Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 182 из 501 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 10008
  1. Вверх #3621
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    а мой Тимур проснулся в 5 утра и давай по мне ползать и "дышать ежиком"(это когда у нас радости полные штаны). Ребенка уже уложила, а спать-то уже и не хочется
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

2. Вверх #3622
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Только что у когото в контакте в статусах прочитала, понравилось))делюсь:

Как-то раз один человек вернулся поздно домой с работы, как всегда
    усталый и задёрганный, и увидел, что в дверях его ждёт пятилетный сын.
    .....
    — Потому что у меня было недостаточно. Но теперь мне как раз хватит, —
    ответил ребенок. — Папа, здесь ровно пятьсот. Можно я куплю один час
    твого времени? Пожалуйста, приди завтра с работы пораньше, я хочу чтобы
    ты поужинал вместе с нами.
    Мораль
    Морали нет. Просто хотелось напомнить, что наша жизнь слишком
    коротка, чтобы проводить её целиком на работе. Мы не должны позволять ей
    утекать сквозь пальцы, не уделяя хотя бы крохотную её толику тем, кто
    действительно нас любит, самым близким нашим людям.
    Если нас завтра не станет, наша компания очень быстро заменит нас
    кем-то другим. И только для семьи и друзей это будет действительно
    большая потеря, о которой они будут помнить всю свою жизнь.
    Подумай об этом, ведь мы уделяем работе гораздо больше времени, чем семье
    .
    поддерживаю. Очень правильные слова!!!!!!!!!! на 1000000000%
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

3. Вверх #3623
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Вовка со товарищи =)
    Изображения
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

4. Вверх #3624
    Частый гость Аватар для reluna
    [QUOTE=Swissy;17162476]Когда-то учительница в ШРР рассказывала, что она так же думала с первым сыночком. Ну невозможно любить кого-то так же или больше. И потом родился второй... и любовь стала просто неимоверной, такой, какой она раньше не испытывала. Меня тогда сильно впечатлил её рассказ.. Думаю, если решитесь на второго бебика, очень удивишься на что ты ещё способна!)))

Девочки, большое спасибо за поздравления и за плюсики в репутации!!! Оч-оч приятно!!! Я когда ходила беременная со второй, тоже так говорила мужу.... я так люблю нашу доченьку, что не представляла....когда родится второй ребенок, как я буду любить второго.... Вообщем, родилась вторая доченька и я просто счастлива..... я их обеих очень люблю!!!! Оказалось, что моей любви на всех хватит и еще останется!!! Первые дни было сложно приспособится, а сейчас уже справляемся, правда манюня у нас золотая, целыми сутками спит и ест..... так что дает мне придти в себя!

5. Вверх #3625
    User banned
    Доброе утро, девульки!!! У Викульки тоже лезет 5-ка, никак не вылезет. Темпа скачет от 37,2 до 38.2. Ночью практически не спит, стонет, жуть..

6. Вверх #3626
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от reluna Посмотреть сообщение
    Девочки, большое спасибо за поздравления и за плюсики в репутации!!! Оч-оч приятно!!! Я когда ходила беременная со второй, тоже так говорила мужу.... я так люблю нашу доченьку, что не представляла....когда родится второй ребенок, как я буду любить второго.... Вообщем, родилась вторая доченька и я просто счастлива..... я их обеих очень люблю!!!! Оказалось, что моей любви на всех хватит и еще останется!!! Первые дни было сложно приспособится, а сейчас уже справляемся, правда манюня у нас золотая, целыми сутками спит и ест..... так что дает мне придти в себя!
    Леночка, я как в танке))) Приходит мой муж, после того, как встретил твоего на улице, и говорил Лена-соседка родила вторую девчушку! Я в трансе, сижу глазами хлопаю)))) Я ж тебя и беременной не видела и даже не знала, что ждете пополнения! Уже потом увидела твое сообщение на форуме, что второго к НГ ждете)) Вот дела!
    Вы молодцы! Как подумаю, что двоих в 2010 родили...памятник вам
    Как Иришка приняла сестрёнку?
    Не сорите словами (с)

7. Вверх #3627
    User banned
    Блин, я тоже в танке...Кинула плюса в репку с поздравлением, думала, днюха у дочки. И читаю, что малая спит и ест постоянно, ещё так удивилась. А тут такие дела!!! Ну ничего себе!! Молодцы))

8. Вверх #3628
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Леночка, я как в танке))) Приходит мой муж, после того, как встретил твоего на улице, и говорил Лена-соседка родила вторую девчушку! Я в трансе, сижу глазами хлопаю)))) Я ж тебя и беременной не видела и даже не знала, что ждете пополнения! Уже потом увидела твое сообщение на форуме, что второго к НГ ждете)) Вот дела!
    Вы молодцы! Как подумаю, что двоих в 2010 родили...памятник вам
    Как Иришка приняла сестрёнку?
    Да.... бывает и такое...на прошлый НГ не было ни одной, а на этот уже двое)))) Восприняла хорошо, целут, гладит, называет её Датн, не знаю почему, но с первого дня она Датн...так что скоро увидите наше большое семейство!!!

9. Вверх #3629
    Да.... бывает и такое...на прошлый НГ не было ни одной, а на этот уже двое)))) Восприняла хорошо, целут, гладит, называет её Датн, не знаю почему, но с первого дня она Датн...так что скоро увидите наше большое семейство!!!
    а как назвали малышку ??

10. Вверх #3630
    Посетитель Аватар для Тугарушка
    Ой, девочки, огромная благодарность вам за поздравления.

11. Вверх #3631
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Яна-лама Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девульки!!! У Викульки тоже лезет 5-ка, никак не вылезет. Темпа скачет от 37,2 до 38.2. Ночью практически не спит, стонет, жуть..
    Яна, я уэе как зомби. 3-й день ничего не ест, кроме груди. Ночами не спит, стонет. Слюни текут, а сегодня еще и сопли прозрачные потекли. Педитар сказала, что 2 зуба лезут одновременно (первые коренные)
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

12. Вверх #3632
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    а как назвали малышку ??
    Стыдно признаться.....но у нас в семье целая проблема....никак не сходимся в одном имени..... Мы ждали сыночка, потому что только на последем УЗИ нам сказали пол, и то не 100%, и живот был совсем другой формы и по сердцебиению врач говорила что мальчик, а родилась девочка. Вроде бы сегодня утром остановились на имени Ольга.

13. Вверх #3633
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Стыдно признаться.....но у нас в семье целая проблема....никак не сходимся в одном имени..... Мы ждали сыночка, потому что только на последем УЗИ нам сказали пол, и то не 100%, и живот был совсем другой формы и по сердцебиению врач говорила что мальчик, а родилась девочка. Вроде бы сегодня утром остановились на имени Ольга.
    отличный выбор
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

14. Вверх #3634
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Какая прелесть!!!!!!!!!!!!Мать героиня за год 2 родить)Я правильно поняла? А старшей сколько ?И какого числа 2 доця появилась?????????????Боже сил,здоровья, счастья вам и вашим деткам! А папуле мужества и сил ,чтоб обеспечить своё бабье царство))))))))))))

15. Вверх #3635
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

06.01.2010 - Ярослав, kingpin (Ира)
    06.01.2010 - Мария, мать двоих детей (Елена)
    06.01.2010 - Иван, Мистикус (Оля)

С Днём Рождения! с 1 Годиком!!!!
    Крепкого здоровья именинникам!
    Дом наполнился гостями:
    Разделите радость с нами -
    Покажите солнце ваше
    Как за годик стало краше.
    Чьи тут, глазки, чей тут рот?
    Чей главенствует в нем (ней) род?

16. Вверх #3636
    User banned
    Присоединяемся к поздравлениям!!!

17. Вверх #3637
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Какая прелесть!!!!!!!!!!!!Мать героиня за год 2 родить)Я правильно поняла? А старшей сколько ?И какого числа 2 доця появилась?????????????Боже сил,здоровья, счастья вам и вашим деткам! А папуле мужества и сил ,чтоб обеспечить своё бабье царство))))))))))))
    первой 14 января годик будет, а вторая родилась 29 декабря =) обе лапочки 2010 года =))

18. Вверх #3638
    User banned

По умолчанию Поздравляю!!!

Вложение 2086889
    Пусть в ваших семьях царит мир, добро, радость и любовь!!

19. Вверх #3639
    Посетитель Аватар для Fantasi@
    Вот молодец какая!!! Поздравляю! Это же надо 2 дочери за год! Круто

Девочки, спасибо всем кто писал слова поддержки про наш вес (хотела с цитатами, но наш деть научился нажимать кнопочку выключения компа второй раз нет сил перечитывать . Я и сама понимаю, что вес это не главное, что все детки разные, но немножко давит мнение "старейшин", поэтому нужна была поддержка Всем спасибо!

А еще хочу похвастаться нашим новым достижением, нам на годик подарили пирамидку - так Костя ее уже собирает и разбирает полностью сам! (правда колечки пока не по порядку, но тем не менее мама гордится

Еще про гигрометр - у нас Чикко, может он где-то привирает - но изменения точно показывает, так что я довольна. и цена более-менее по сравнению со всякими станциями и т.п.

20. Вверх #3640
    Посетитель Аватар для Муравка
    Цитата Сообщение от Fantasi@ Посмотреть сообщение
    Вот молодец какая!!! Поздравляю! Это же надо 2 дочери за год! Круто

Девочки, спасибо всем кто писал слова поддержки про наш вес (хотела с цитатами, но наш деть научился нажимать кнопочку выключения компа второй раз нет сил перечитывать . Я и сама понимаю, что вес это не главное, что все детки разные, но немножко давит мнение "старейшин", поэтому нужна была поддержка Всем спасибо!

А еще хочу похвастаться нашим новым достижением, нам на годик подарили пирамидку - так Костя ее уже собирает и разбирает полностью сам! (правда колечки пока не по порядку, но тем не менее мама гордится

Еще про гигрометр - у нас Чикко, может он где-то привирает - но изменения точно показывает, так что я довольна. и цена более-менее по сравнению со всякими станциями и т.п.
    Хочу похвастаться. Наш малыш пирамиду начал собирать в 10 месяцев. Умничка такой.

Закрытая тема
Страница 182 из 501 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права