| ||
а должна быть узкая специализация,так больше толку будет....универсальность не каждому дана
не каждая серая масса имеет что то общее с мозгом
На мой взгляд, хороший врач еще и тот, кто не переоценивает свои возможности. Если он знает, что кожные заболевания ему не даются, он сумеет найти смелость посоветовать другого врача.
Если судить, исходя из этой точки зрения, то все комментарии, написанные в этой теме - все тоже очень субъективно. Кому-то повезло, и данный врач получает положительные отзывы, а где-то он оплошал и получает плохие.
Суть предлагаемого мною опроса - выяснить, у какого врача, все-таки, больше приверженцев, не вникая в подробности. Статистика - эта та наука, которая дает только факты, а аналитика - выясняет причинно-следственные связи. Данная ветка - скорее, имеет больше аналитических составляющих, а предлагаю все это обобщить и показать свои отзывы о врачах в процентах, чтобы человек, который увидел, что у врача Пупкина И.И. 80% отрицательных отзывовов, а 20% - положительных, решал, стоит ли к нему везти свое животное.
Естественно, человек, так или иначе, будет сам решать какого врача выбирать. Но, когда, например, 7 человек из 10 говорят, что какой-то врач погубил их животное, даже без учета тех, кто не является участниками форума, вряд ли тот, кто еще определяется какому доктору доверить любимого питомца, выберет такого ветеринара.
Спасибо всем огромное за теплые слова,за поддержку,отдельное спасибо модераторам,что дали возможность высказаться.
Сегодня мы похоронили нашу кроху. Нам его будет очень не хватать.
Еще раз,огромнейшее спасибо.
Терпения хозяевам,и крепкого здоровья вашим питомцам.
P.S. Все лечебные препараты я отдала в клинику,подскажите кому на поселке можно отдать одеяло,полотенце и все принадлежности нашего малыша. Спасибо. В личку пожалуйста.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Я долго не писала,но несколько лет назад в этой клинике был поставлен неправильный диагноз котенку,у которого вместо пищевой аллергии ,выраженной появлением экзем на ушках,был поставлен диагноз лишай.Светили:то видели лишай,то не видели.Но,на всякий случай назначили вакцинацию противогрибковыми средствами.
На мои горячие уверения хозяйке кошки,что это не лишай,а аллергия и ни в коем случае не нужно колоть кошке тяжелейшие вакцины,которые еще больше разрушат печень(а печень ,наоборот,нужно было чистить,чтобы убрать аллергию),она больше доверилась врачам.После первой вакцинации с кожей ничего не изменилось,но вот со стороны ЖКТ пошли проблемы и ухудшение в состоянии здоровья.Но,несмотря на это,продолжали колоть противогрибковые средства,у кошки началась желтуха.Обратились к другим врачам,но уже спасать было некого![]()
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Позавчера на Рабина поставили не правильный диагноз котенку.
У котенка панлейкопения, когда хозяйка обратилась в клинику, то был зловонный желтый понос, слабость, отказ от еды и не высокая температура. На что врач сказал, что это желудок не в порядке из-за перехода от уличной жизни к домашней и прописал Интересгель и витаминки...
Сейчас котенок в другой клинике под капельницами, но шанс на жизнь очень мал...
пишу, потому что девушка обратилась ко мне за помощью по телефону, взяв буклет в клинике, сама девушка работает дворником и денег на вет.врачей особо нет, мягко сказать. Так вот с нее взяли деньги на прием, а потом она на 100 грн купила не нужные лекарства. Я считаю это не правильно.
Вчера общалась со знакомой.У неё собачка болеет.ЬСпрашиваю-что случилось.Она рассказывает,пошли к врачу,он поставил неправильный диагноз,лечим-лечим -- не помогает,собе только хуже,потом пошли в ветклинику возле цирка,там определили,что это,собачка уже почти здорова,но ещё лечим...Я спрашиваю"А куда сначала пошли?"В Марквет,говорит,на Заболотного...Ну и от себя...Нужно было делать собаке уколы(моей),был дождь,сыро,холодно,ярешила уколоть его в Марквете на Бочарова.Решила,что укол они сделать сумеют.Укол сделали,но это было так по-хамски и грубо,что теперь даже на укол туда не пойду.
Девушки, все читать внимательно нету времени, простите.
Прочитала, что "Аист" на Тенистой хозяева животных не очень рекомендуют. Мы сегодня на Гагарина в "Аисте" делали УЗИ кошке, и если все будет не очень хорошо, сказали подъехать завтра в "Аист" на Тенистой. Но я теперь сомневаюсь на счет этой клиники.
Кто-то может что-то сказать про ветклинику на Филатова 49в - СПД Швец А.Л.? Названия вроде нема.
Ищем хорошую ветклинику на Черёмушках-Таирово...
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
обратитесь в Айболит
Спасибо, это на Люстдорфской дороге где-то?
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
для мя тока 2 нормальные клиники это на головатого99 и француская в которую я хожу постоянно!!!!и прием хороший и чистинько и француз вет врач!!!!хоть технологии и подход современный!!!!!
Социальные закладки