Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 184 из 711 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 14201
  1. Вверх #3661
    User banned
    Цитата Сообщение от Gunnar Посмотреть сообщение
    Сегодня наблюдал в маршрутке: заходит беременная женщина, а пацанюра лет 20 увидел ее и мгновенно прикинулся спящим пока она не отошла в сторону.
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    у меня так позавчера было - двое мужчин впали в сомнамбулическое состояние при виде беременной (Кашпировский бы обзавидовался) , прям кома случилась с людьми сморило очень..
    а вдруг война а они уставшие?
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Я вам больше скажу, вчера захожу в маршрутку, на первых двух льготных сидениях 4 пацана лет 20-25, и все резко спать.....такое наверное только в нашей стране
    и я снова выдвигаю предположение что эти ваши высказывания просто высосана из пальца, не верю что бы беременной место не уступили
    предоставьте фото и видео материал подтверждающий это. Ну и если вдруг такое произошло, что они "уснули" почему вы не разбудили, а? Или все герои только на словах?

2. Вверх #3662
    Посетитель Аватар для КавайнаЯ^^
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    предоставьте фото и видео материал подтверждающий это. Ну и если вдруг такое произошло, что они "уснули" почему вы не разбудили, а? Или все герои только на словах?
    а зачем будить? Разве нужно уподобляться этому быдлу?
    createhm.com - мир вокруг создаешь ты сам

3. Вверх #3663
    User banned
    Ну и если вдруг такое произошло, что они "уснули" почему вы не разбудили, а? Или все герои только на словах?
    Потому, что не гоже царственным особам открывать рот для того, чтобы попросить уступить (даже законное) место. Холопы сами должны вскакивать с местов при входе духовно богатых дев в салон общественного транспорта.

И не стоит говорить о культуре тех, кто притворяется спящим. На себя необходимо сначала обратить внимание. Дурака все любят включать.

4. Вверх #3664
    Посетитель
    Я тоже никогда не видела, чтобы беременной не уступили, чесслово. Может все эти тысячи беременных, которые тут жалуются - живут в параллельной вселенной? Или я живу. А может в маршрутах Поскот-Центр ездят самые лучшие и сердешные люди?
    И кстати чтобы женщине или мужчине с ребенком не уступили или древнему пенсионеру - я тоже никогда не видела. Это я так. На всякий случай.

5. Вверх #3665
    Mystic soul
    и я снова выдвигаю предположение что эти ваши высказывания просто высосана из пальца,
    мотив?
    не верю что бы беременной место не уступили
    я тоже не верила пока не забеременела
    да и мне все равно верите мне или нет
    почему вы не разбудили, а? Или все герои только на словах?
    зачем будить, им с этим жить, а моя совесть чиста. Вы бы видели как ерзают на сидениях люди вокруг, просто попа горит сидеть, но сидят
    Перевоспитать человека возможно пока он помещается в ширину кровати (с) да и не в моем положении рассказывать мужчинам что и как, у него своя голова есть, к тому же нервы мне дороже - я всего лишь констатирую факт.
    Просто лично мне - это наука как воспитывать ребенка, научить с уважением относится как к пожилым так и к женщинам в положении

6. Вверх #3666
    Посетитель Аватар для КавайнаЯ^^
    +100 % к предыдущему посту.
    Я очень много раз видела,когда беременной не уступали.
    createhm.com - мир вокруг создаешь ты сам

7. Вверх #3667
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    А я стоящих беременных не видел ни разу.
    Тут становится скучно

8. Вверх #3668
    User banned
    Цитата Сообщение от КавайнаЯ^^ Посмотреть сообщение
    +100 % к предыдущему посту.
    Я очень много раз видела,когда беременной не уступали.
    ну так нужно было самой встать и уступить, ну или высказать свое фи поэтому поводу, зачем все носить в себе и потом изливать на форуме?

9. Вверх #3669
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Вы просто не хотели их видеть

10. Вверх #3670
    Частый гость Аватар для Дядя Федор
    ну так нужно было самой встать и уступить, ну или высказать свое фи поэтому поводу, зачем все носить в себе и потом изливать на форуме?
    Понимаете, о том что все такие сволочи и не уступают, орут многие, а моднять свою задницу могут единици.
    Извините что так грубо, но это факт.

Интересно, а есть такие которым в прикол таскать с собой подушку ради того чтоб им место уступили в трамвае?

Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    +100
    Последний раз редактировалось Дядя Федор; 11.06.2010 в 12:40.

11. Вверх #3671
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    О, а я только вот вижу входящую беременную, тут же с огромным интересом слежу уступят ей или нет. И еще ни разу не видела, чтобы не уступили.
    Но видела один раз как беременную не пропустили без очереди в жэке.

12. Вверх #3672
    Слушайте уважаемая, давайте вы не будете мне тут рассказывать что я хотел и чего не хотел.

Интересно, а есть такие которым в прикол таскать с собой подушку ради того чтоб им место уступили в трамвае?
    Наверно есть, только я не понимаю к чему это ?
    Тут становится скучно

13. Вверх #3673
    User banned
    Цитата Сообщение от Fabercastle Посмотреть сообщение
    Но видела один раз как беременную не пропустили без очереди в жэке.
    В филиале ада на земле правила перевозки пассажиров не действуют.

14. Вверх #3674
    Частый гость Аватар для Julika
    Я в общественном транспорте вообще предпочитаю не садиться изначально, если свободно пару мест, а ехать далековато. А зачем, если всё равно через одну-две остановки найдётся кто-то, кому нужно уступить место?
    А когда была беременной, вообще никода не считала, что кто-то должен мне уступать. Один раз был случай, когда я зашла в маршрутку проехать 2 остановки, так одна тётенька пристала к молодым ребятам, чтобы сию секунду встали и дали мне сесть. Было жутко неловко, я попыталась ей объяснить, что это ни к чему, но она видно только и ждала случая с кем-то поругаться и остановить её было нереально. Повезло только, что ехать не долго пришлось

15. Вверх #3675
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    еду только что домой.с работы. в 121 маршруте(белый богданчик).где-то недалеко от моста заходит девушка.с уже хоорошим пузиком.спокойно становится возле ряда одиночных сидушек.естественно,все занято-час пик.на первой сидушке-женщина в возрасте,сразу подхватилась освободить место-девушка поблагодарила и отказалась.на втором месте сидит мужик,как мне показалось,пожилой.на третьем тоже тетка в возрасте.а теперь-сам прикол:мужик начал нервничать,головой крутит, смотрит по салону места. А ИХ НЕТ .я обратила внимание,что он совсем не старый,где-то моих лет(комплиман себе,любимой!!).изо всех сил начал нервничать-то кулечек с самоклейкой обнимет,то зарядку для шеи сделает,то плечиками подергает,вобщем,покой почему-то пропал(до девушки сидел абсолютно спокойно).кажется,на 7 пересыпьской вышли,сзади освободилась сидушка.тянусь к девочке,говорю:"присаживайтесь."она отказывается-все без пафоса ,спокойно.что тут началось с жентельменом....потерял покой начисто и надолго."а она,что,беременная!!!!!!?????????а чего она мне не сказала?!а почему мне никто не сказал!!!!!!!!не ,она точно-беременная?"я говорю(уже почти ржу . в салоне тоже)-это она арбузик проглотила,а детей-аист приносит!!хохочут все.поворачивается к тетке назад и начинает оправдательную речь:невидел,не знал,забыл,нет,ну неужели??1!!!тетка тоже фразу выдала:"я пенсионерка,мне положено".в смысле ,сидеть....трындецц.а жентельмен все сокрушался,не смотря на хихиканья,НУ ШО Ж ЕМУ НИКТО НЕ СКАЗАЛ????????даже!сама девочка умолчала о беременности.УЖОССС,какие все невоспитанные.
    р.с. я далеко не ханжа,всяко бывает....но это....
    Последний раз редактировалось -летняя; 11.06.2010 в 21:38.
    просто люблю мою Украину.

16. Вверх #3676
    Новичок
    Спал, наверное...
    Последний раз редактировалось Igolochka; 11.06.2010 в 19:29.

17. Вверх #3677
    Злюка Аватар для Sheridan
    Цитата Сообщение от -летняя Посмотреть сообщение
    еду только что домой.с работы. в 121 маршруте(белый богданчик).где-то недалеко от моста заходит девушка.с уже хоорошим пузиком.спокойно становится возле ряда одиночных сидушек.естественно,все занято-час пик.на первой сидушке-женщина в возрасте,сразу подхватилась освободить место-девушка поблагодарила и отказалась.на втором месте сидит мужик,как мне показалось,пожилой.на третьем тоже тетка в возрасте.а теперь-сам прикол:мужик начал нервничать,головой крутит, смотрит по салону места. А ИХ НЕТ .я обратила внимание,что он совсем не старый,где-то моих лет(комплиман себе,любимой!!).изо всех сил начал нервничать-то кулечек с самоклейкой обнимет,то зарядку для шеи сделает,то плечиками подергает,вобщем,покой почему-то пропал(до девушки сидел абсолютно спокойно).кажется,на 7 пересыпьской вышли,сзади освободилась сидушка.тянусь к девочке,говорю:"присаживайтесь."она отказывается-все без пафоса ,спокойно.что тут началось с жентельменом....потерял покой начисто и надолго."а она,что,беременная!!!!!!?????????а чего она мне не сказала?!а почему мне никто не сказал!!!!!!!!не ,она точно-беременная?"я говорю(уже почти ржу . в салоне тоже)-это она арбузик проглотила,а детей-аист приносит!!хохут все.поворачивается к тетке назад и начинает оправдательную речь:невидел,не знал,забыл,нет,ну неужели??1!!!тетка тоже фразу выдала:"я пенсионерка,мне положено".в смысле ,сидеть....трындецц.а жентельмен все сокрушался,не смотря на хихиканья,НУ ШО Ж ЕМУ НИКТО НЕ СКАЗАЛ????????даже!сама девочка умолчала о беременности.УЖОССС,какие все невоспитанные.
    р.с. я далеко не ханжа,всяко бывает....но это....
    а чего вы сами то не уступили?
    В чем только не убеждают человека страх и надежда.

18. Вверх #3678
    а чего вы сами то не уступили?
    Наверно она стояла. А мужык то зря оправдывался, сидел бы себе. Беременной то предлагали сесть, но она не захотела.

Спал, наверное...
    Слушайте наверное, наверное у кого-то сильно длинный язык !
    Тут становится скучно

19. Вверх #3679
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    девушка,я НЕ сидела.стоячие места тоже льготными бывают,по-вашему???????
    просто люблю мою Украину.

20. Вверх #3680
    Не покидает форум
    Стою в трамвае у моста, ждем водителя. подходит к задней двери бабушка с тачкой, просит сидящего мужика (до 50) помочь ей и втащить тачку в трамвай, его ответ: а оно мне надо? хорошо рядом стоял парень, он и помог

Ответить в теме
Страница 184 из 711 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права