|
Кстати про Макдональдс, не знал что даже булочки везут в заморозке из Москвы. Ресторан
http://nl.livejournal.com/628350.html#cutid1
Классика жанра - жанр классики
Еще года 4 назад наблюдал как пирожные оттуда подносами носили
По поводу булочек - так ведь это промышленное производство - проще и дешевле в одном месте производитьСоответсвенно и вкус такой
Вообще судя из этого репортажа котлеты там делают из мяса, так вот я думаю как надо так извратиться чтобы в котлете из мяса вкуса мяса вообще не присутствовало. Гении кулинарии
![]()
Классика жанра - жанр классики
офф... а какие заварные пирожные были....... ммммммммммммм.........
были сегодня "У фонтана" .обстановка неплохая.Свежий воздух.Кухня неплохая.Все было вкусным и свежим.Цены умеренные.Более того шашлык дешевле нигде не встречала(шашлык свежий и вкусный).
Теперь неприятноеЯ как всегда люблю найти недостатки.) не нравится когда обслуга вываливает"во двор" и начинает при тебе перетирать тарелки, громко разговаривать,заварачивать вилки и ножи в салфетки , подметать.(Ну это не самое страшное, что бывает в кафе и ресторанах).Помещение где готовят мне показалось слишком маленьким(Это плохо).
Вобщем, пока достоинства перевесили недостатки.Поэтому, еще заглянем туда и посмотрим, что там делается ,когда много народу.![]()
В воскресение поехали на разведку к Самвелу.На кухню не заходили,в плане проверить сан.состояние,сидели на летней площадке.Все столы были накрыты тканевыми чистыми скатертями,посуда вся целая ждали заказ около 20 минут шашлык стоит 13 гр.-100 гр.Практически все столики были заняты,никакого специфического контингента мы там не заметили.
были на летней площадке "Та Одесса" на тещином мосту.
приятно удивила кухня: вкусно и обильно!
Цены вроде нормальные, меню я не видела, но счет 310 грн на 5 человек
ели печеные овощи(огромная порция), 3, кажется, пива, 1 балтика 0, 2 минералки, 2 кампари-оранж, салаты греческий и креветочный, 1 хачапури больой, 1 маленький, сыр с фруктами (сыр на зубочисках икусочка кончервированного ананаса), отбивная с овощами и сыром, стейк из телятины с лавашом. Кажется все
Кто может подсказать, как в Люстдорфе заказать столик? Сайт, телефон, что-нибудь.
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
Только хотел спросить телефончик ЛюстдорфаFuchsia , спасибо !
Характер скверный, женат.
Не за что))
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
...Почему-то никто на форуме "не заметил", как плавно после сноса мини-рынка на Филатова удвоил (*2!) свою площадь открытый ресторанчик, первоначально (под первой аркой) называвшийся "Кафе/бар/грот/ресторан/экзотик/у трёх сосен"...
Поначалу сие заведение принадлежало одному (ныне покойному) приближённому к мафии товарищу, а ныне отошло его вдове и сыну. Работавшие на скоростном расширении площатки молдаване/западенцы, проклиная несносную жару и жадность новых хозяев, сначала обсадили площадку по новому периметру завезенными рослыми кустиками, затем по насыпанному песку, выкладывали площадку фигурной тротуарной плиткой(не Эдиного ли производства?), затем подвели к некоторым соснам электричество, так что на трёх теперь действительно висят и горят гирлянды: перманентный Новый год, понимаете ли!
При покойном ныне старом хозяине заведение имело "бледный вид" и вполне скромненький характер, повариха (её и шефом-то не назовёшь) была с Молдаванки, готовила типично по-одесски: жирно со скушем, правда, напр. плов всегда страдал от перегрузки специями и, как следствие, пересушенности что риса, что мяса. Шею по-королевски тётка не умела, зато ещё в конце 90-х поражала куриными крылышками, тушёными в черносливово-пряном соусе... Цены были вполне приемлемы, учитывая район расположения. Мда, были времена!
Сейчас с угла Космонавтов Вас встречают помпезные (явная дань памяти покойного хозяина и кладбищенский дизайн) кованные ворота с надписью "У трёх сосен" (кабы не заблудиться!), выложенный плиткой дворик и VIP-шатёр, под которым почти ежевечерне гуляет какой-нибудь банкетик. И то правильно: базарчик "выкурили" (тонн 50-70 в исполком), альтфатеры и биотуалеты убрали, воздух слегка очистился...
Гуляйте, господа!![]()
И этот из предвыборных? Гы.
Или просто злой с утра.![]()
Последний раз редактировалось Alexandr; 30.06.2007 в 10:23.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Хотим, посетить Самвела, уточните плиз точно куда переехал и если есть телефон, за ранее спасибо![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Интересно, какое именно "заморское" вас бы порадовало?)))))))) Головы мартышек с запеченными мозгами, что ли?Нет в городе заведений с аутентичной кухней?
Я точно знаю за Каса Нову - повар из Италии, рецепты из Италии, продукты (зачастую) тоже из Италии ))))))))))) И не думаю, что они единственные в своем роде...
Меня туда в воскресенье друзья "затащили")))))))))), очень понравилось, просто, но очень вкусно, а цены аж слезы умиления прошибают
Забавно, что процитировали вы мнение, выраженное в более чем корректной форме, в отличие от многих других...Почему бы не считать и нам это как рекомендацию друзьям - не приходить в ресторан в первые шесть месяцев после открытия?
Мне тоже, может, некоторые мнения кажутся до забавного категоричными, но уж точно не в цитируемом вами случае ))))))))) Проблемы рестораторов - это , на мой взгляд, не та ноша, которую стоит взваливать на лояльность посетителей ))))))))) Мы им тут все, может, сильно сочувствуем, но тема существует как раз для обмена мнениями, впечатлениями и даже вполне допустимы оглашения личных вкусовых пристрастий ))))))))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Социальные закладки