помидоры уже можно крутить или подождать еше? мнения.....
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
помидоры уже можно крутить или подождать еше? мнения.....
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Крутите, пока желание есть. Закрутила огурцы 4 банки взлетели, хотя и рецепт проверенный и в погребе хранились, вообщем растроилась и едим все живьем.... Может компот из винограда заготовлю
ко мне подружка приезжает на днях, посмотрим за сколько уе мы отдыхать будем![]()
ПАНДЕмия!
привет !!! а у меня сегодня пока 12 грн за лаваш![]()
Сегодня 300 грн.
Персики-30 грн. Кукуруза-24. Колбаса-30 грн, рыба+креветки- 107 грн.
Еще потом в Фоззи докупила арбузов, пиво, вода, хлеб, кошачий корм разный.
Ну, "Ревизор" не всегда бывает объективным - например в ресторане "Дача" показали, что там на кухне жирные, не очень свежие полы, Ну и что? Наша семья меньше его любить не стала, и в любое время года там много посетителей, несмотря на то, что ресторан не из дешевых - ужин без спиртного, омаров, икры и др. деликатесов на семью из 4 человек составляет в среднем 1,5 - 1,8 тыс.грн.
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Купили сегодня: молоко, сыр, колбаса, кукурузный крахмал, коржи для пиццы, кетчуп и картошку. На все порядка 130-140грн.
Овощей и фруктов понемногу с дачи мама подкидывает))).
Атавтоклавировал 24 банки по 05.,1л бычков в томате, ушло гдето несколько ведер бычков и ведро томатного сока, в качестве эксперемента было сбацано пару банок тефтелей в томате из техже самых бычков... результат аказался не такой радостный как ожидалося... но тоже неплохо..!!
А что не радостного? Просто технологически интересно.
Блин, час назад крутил маринованые помидорсы, одна банка, 1.85 л разбилась (я за ручку пластиковую взял, уже когда закрытую из кухни выносил под одеяло поставить, в руках осталась ручка) прямо в дверях кухни, и красиво так, весь коридор ровненько вдоль в помидорах, осколках и рассоле... остальные 7 банок (поменьше размером) тьфу- тьфу...
Кстати, с малой утром два мульта про тебя смотрели, поностальгировал я, да и малой ты в мультах нравишься![]()
Ну я думал шо тефтели будут гараздо зашибительней чем просто бычки...а они аказались всего чуть лучче... да и две банки каковато непонятнава хрена лопнули в автоклаве... досих пор нет идей никаких по этому поводу...
П.С. Я всем нравлюсь..нато я домовит и хозяйновит..!! тока шас баба яга пошла привередливая...хочет избушку на курьих ножках в районе азорских остравов... а откудава ... такую взять бедному домовому с одним сундуком со сказками...!!??![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 05.08.2013 в 20:54.
я в автоклаве тушенку делаю
я знаю пароль, я вижу ориентир...
Социальные закладки