|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
[
Вы подняли действительно важную тему, очень часто граждане хотят жаловаться и это их полное право. Бывает купили в супермаркете колбаску не первой свежести или скажем водку просроченную, так у них на руках есть товар, чек и всё такое. А в случае с такси...что есть? Тётенька сказала по телефону что машина будет, а её нет? Я не юрист, но по моему нужны факты...а любая из служб откажется от ответственности. На самом деле, нынешнее такси...это кидалово в рамках закона, как например фирмы, оказывающие информационные услуги по трудоустройству и аренда недвижимости. Они не несут ответственность, за то есть ли это жильё в наличии, существует ли такая вакансия...они предоставляют информационную услугу. Так и ИДС, которые принято называть такси, это информационно диспетчерская служба, которая прежде всего оказывает информационную услугу, за что снимает с водителя процент от заказа. Но не гарантирует ничего...включая безопасность при перевозке. С того момента, как пассажир оказался в салоне авто, оператор увидев смску об этом, тут же закрывает заказ со снятием комиссии, а дальше хоть трава не расти, дальше проблемы все ложаться на плечи водителя.
Возможно то, как оно всё и есть из-за того, что нет ответственности. Иначе думаю что жалобы имели бы смысл.
Кстати вопрос, куда и кому граждане собрались жаловаться, сразу приводит их в нормальное состояние диалога, ибо понимают всю тщетность своих помыслов.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
рейтинг работает при автозахвате свободного заказа, и он первый попадает на телефон таксиста с высоким рейтингом, а если он отказывается, заказ пошел следующему. А если я в принципе не хочу, что бы на меня падало шо ни попадя, и я в сектора не встаю и статус свободен не включаю ( так я поступаю со второй службой, запасной, так сказать). Вот зачем мне рейтинг, если на меня все равно без моего согласия ничего не упадет. В основной службе, где заказы по дороже, рейтинги откдючены, а заказ падает по жпсу на ближайшую машину, и, так как тариф практически всегда устраивает, водитель заинтересован качественно выполнить заказ. Из выше сказанного я сделал вывод, что под качеством пассажиры подразумевают гарантию и скорость подачи, чистую и надежную машину, водителя.
Когда то пользовалась такси "Удача". Цены были выше среднего, но отрабатывали заказы четко. Как они сейчас? Испортились или держатся?
[QUOTE=Elensk;57643066]Нда, ваш мир очень далек от моего.
К паспортистке я хожу в приемные дни, сантехники и электрики у меня давно свои, запчасть у продавца, который хочет меня сразу объегорить, я просто не буду покупать, поищу в другом мест
Говорится про сейчас. А если в приемный день, то и такси приедет не в час пик. а если свой электрик, то и свой таксист, по др. тарифам, с подачей. Не пишите ересь.
С запчастями никакого объегоривания. Нет смысла вкладывать деньги и грузить склад неходовыми позициями. Если кто рискнул, то цену поднимает выше.
Если на предварительный заказ выставлена повышенная цена, может появиться смысл отказаться от другой работы и подождать предварительный.
Кусаюсь
видать таким образом они решили уменьшают нагрузку, 10% не так много, кто-то не решиться на измену, а кто то будет искать что-то другое... но загрузка летом есть у всех, даже ваш любимый эконом знатно динамит
и кстати от повышения на 10% больше выиграет водитель чем служба
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
Да, действительно непонятно.)))
Выиграет служба, а так как им говорят что они команда, то выиграют наверное все. Вот уже пример, отошёл один пассажир, он вернётся после лета, но пока...на один отказ уже меньше. А это плюс в репутацию, а они пытаются заботится об имидже.
Либо машин нужно ещё набрать, а где их взять? И чем их кормить зимой? Так что на мой взгляд разумное решение, хоть слегка и запоздалое. Думаю с учётом опыта, в следующее лето будет акция +15% на всё лето, рынок...спрос рождает предложение. А людям по прежнему нужно ехать.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Социальные закладки