[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Молокоотсоса, нагревателя и стерилизатора для бутылочек у меня не было ни с одним из троих детей, это совсем не первоочередные вещи
Простите, а если нужна плита, то на чем они сейчас готовят? Может они переселенцы?
Девочки, спасибо за внимание к моей просьбе на счёт ортопедов. Мне нужны обычные ортопеды с высоким задником и каблуком Томаса, у ребёнка плоскостопие, врач дал направление на такие босоножки: анти вальгус. Но как я прочитала это самые обычные оптопеды. Поэтому, если у кого. О такие есть - поделитесь пожалуйста 27-28 р. Спасибо
ну...пособие нужно оформить.....для этого может и не нужно выезжать.....может собес сам сделает нужный запрос....Да и если честно,я справку с места прописки о том что там помощь не получаем ,попросила взять свекровь...она пошла и взяла...без меня,без моего паспорта.....
А больше ничего и не нужно..
заявление,паспорт,справку из Загса(надеюсь они зарегистрировали малышку) и св-во о рождении...ФСЕ
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
блин...ну как так? жить в условиях непригодных для малышки...и не искать возможности получить пособие....
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Здравствуйте, обращаюсь к вам так как сама занимаюсь благотворительностью,но сейчас уже помогла чем могла. Девочка на 8 месяце денег нет даже на узи. На роды мы с сестрой уже отложили. Чуть вещей от своей крошки пособирали. Очень нуждается в кроватке коляске подушке одеялко ванночка. Если есть у кого то кому не жалко. Помогите. Заранее спасибо.
Мое сердечко родилось 13.02.2014)))
Детям без пап отдам самокатик от 3 лет и от 5годов. взять надо в Воскресенье,завтра. Олег.
самая большая сила мужчины-любящая женщина и наоборот
девочки может ктоипожет помочь с поиском отца брошенной на улице девочки forumodua.com/showthread.php?t=2632960
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
почитай продолжение http://vk.com/wall182171258_845
Последний раз редактировалось я сказка; 16.05.2015 в 22:07.
forumodua.com/showthread.php?t=2632960
не получается активировать
Социальные закладки