|
И я отпишусь: было 52,1, а сегодня утром 52,8. Но сегодня уже тренировочка и отсутствие вечерних шашлыков))))
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Ну и я отчитаюсь - с 56,5 на 57) Так же как и на Пасху - ровно полкило, которые я после Пасхи как раз согнала за пару дней до майских)
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
У вас хоть по пару грамм, а у меня с 45,6 на 47(опять мой стоячий вес) и это при том что шашлыков не было.всё как всегда,ничего запрещённого.и маёвка сорвалась и кг упали с неба.почему????чем грешила на праздники-это только тем что упражнения не поделала,но +2кг это издевательство=((((
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
ну да, с такой погодой не пить невозможно.+ где то близко они.но 2 кг пугает очень=(
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
я судя по всему герой
Paria , кажись я писала в репке 59,5, сегодня 58,3))
это при том что была маевка с пивом,шашлыками,хлебом/кетчупом/майонезом и конфетами![]()
Фотографирую
Ой , вот и я добраласьБыла сегодня уже на утренней треньке и в бассейне , и позагорать успела )))
На 30 апреля вес у меня был 59.4 кг .
Ела много , пила тоже не мало два дня подряд и самое страшное , что сегодня вечером у нас продолжение "шашлычного банкета" ...
И так , утро сегодня перед треней 59.6 кг , после треньки 58.7 кг )))
До тренировки ( фото-факт )
После тренировки :
![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Кстати говоря , мясо-мясом , вино-вином ..., но я как-то плотно подсела на морожку .... люблю его сильно... вчера за день больше полкилограмма съела ... сегодня пока держусь - не ем , хотя в морозилке оно есть ... ( блин , жалко , что мои дети не любят мороженное , так бы они меня избавили бы от соблазна )![]()
А утром у меня на домашних весах , сегодня было - 58.5... но я просто , как начала ориентироваться по весам в зале , так и продолжаю...Самый реальный вес сразу после подъема утром и туалета, на все остальное можно даже не ориентироваться)
у меня -0,5), маевок не было, все прошло как я и писала до праздников - рано утром беговая, к обеду - бассейн с маленьким человеком, много ходили ногами, считаю калории...
Аист прилетел 27.07.2010
отчитываюсь)))
1,5 месяца на простецкой диете)
утром 200 грм овсянки + чай
обед салат (капуста+редиска+морковка и огурцы) грамм 300
курица вареная + немного гречки
Ужин 1 литр йогурта и немного черного хлеба) 2 -3 кусочка
Результат -9,5 кг))из спорта
пришлось отказаться от тренажерного зала
и уйти в интервальный бег , и турники с брусьями.
с сегодняшнего дня ) бросаю это дело)))
Льва не интересует мнение овец.
Эхххх... здорово мужчинам , полтора месяца и минус 9.5 кг .... )))
А чего бросаете "это дело" ? Не боитесь опять "заплыть" жирком ?
Я вот боюсь бросить ... решила продолжать , просто не так интенсивно , типа просто поддерживать форму ...
И я отпишусь
гуляли цельных три дня со всеми "наворотами))))",на весах сегодня -0.7кг!
Я думаю потому,что бассейн имел место быть,волейбол ,теннис и др. спортивные игры
Движение-жизнь!
"В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир
Социальные закладки