Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 185 из 987 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 19733
  1. Вверх #3681
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Pushistaya Посмотреть сообщение
    Читаю и прихожу в ужас....
    Что скажете?
    Не бывает универсальных врачей, к сожалению. Есть которые нравятся одним, но абсолютно не устраивают других. Так что в положительной теме может быть фамилия врача, которого так же отметили и в отрицательных отзывах.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #3682
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    .... Есть которые нравятся одним, но абсолютно не устраивают других. ....
    наверно надо искать в разрезе врач - болезнь...
    возможно отрицательные отзывы по тому что это не их профиль был...
    хороший хирург - может быть плохим дерматологом...

3. Вверх #3683
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    Сейчас к сожалению идет тенденция "универсальности" врача. Узкая специализация вымирает.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #3684
    Посетитель
    а должна быть узкая специализация,так больше толку будет....универсальность не каждому дана
    не каждая серая масса имеет что то общее с мозгом

5. Вверх #3685
    Частый гость Аватар для Pushistaya
    На мой взгляд, хороший врач еще и тот, кто не переоценивает свои возможности. Если он знает, что кожные заболевания ему не даются, он сумеет найти смелость посоветовать другого врача.
    Если судить, исходя из этой точки зрения, то все комментарии, написанные в этой теме - все тоже очень субъективно. Кому-то повезло, и данный врач получает положительные отзывы, а где-то он оплошал и получает плохие.
    Суть предлагаемого мною опроса - выяснить, у какого врача, все-таки, больше приверженцев, не вникая в подробности. Статистика - эта та наука, которая дает только факты, а аналитика - выясняет причинно-следственные связи. Данная ветка - скорее, имеет больше аналитических составляющих, а предлагаю все это обобщить и показать свои отзывы о врачах в процентах, чтобы человек, который увидел, что у врача Пупкина И.И. 80% отрицательных отзывовов, а 20% - положительных, решал, стоит ли к нему везти свое животное.

6. Вверх #3686
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    На мой взгляд, хороший врач еще и тот, кто не переоценивает свои возможности. Если он знает, что кожные заболевания ему не даются, он сумеет найти смелость посоветовать другого врача. .....
    но иногда люди слышат только то что хотят слышать...
    так что все индивидуально... и каждый должен решать для себя сам кому доверять, а кому нет...

7. Вверх #3687
    Частый гость Аватар для Pushistaya
    но иногда люди слышат только то что хотят слышать...
    так что все индивидуально... и каждый должен решать для себя сам кому доверять, а кому нет...
    Естественно, человек, так или иначе, будет сам решать какого врача выбирать. Но, когда, например, 7 человек из 10 говорят, что какой-то врач погубил их животное, даже без учета тех, кто не является участниками форума, вряд ли тот, кто еще определяется какому доктору доверить любимого питомца, выберет такого ветеринара.

8. Вверх #3688
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Спасибо всем огромное за теплые слова,за поддержку,отдельное спасибо модераторам,что дали возможность высказаться.
    Сегодня мы похоронили нашу кроху. Нам его будет очень не хватать.
    Еще раз,огромнейшее спасибо.
    Терпения хозяевам,и крепкого здоровья вашим питомцам.

P.S. Все лечебные препараты я отдала в клинику,подскажите кому на поселке можно отдать одеяло,полотенце и все принадлежности нашего малыша. Спасибо. В личку пожалуйста.

9. Вверх #3689
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Знаете,есть такое выражение" на вору,шапка горит" . Это относится к вам. За 12 лет своей жизни,мое животное не имело проблем со здоровьем, разве что,один раз переболел бронхитом, поздоровался с большой девочкой,а та ему попала лапкой в глаз,играючи,ну и еще в 4 месячном возрасте,я его вернула к жизни с того света,дочка случайно на него упала,и когда все врачи в один голос кричали "усыпить,а если он выживет,то будет калекой",и только один сказал будем лечить,и вылечили,по этому у меня не было постоянного лечащего врача. Я приходила на прием срезать ноготки ,и если у меня были вопросы,то всегда получала консультации.
    Я больше всего переживала за его сердце,все таки возраст,и сама пошла к вам в центр сделать кардиограмму,но результат кардиограммы мне никто не отдал,сказали,что собачка в возрасте и ее нужно лечить. И когда я пошла на прием,ссылаясь,что собака плохо мочится,мне показали как нужно делать промывание и на этом все закончилось,не назначив даже курса антибиотиков,чтобы убить эту инфекцию. Уже тогда нужно было бить тревогу,даже никто и не предложил мне сделать УЗИ,заострить внимание ,что у собак это может быть,не просто инфекция на писюне,а это уже первый признак болезни мочеполовой системы. Вот здесь я действительно допустила оплошность,доверилась вашему профессионализму.
    Это я уже теперь такая умная. Не хочу я вам ничего доказывать,у меня нет никаких документов,чтобы что либо доказать. Да и смысл.
    Вам сложно меня понять,мой малыш прожил великолепную жизнь,он ни в чем не нуждался,это был не просто песик,это был член семьи,я себе могла в чем то отказать,ему никогда. Мне сейчас просто сложно смирится с тем,что я его потеряла так неожиданно,и так глупо.
    Я вас очень хорошо понимаю,мой кот тоже умер от неправильно поставленного диагноза и соответственно неправильно назначеного лечения Больше в эту клинику я ходить не буду,а знала бы раньше что там такой тупой врач вообще бы туда не пошла.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

10. Вверх #3690
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Я вас очень хорошо понимаю,мой кот тоже умер от неправильно поставленного диагноза и соответственно неправильно назначеного лечения Больше в эту клинику я ходить не буду,а знала бы раньше что там такой тупой врач вообще бы туда не пошла.
    Я долго не писала,но несколько лет назад в этой клинике был поставлен неправильный диагноз котенку,у которого вместо пищевой аллергии ,выраженной появлением экзем на ушках,был поставлен диагноз лишай.Светили:то видели лишай,то не видели.Но,на всякий случай назначили вакцинацию противогрибковыми средствами.
    На мои горячие уверения хозяйке кошки,что это не лишай,а аллергия и ни в коем случае не нужно колоть кошке тяжелейшие вакцины,которые еще больше разрушат печень(а печень ,наоборот,нужно было чистить,чтобы убрать аллергию),она больше доверилась врачам.После первой вакцинации с кожей ничего не изменилось,но вот со стороны ЖКТ пошли проблемы и ухудшение в состоянии здоровья.Но,несмотря на это,продолжали колоть противогрибковые средства,у кошки началась желтуха.Обратились к другим врачам,но уже спасать было некого
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

11. Вверх #3691
    Естественно, человек, так или иначе, будет сам решать какого врача выбирать. Но, когда, например, 7 человек из 10 говорят, что какой-то врач погубил их животное, даже без учета тех, кто не является участниками форума, вряд ли тот, кто еще определяется какому доктору доверить любимого питомца, выберет такого ветеринара.
    Согласна с Вами.Можно писать к какому врачу с какими проблемами обращались и результат.Статистика не помешает.

12. Вверх #3692
    Позавчера на Рабина поставили не правильный диагноз котенку.
    У котенка панлейкопения, когда хозяйка обратилась в клинику, то был зловонный желтый понос, слабость, отказ от еды и не высокая температура. На что врач сказал, что это желудок не в порядке из-за перехода от уличной жизни к домашней и прописал Интересгель и витаминки...

Сейчас котенок в другой клинике под капельницами, но шанс на жизнь очень мал...
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

13. Вверх #3693
    пишу, потому что девушка обратилась ко мне за помощью по телефону, взяв буклет в клинике, сама девушка работает дворником и денег на вет.врачей особо нет, мягко сказать. Так вот с нее взяли деньги на прием, а потом она на 100 грн купила не нужные лекарства. Я считаю это не правильно.

14. Вверх #3694
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    пишу, потому что девушка обратилась ко мне за помощью по телефону, взяв буклет в клинике, сама девушка работает дворником и денег на вет.врачей особо нет, мягко сказать. Так вот с нее взяли деньги на прием, а потом она на 100 грн купила не нужные лекарства. Я считаю это не правильно.
    Согласна с тобой.Думаю,что в подобных случаях уже пора обращаться на Головатого 99,в горуправление вет медицины.Пусть проверяют квалификацию своих специалистов.

15. Вверх #3695
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Вчера общалась со знакомой.У неё собачка болеет.ЬСпрашиваю-что случилось.Она рассказывает,пошли к врачу,он поставил неправильный диагноз,лечим-лечим -- не помогает,собе только хуже,потом пошли в ветклинику возле цирка,там определили,что это,собачка уже почти здорова,но ещё лечим...Я спрашиваю"А куда сначала пошли?"В Марквет,говорит,на Заболотного...Ну и от себя...Нужно было делать собаке уколы(моей),был дождь,сыро,холодно,ярешила уколоть его в Марквете на Бочарова.Решила,что укол они сделать сумеют.Укол сделали,но это было так по-хамски и грубо,что теперь даже на укол туда не пойду.

16. Вверх #3696
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Девушки, все читать внимательно нету времени, простите.
    Прочитала, что "Аист" на Тенистой хозяева животных не очень рекомендуют. Мы сегодня на Гагарина в "Аисте" делали УЗИ кошке, и если все будет не очень хорошо, сказали подъехать завтра в "Аист" на Тенистой. Но я теперь сомневаюсь на счет этой клиники.
    Кто-то может что-то сказать про ветклинику на Филатова 49в - СПД Швец А.Л.? Названия вроде нема.
    Ищем хорошую ветклинику на Черёмушках-Таирово...
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

17. Вверх #3697
    обратитесь в Айболит

18. Вверх #3698
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Спасибо, это на Люстдорфской дороге где-то?
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

19. Вверх #3699
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Спасибо, это на Люстдорфской дороге где-то?
    5я станция,Люстдорфская дорога 99 тел 746 20 58

20. Вверх #3700
    Частый гость Аватар для bagirylj
    для мя тока 2 нормальные клиники это на головатого99 и француская в которую я хожу постоянно!!!!и прием хороший и чистинько и француз вет врач!!!!хоть технологии и подход современный!!!!!

Ответить в теме
Страница 185 из 987 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права