Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 1837 из 1854 ПерваяПервая ... 837 1337 1737 1787 1827 1835 1836 1837 1838 1839 1847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,721 по 36,740 из 37061
  1. Вверх #36721
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    я уже вожу)) с пятницы за рулем)) вчера уже страх прошел, как-то легче что-ли)) правда езжу пока без Мирры, еще не на столько уверенна и готова. с Миррой буду накатывать круги возле дома, чтобы привыкла, что мы вдвоем ездим и мама не может подойти или взять на руки. вчера ездила со свекровью и малой в поликлинику.
    Да еще я вчера обула ласточку)) в воскресенье купила диски,а вчера забрала резину

Миррочка уже вовсю ходит-бегает)) лезут 4 верхних зуба( 2 уже видно, рядышком 2 набухли десна), серьезно лепечет и рассказывает на своем)) сейчас спит)) мама устала своей прогулкой и походом в магазин)
    Умничка! Мирре с мамой повезло!!!

Насть, я тебя кстати там в теме про областной род.дом кое о чем спрашивала на счет врача и родов вообще, но подозреваю, что ты мое сообщение не видела, да?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #36722
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Ну как всегда
    Та раньше такого не было, они просто злятся, им взятки запретили брать строго на строго. А вот то что это подляна высшей степени, это... нет слов просто! Они же не слепые, видят, что человек ну вот только что все прошел... какого спрашивается все по новой сдавать? Бог им судья!

Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Пестичек, приветы!!! Честно говоря, про себя вчера так и подумала, что так все получится...К сожалению, в нашей стране все так....через *опу(((((((
    А я наоборот, была уверена, что просто перепишут анализы в свои формуляры, ага, 2 раза!

Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    закон пакости! он сам проходит?
    Да, сам. Он всегда сам проходит. Было всего несколько раз, что не успевал по времени, тогда давали на лапу, утром комиссия, вечером вылет. (хоть и блат есть везде, но не пользуется, честный блин!)

Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Pestik. Хорошо, что согласились хоть флюшку переписать. Придет, покорми мужа, и айда гулять. Главное, держи хвост пистолетом.
    А вот пусть бы только заставили еще раз делать, вот тогда бы они крупно пожалели бы об этом...
    А гулять уже и настроя нет. Тут еще кроме мужа хватает... только что с сестрой по телефону говорила насчет племяшки, в общем хочется плакать, притом рыдать !
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

3. Вверх #36723
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Pestik. Что с Марусей?

4. Вверх #36724
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Pestik. Надо обязательно получить еще у кого - то консультацию. Часто бывает, что не подтверждают диагнозы. Консилиум собирали? Где лежит?

5. Вверх #36725
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Казявочка Посмотреть сообщение
    Ой где то слышала..не помню уже,что если сердебиение более сильное чем положено,то будет мальчик=))

ааа впомнила...это моя врачиха у которой на учете стояла,мне еще до узи по сердцебиению определила,что будет мальчик=)))
    SaraJuly. Я где-то слышала, что на маленьком сроке, если сердечко больше бьется нормы, то будет мальчик. Вроде, так определяют пол на маленьких сроках. Отлично, что тебя уже выписывают. Здоровья тебе и малышу!
    Девочки, вот я слеротичка!!!! Это святая правда! Когда я беременная была, в то время УЗИ не было, я об этом уже писала, так вот, почему повторяюсь, у нас акушерка в консультации была, старенькая уже (на то время), так она всех нас пузатиков деревянной трубочкой прослушала, и всем правильно пол предсказала. Таки у мальчиков сердечко бьется чаще.

Pestik. Что с Марусей?
    Напишу в личку, не могу я в теме... тем более, что моя Маруська тут тоже иногда прогуливается ))
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

6. Вверх #36726
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    ну все девчонки))) вы мне тут мальчишку предсказали все)))))))))
    я согласнаЯ))))))))))))

7. Вверх #36727
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    ну все девчонки))) вы мне тут мальчишку предсказали все)))))))))
    я согласнаЯ))))))))))))
    У меня билось у масика больше нормы - а вышла девочка. так что приметы - это такое дело...неточное.
    Life is unbelievable

8. Вверх #36728
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    У меня билось у масика больше нормы - а вышла девочка. так что приметы - это такое дело...неточное.
    ой, а мне бы и мальчика, и девочку )))))))))))) так что кто у нас первый будет - не принципиально))))

9. Вверх #36729
    Блин, читаю тему и офигеваю от того, какие все таки есть глупые женщины... https://forumodua.com/showthread.php?t=18148&page=57

10. Вверх #36730
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    ой, а мне бы и мальчика, и девочку )))))))))))) так что кто у нас первый будет - не принципиально))))
    Аналогично. Муж говорит, что если первая девочка, то нужен второй - мальчик, а если бы был мальчик, то можно было бы остановится.)) А мне так здоровья, так я и на второго без проблем согласна.
    Life is unbelievable

11. Вверх #36731
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Аналогично. Муж говорит, что если первая девочка, то нужен второй - мальчик, а если бы был мальчик, то можно было бы остановится.)) А мне так здоровья, так я и на второго без проблем согласна.
    я помню раньше муж очень девчонку хотел, лет пять назад говорили на эту тему, мечтали)))
    а сейчас видимо уже мы так устали ждать этого чуда, что теперь говорит, ему не важно кто)))

12. Вверх #36732
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Умничка! Мирре с мамой повезло!!!

Насть, я тебя кстати там в теме про областной род.дом кое о чем спрашивала на счет врача и родов вообще, но подозреваю, что ты мое сообщение не видела, да?
    я редко захожу в темку про обл.роддом. когда хватает терпения дойти до подписки. сейчас посмотрю.
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

13. Вверх #36733
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Казявочка Посмотреть сообщение
    Ой где то слышала..не помню уже,что если сердебиение более сильное чем положено,то будет мальчик=))

ааа впомнила...это моя врачиха у которой на учете стояла,мне еще до узи по сердцебиению определила,что будет мальчик=)))
    мне она тоже мальчика "наслушала" своей трубочкой
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

14. Вверх #36734
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Блин, читаю тему и офигеваю от того, какие все таки есть глупые женщины... https://forumodua.com/showthread.php?t=18148&page=57
    Не любишь ты меня, я как раз отношусь к тем, кто носит XS-S
    И глубока любовь моя, как море.

15. Вверх #36735
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    да, не суждено нам быть вместе

П.С. а вообще я просто озвучила свои взгляды, никого лично ни в чем не упрекая... мне вообще по фиг как выглядят другие, пусть кто то весит 45кг, а кто то 95, главное чтоб я была в нужном мне весе, нравилась себе и тем кому желаю нравится...

16. Вверх #36736
    Не покидает форум Аватар для Melodiya

П.С. а вообще я просто озвучила свои взгляды, никого лично ни в чем не упрекая... мне вообще по фиг как выглядят другие, пусть кто то весит 45кг, а кто то 95, главное чтоб я была в нужном мне весе, нравилась себе и тем кому желаю нравится...
    Вот в этом согласна. Особенно достает, когда не в меру упитанные подруги говорят, что нужно поправиться. Я же не говорю им, что не мешало бы похудеть. А вот про рост не согласна, часто девушка с ростом 160 выглядит лучше, чем 170. У меня была одноклассница маленького роста, но стройная, с длинными ножками, и сестра одноклассника на пару лет старше нас, также высокая, стройная, но с короткими ногами, так маленькая гораздо выгоднее смотрелась. А вообще мы с мужем та еще парочка, у нас у одной веса недостаток, у другого избыток , у меня 51, у него 100, рост у меня 168-169, у мужа 182.
    И глубока любовь моя, как море.

17. Вверх #36737
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    а у нас наоборот - я перебираю, вернее не могу после родов скинуть 5, а ему бы 5 прибавить. вечно прикалываемся что не мешало бы поменятся нам
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

18. Вверх #36738
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!!!
    Самочувствие моё желает быть лучше, так зуб разболелся, а я и в больницу сходить не могу. т.к. кашель и насморк меня одолели.
    вызывай маму на подмогу!
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Девочки, сижу блин злая, как черт! Мой позвонил, сказал, что на медкомиссии ему только флюорографию согласились переписать, остальное - все нужно проходить по новой. Погуляли блин! Даже не знаю, когда домой приедет, ему еще фотки сделать нужно, возле ЖД вокзала есть срочная фотография, 20 минут и готово. Ну вот что за идиотизм?!?!?
    флюшку вообще раз в два года делают,чаще нельзя!

моего мужа только один врач напрягает-психолог!муж говорит,задает тупые вопросы , обидно,что нормального чел-ка пытаются сделать дураком!
    короче всегда,заканчивается тем,что у врача сдают невры и он подписывает!

у меня кожанная курточка размер XS.
    все зависит от фирмы.
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

19. Вверх #36739
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    а у нас наоборот - я перебираю, вернее не могу после родов скинуть 5, а ему бы 5 прибавить. вечно прикалываемся что не мешало бы поменятся нам
    Рада была тебя видеть!
    выглядишь ты очень хорошо!начнет малый ходить и зубки пойдут,посмотришь как все кг уйдут в лес....(я за 2 мес. 8кг где-то потеряла!)
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

20. Вверх #36740
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Всем приветик!!!
    ИМХО,считаю глупой саму тему,ибо никак нельзя оценивать по размерам и по росту..Существует еще и телосложение,иногда очень гармонично смотрится девочка или женщина в теле,хоть и с размером XL и смотрится стройной,потому что фигура красивая!А есть худышки с идеальными размерами,но..В общем,никогда никого не оценивала по параметрам..Для меня главное- лишь бы человек был мне лично приятен,независимо от размеров и красоты лица!На каждый товар есть свой покупатель!
    Вот в этом согласна. Особенно достает, когда не в меру упитанные подруги говорят, что нужно поправиться. Я же не говорю им, что не мешало бы похудеть. А вот про рост не согласна, часто девушка с ростом 160 выглядит лучше, чем 170. У меня была одноклассница маленького роста, но стройная, с длинными ножками, и сестра одноклассника на пару лет старше нас, также высокая, стройная, но с короткими ногами, так маленькая гораздо выгоднее смотрелась. А вообще мы с мужем та еще парочка, у нас у одной веса недостаток, у другого избыток , у меня 51, у него 100, рост у меня 168-169, у мужа 182.
    Абсолютно с тобой согласна!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

Закрытая тема
Страница 1837 из 1854 ПерваяПервая ... 837 1337 1737 1787 1827 1835 1836 1837 1838 1839 1847 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права