а мой Тимур проснулся в 5 утра и давай по мне ползать и "дышать ежиком"(это когда у нас радости полные штаны). Ребенка уже уложила, а спать-то уже и не хочется
|
а мой Тимур проснулся в 5 утра и давай по мне ползать и "дышать ежиком"(это когда у нас радости полные штаны). Ребенка уже уложила, а спать-то уже и не хочется
Только лучшее и лучшие достойны внимания!
Вовка со товарищи =)
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
[QUOTE=Swissy;17162476]Когда-то учительница в ШРР рассказывала, что она так же думала с первым сыночком. Ну невозможно любить кого-то так же или больше. И потом родился второй... и любовь стала просто неимоверной, такой, какой она раньше не испытывала. Меня тогда сильно впечатлил её рассказ.. Думаю, если решитесь на второго бебика, очень удивишься на что ты ещё способна!)))
Девочки, большое спасибо за поздравления и за плюсики в репутации!!! Оч-оч приятно!!! Я когда ходила беременная со второй, тоже так говорила мужу.... я так люблю нашу доченьку, что не представляла....когда родится второй ребенок, как я буду любить второго.... Вообщем, родилась вторая доченька и я просто счастлива..... я их обеих очень люблю!!!! Оказалось, что моей любви на всех хватит и еще останется!!! Первые дни было сложно приспособится, а сейчас уже справляемся, правда манюня у нас золотая, целыми сутками спит и ест..... так что дает мне придти в себя!
Доброе утро, девульки!!! У Викульки тоже лезет 5-ка, никак не вылезет. Темпа скачет от 37,2 до 38.2. Ночью практически не спит, стонет, жуть..
Леночка, я как в танке))) Приходит мой муж, после того, как встретил твоего на улице, и говорил Лена-соседка родила вторую девчушку! Я в трансе, сижу глазами хлопаю)))) Я ж тебя и беременной не видела и даже не знала, что ждете пополнения!Уже потом увидела твое сообщение на форуме, что второго к НГ ждете)) Вот дела!
Вы молодцы! Как подумаю, что двоих в 2010 родили...памятник вам
Как Иришка приняла сестрёнку?
Не сорите словами (с)
Блин, я тоже в танке...Кинула плюса в репку с поздравлением, думала, днюха у дочки. И читаю, что малая спит и ест постоянно, ещё так удивилась. А тут такие дела!!! Ну ничего себе!! Молодцы))
Ой, девочки, огромная благодарность вам за поздравления.![]()
Стыдно признаться.....но у нас в семье целая проблема....никак не сходимся в одном имени..... Мы ждали сыночка, потому что только на последем УЗИ нам сказали пол, и то не 100%, и живот был совсем другой формы и по сердцебиению врач говорила что мальчик, а родилась девочка. Вроде бы сегодня утром остановились на имени Ольга.![]()
Какая прелесть!!!!!!!!!!!!Мать героиня за год 2 родить)Я правильно поняла? А старшей сколько ?И какого числа 2 доця появилась?????????????Боже сил,здоровья, счастья вам и вашим деткам! А папуле мужества и сил ,чтоб обеспечить своё бабье царство))))))))))))
06.01.2010 - Ярослав, kingpin (Ира)
06.01.2010 - Мария, мать двоих детей (Елена)
06.01.2010 - Иван, Мистикус (Оля)
С Днём Рождения! с 1 Годиком!!!!
Крепкого здоровья именинникам!
Дом наполнился гостями:
Разделите радость с нами -
Покажите солнце ваше
Как за годик стало краше.
Чьи тут, глазки, чей тут рот?
Чей главенствует в нем (ней) род?
![]()
Присоединяемся к поздравлениям!!!
Вложение 2086889
Пусть в ваших семьях царит мир, добро, радость и любовь!!
Вот молодец какая!!! Поздравляю! Это же надо 2 дочери за год! Круто
Девочки, спасибо всем кто писал слова поддержки про наш вес (хотела с цитатами, но наш деть научился нажимать кнопочку выключения компавторой раз нет сил перечитывать
. Я и сама понимаю, что вес это не главное, что все детки разные, но немножко давит мнение "старейшин", поэтому нужна была поддержка
Всем спасибо!
А еще хочу похвастаться нашим новым достижением, нам на годик подарили пирамидку - так Костя ее уже собирает и разбирает полностью сам! (правда колечки пока не по порядку, но тем не менее мама гордится
Еще про гигрометр - у нас Чикко, может он где-то привирает - но изменения точно показывает, так что я довольна. и цена более-менее по сравнению со всякими станциями и т.п.
Социальные закладки