Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1839 из 2686 ПерваяПервая ... 839 1339 1739 1789 1829 1837 1838 1839 1840 1841 1849 1889 1939 2339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,761 по 36,780 из 53705
  1. Вверх #36761
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от ЯсноСолнышко Посмотреть сообщение
    Ни у паспортистки, ни у слесаря из ЖЭКа нет прайслиста, так что сравнение не корректно.
    Если такси называет цену и не ХОЧЕТ за эту цены продавать услугу, а хочет только за доп.плату - это незаконно и можно на них пожаловаться в ЗПП.
    ).
    Какое такси?
    К ЗПП???
    С фискальным чеком.
    Последний раз редактировалось Karat; 05.08.2015 в 22:58.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

2. Вверх #36762
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Погоняйте прогу, там есть окошко...добавить к тарифу, так вот 15% это нужно добавить по умолчанию, это плата Ваша за то, что к Вам приедет машина, за информационную услугу, которую в принципе оплачивает водитель.
    Там можно заказать все опции, связанные с пассажирской перевозкой, хотите Вы курить или нет, нужно ли Вам предоставить детское кресло, нужна ли машина с кондиционером, нужен ли премиум класс и т, д, но всё это будет считаться к тарифу.
    Теперь прайс, про 15% я уже сказал, а там дальше, всё зависит от того как срочно и важно Вам нужно ехать, скажем если гарантированно нужно в аэропорт или на жд вокзал, думаю что прибавить можно ещё один тариф...это будет дешевле пропавших билетов и главное нервов, если выехать с Аркадии в часа два ночи, тоже можно добавить тариф, по сравнению с бренди, по прейскуранту Аркадии, это будет тоже не дорого. А если торопиться некуда, то просто...15-20%.
    Увидите как поменяется сервис, машины будут приезжать быстро, с вежливыми водителями.

А Эвос их показывает ++RU, где R это рейтинг.
    R- это у тех ИДС, где есть рейтинг. Таких много. За отказ от чужого заказа рубят из 10 баллов 3.

Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk

3. Вверх #36763
    Иллюминатор
    [

Цитата Сообщение от ЯсноСолнышко Посмотреть сообщение
    Если такси называет цену и не ХОЧЕТ за эту цены продавать услугу, а хочет только за доп.плату - это незаконно и можно на них пожаловаться в ЗПП.
    Вы подняли действительно важную тему, очень часто граждане хотят жаловаться и это их полное право. Бывает купили в супермаркете колбаску не первой свежести или скажем водку просроченную, так у них на руках есть товар, чек и всё такое. А в случае с такси...что есть? Тётенька сказала по телефону что машина будет, а её нет? Я не юрист, но по моему нужны факты...а любая из служб откажется от ответственности. На самом деле, нынешнее такси...это кидалово в рамках закона, как например фирмы, оказывающие информационные услуги по трудоустройству и аренда недвижимости. Они не несут ответственность, за то есть ли это жильё в наличии, существует ли такая вакансия...они предоставляют информационную услугу. Так и ИДС, которые принято называть такси, это информационно диспетчерская служба, которая прежде всего оказывает информационную услугу, за что снимает с водителя процент от заказа. Но не гарантирует ничего...включая безопасность при перевозке. С того момента, как пассажир оказался в салоне авто, оператор увидев смску об этом, тут же закрывает заказ со снятием комиссии, а дальше хоть трава не расти, дальше проблемы все ложаться на плечи водителя.
    Возможно то, как оно всё и есть из-за того, что нет ответственности. Иначе думаю что жалобы имели бы смысл.
    Кстати вопрос, куда и кому граждане собрались жаловаться, сразу приводит их в нормальное состояние диалога, ибо понимают всю тщетность своих помыслов.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #36764
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    R- это у тех ИДС, где есть рейтинг. Таких много. За отказ от чужого заказа рубят из 10 баллов 3.

Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
    Кому нужны рейтинги? Основная часть водителей не становится в сектора в очередь, а выбирают подходящие заказы. А вот если бы все заказы были подходящими, то водители бы боролись за рейтинги

5. Вверх #36765
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Кому нужны рейтинги? Основная часть водителей не становится в сектора в очередь, а выбирают подходящие заказы. А вот если бы все заказы были подходящими, то водители бы боролись за рейтинги
    Вот как раз тем, кто выбирает подходящий заказ, тому и нужен рейтинг. Как раз подходящий заказ обычно не берётся, с формулировкой.."у Вас недостаточный рейтинг для этого заказа".

6. Вверх #36766
    Постоялец форума
    Вот как раз тем, кто выбирает подходящий заказ, тому и нужен рейтинг. Как раз подходящий заказ обычно не берётся, с формулировкой.."у Вас недостаточный рейтинг для этого заказа".
    рейтинг работает при автозахвате свободного заказа, и он первый попадает на телефон таксиста с высоким рейтингом, а если он отказывается, заказ пошел следующему. А если я в принципе не хочу, что бы на меня падало шо ни попадя, и я в сектора не встаю и статус свободен не включаю ( так я поступаю со второй службой, запасной, так сказать). Вот зачем мне рейтинг, если на меня все равно без моего согласия ничего не упадет. В основной службе, где заказы по дороже, рейтинги откдючены, а заказ падает по жпсу на ближайшую машину, и, так как тариф практически всегда устраивает, водитель заинтересован качественно выполнить заказ. Из выше сказанного я сделал вывод, что под качеством пассажиры подразумевают гарантию и скорость подачи, чистую и надежную машину, водителя.

7. Вверх #36767
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    рейтинг работает при автозахвате свободного заказа, и он первый попадает на телефон таксиста с высоким рейтингом, а если он отказывается, заказ пошел следующему. А если я в принципе не хочу, что бы на меня падало шо ни попадя, и я в сектора не встаю и статус свободен не включаю ( так я поступаю со второй службой, запасной, так сказать). Вот зачем мне рейтинг, если на меня все равно без моего согласия ничего не упадет. В основной службе, где заказы по дороже, рейтинги откдючены, а заказ падает по жпсу на ближайшую машину, и, так как тариф практически всегда устраивает, водитель заинтересован качественно выполнить заказ. Из выше сказанного я сделал вывод, что под качеством пассажиры подразумевают гарантию и скорость подачи, чистую и надежную машину, водителя.
    На сайте Эвоса есть подробное описание что такое рейтинг, для чего он нужен и как это работает.

8. Вверх #36768
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    Я уже пару лет езжу на "Економ такси"- в принципе я им довольна, но буквально пару недель назад решила перейти на "бонд", честно сказать мне вообще не понравилось. Во-первых, долго не могут найти водителя, во-вторых, часто бывает такое что ждешь машину минут 10-15, а потом тебе перезванивают и говорят что в Вашем районе нет свободных машин....короче таки "Бонд" я осталась недовольна....
    А это на какой планете происходит?

Отправлено с моего V HOPE V918 через Tapatalk

9. Вверх #36769
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Не знаю чей мир странный.
    Срочно нужна форма, но у паспортистки неприёмный день и вообще она собирается в отпуск. Берём номерок, к 9 вечера забираем справочку у неё из дому. Занедорого.
    Нужна запчасть, по каталогу 100грн, будет через неделю. За 150 есть в наличии.
    Ставлю гостей на стоянку. 10грн ночь, но утром забрать, а вечером поставить на свободное место. 15грн и машина будет неделю стоять без этого гемора.
    Вызываем слесаря из ЖЭКа, но все на аварии. Волшебное слово "расчитаюсь" и Чип и Дейл уже спешат на помощь.

Нужно такси, но "в вашем районе нет машин". Добавляем 20грн и к нам уже едут.
    Вот такой он, мой мир.
    Нда, ваш мир очень далек от моего.
    К паспортистке я хожу в приемные дни, сантехники и электрики у меня давно свои, запчасть у продавца, который хочет меня сразу объегорить, я просто не буду покупать, поищу в другом месте.

10. Вверх #36770
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Когда то пользовалась такси "Удача". Цены были выше среднего, но отрабатывали заказы четко. Как они сейчас? Испортились или держатся?

11. Вверх #36771
    Посетитель
    [QUOTE=Elensk;57643066]Нда, ваш мир очень далек от моего.
    К паспортистке я хожу в приемные дни, сантехники и электрики у меня давно свои, запчасть у продавца, который хочет меня сразу объегорить, я просто не буду покупать, поищу в другом мест

Говорится про сейчас. А если в приемный день, то и такси приедет не в час пик. а если свой электрик, то и свой таксист, по др. тарифам, с подачей. Не пишите ересь.

12. Вверх #36772
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Нда, ваш мир очень далек от моего.
    К паспортистке я хожу в приемные дни, сантехники и электрики у меня давно свои, запчасть у продавца, который хочет меня сразу объегорить, я просто не буду покупать, поищу в другом месте.
    Я так понял, у Вас принцип? Есть свои сантехники и электрики, но не хотите иметь своих таксистов, которые не будут объегоривать.

13. Вверх #36773
    Не покидает форум Аватар для samym
    С запчастями никакого объегоривания. Нет смысла вкладывать деньги и грузить склад неходовыми позициями. Если кто рискнул, то цену поднимает выше.

Если на предварительный заказ выставлена повышенная цена, может появиться смысл отказаться от другой работы и подождать предварительный.

14. Вверх #36774
    Постоялец форума Аватар для mist
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Когда то пользовалась такси "Удача". Цены были выше среднего, но отрабатывали заказы четко. Как они сейчас? Испортились или держатся?
    Держатся
    До Бонда только Удачей пользовалась, ни разу за все 500 заказов не подвели.
    Да и потом, если дождь/снег/жара, Бонд не приезжал, Удача всегда выручала. Просили подождать, но приезжали всегда.

После того, как Бонд сегодня обрадовал "+10% до конца лета", вернулась в Удачу)
    Кусаюсь

15. Вверх #36775
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от mist Посмотреть сообщение
    Держатся
    До Бонда только Удачей пользовалась, ни разу за все 500 заказов не подвели.
    Да и потом, если дождь/снег/жара, Бонд не приезжал, Удача всегда выручала. Просили подождать, но приезжали всегда.

После того, как Бонд сегодня обрадовал "+10% до конца лета", вернулась в Удачу)
    Та ну, сколько там до конца того лета осталось? Или дело не в деньгах?

16. Вверх #36776
    Постоялец форума Аватар для mist
    Та ну, сколько там до конца того лета осталось? Или дело не в деньгах?
    Не понимаю, почему я должна платить больше на 10% "до конца лета". Если уж на то пошло, я лучше эти деньги водителю Удачи на чай оставлю)
    Кусаюсь

17. Вверх #36777
    Частый гость Аватар для Жораа
    видать таким образом они решили уменьшают нагрузку, 10% не так много, кто-то не решиться на измену, а кто то будет искать что-то другое... но загрузка летом есть у всех, даже ваш любимый эконом знатно динамит

и кстати от повышения на 10% больше выиграет водитель чем служба
    Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016

18. Вверх #36778
    Посетитель
    Да, действительно непонятно.)))

19. Вверх #36779
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    видать таким образом они решили уменьшают нагрузку, 10% не так много, кто-то не решиться на измену, а кто то будет искать что-то другое... но загрузка летом есть у всех, даже ваш любимый эконом знатно динамит

и кстати от повышения на 10% больше выиграет водитель чем служба
    Выиграет служба, а так как им говорят что они команда, то выиграют наверное все. Вот уже пример, отошёл один пассажир, он вернётся после лета, но пока...на один отказ уже меньше. А это плюс в репутацию, а они пытаются заботится об имидже.
    Либо машин нужно ещё набрать, а где их взять? И чем их кормить зимой? Так что на мой взгляд разумное решение, хоть слегка и запоздалое. Думаю с учётом опыта, в следующее лето будет акция +15% на всё лето, рынок...спрос рождает предложение. А людям по прежнему нужно ехать.

20. Вверх #36780
    Постоялец форума
    Выиграет служба, а так как им говорят что они команда, то выиграют наверное все. Вот уже пример, отошёл один пассажир, он вернётся после лета, но пока...на один отказ уже меньше. А это плюс в репутацию, а они пытаются заботится об имидже.
    Либо машин нужно ещё набрать, а где их взять? И чем их кормить зимой? Так что на мой взгляд разумное решение, хоть слегка и запоздалое. Думаю с учётом опыта, в следующее лето будет акция +15% на всё лето, рынок...спрос рождает предложение. А людям по прежнему нужно ехать.
    Можно и не опускать после лета. Ну отлетит какой-то десяток клиентов - флаг им в руки, а остальные как ездили, так и будут ездить

Ответить в теме
Страница 1839 из 2686 ПерваяПервая ... 839 1339 1739 1789 1829 1837 1838 1839 1840 1841 1849 1889 1939 2339 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права