишь?

Ольчик, приветик! Как обход, шо сказали?

Держим кулачки!!!

Какая прелесть, маленькая модница в доме!

Киса, я живу тоже на по Котовского на 10 линии по Добровольского можно хоть погулять вместе Драцену захватим, кто еще
    Поселковые?

На счет, дикобраза расмешила!
    А сегодня утром сдавала анализы в ЖК. Аншлаг был наверно потому что праздников много и сокращенных дней. Перед этим. Еще и завтра надо на антитела сдать.
    Вопрос ко всем: гиня сказала, что у них приказ на оформлять декретные, если муж не сдаст донорскую кровь, приходить ему на Бисквитный переулок- Центр Переливания с ПАСПОРтОМ. Т. Е никто получаеться сдать не может и это обязательно?
    У меня редкая кровушка 4 отр и когда мне срочно нужна была 16 лет назад, ее не было . Что за несправедливость? У кого еще
    Голубая кровь?
    а ты не в 12-ю конс. завтра идешь? я тоже пойду, если поясница отойдет, а то гиня сказала без осмотра не может больничный отдать на подпись..
    а кто у тебя врач, кто так категорично про донорство говорит?
    я недалеко, на Амазонке по Добровольского жаль, что не ходок сейчас)

14. Вверх #37054
    У меня с вечера повесила и на утро сухо, ну может в обед... Но это смотря какое время года... Иногда и сутки может сохнуть(

Нееет) Люд посмотри повнимательнее) там на фото понятно) это когда купаешь чтобы на личико, в глазки , ушки , вода не попадала))))
    да мне уже Марьяна сказала.. аха вот дуреха, даже и не знала))

У меня одна лоджия за стекленная с веревками-там и сушу,стираю каждый день,поэтому она почти всегда завешана
    Когда выбирали квартиру для меня было принципиально наличие места для сушки белья
    Вторая лоджия-это как зона отдыха
    да я тоже много стираю, вот и возникла проблема у меня.. )) Я включаю еще обогреватель что б сушить

15. Вверх #37055
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Прикольная сушка, а она легко к потолку крепиться?
    муж за полчаса прицепил))) у нас гипсокартон на потолке, потому он цеплял к стене под потолком.
    Они, кстати, бываю разной ширины, у меня на всю ширину балкона почти, больше полутора метров
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

16. Вверх #37056
    А по поводу моих дородовых, для тех кто не работает, 1256 что ли, вроде этого выплатили. получается 14 завезла доки, и 7 след. месяца начислили.. Только жаль что мало..((

17. Вверх #37057
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    муж за полчаса прицепил))) у нас гипсокартон на потолке, потому он цеплял к стене под потолком.
    Они, кстати, бываю разной ширины, у меня на всю ширину балкона почти, больше полутора метров
    у нас у свекрови такая, мне тоже очень нравиться. Она у нее в ванной прикреплена. А мы сделали себе типа электрическую - но она чего-то тоже не оч быстро сушит (

18. Вверх #37058
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    40 неделек уже пора)))удачи!
    Девочки спасибо за пожелания, вот с жду еще прошла сегодня узи все хорошо и вес хорошо набрали весим мы 3800
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

19. Вверх #37059
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Я буду брать верес лд 6 с маятником и ящиком)

По описанию скорее всего верес...

И я хочу такую) когда она к тебе придет? Ты где заказывала ее и за сколько?
    заказала в магазине Пеппилотта на Варненской. при мне позвонили в Чернигов на фабрику верес, там сказали что в наличии нет моего цвета, 15-20 числа будет сделана. потом они отошлют ее в Киев, мне с магазина позвонят чтоб я задаток завезла и отправят в Одессу. думаю к концу месяца будет) сказали что максимум что шла кроватка с фабрики-это месяц. цены у них точно такие же как на сайте верес. и многое есть на складе в Одессе, лд6 тоже были, но не в белом цвете.
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

20. Вверх #37060
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    http://mamam.ua/event/1376 ВСЕМ ПРИВЕТ)Кому интересно посмотрите)

Закрытая тема
Страница 1853 из 3031 ПерваяПервая ... 853 1353 1753 1803 1843 1851 1852 1853 1854 1855 1863 1903 1953 2353 2853 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права