Парни, оставим красивых женщин , мужчинам без фантазии...
Если серьёзно: за частую, завораживает и перехватывает дыхание образ девушки , не просто красивейшей наружности или интереснейшей душевной организации ...а девушка излучающая очаровательность и "животный магнетизм" всем своим видом, каждым жестом, каждым словом и даже каждым вдохом, от неё словно веет (даже дует) магией притягательности. такое явление в народе называют "химия", это когда абсолютно весь организм отрекается от тебя и находится под сладко-туманным действием наркотика.
Я думаю, такой конект происходит когда характер(тип,вид) излучения "излучающего", соответствует запросам, потребностям и представлениям "принимающего", как в биологическом так и в духовном смысле.
такое впечатление, что прыщей ни у кого не было........... У меня щас у доци переходный период, но все равно красивая девочка.... Я замуж выходила, так полморды лица тоналкой так и не домазалиЭтим шарм, харизму, любовь, темперамент и пр. не испортишь!
С тобой, возможно нет. А вообще - поможет конечно. Он может быть настолько уверен, что люди будут думать, что он подпольный олигарх или глава тайного общества - иначе с чего бы столько уверенностиДеньги, кстати, помогают. Даже толстым лысым, пузатым и без образования
В том то и дело, что соответствие устанавливает каждый для себя сам. А иногда даже и этого сделать не может. "Кого хочу не знаю, кого знаю - не хочу" ...Есть с завышенной самооценкой, а есть с завышенными ожиданиями. Иногда и то и другое работает
![]()
Otmor domesticus vulgaris
красивая...красивая...
а красивая на самом деле не та,которая соответсвует всем канонам,а та,которой нравится свое отражение в зеркале.это чертовски повышает самооценку и придает уверенности в себе...и мужчины,на подсознательном уровне,тянутся именно к таким.и подходят,и знакомятся,и завоевывают и потом всю жизнь радуются и гордятся...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Неа. Мужчины сознательно тянутся к красивым !И пофигу, нравится ей отражение или нет.А если девушка не красивая (или просто страшная) - то пусть она хоть в дёсны со своим отражением целуется - фига с два мы к ней будем тянуться. Несоответствие самовосприятия действительности вызывает только смех или жалость в особо запущеных случаях.
Otmor domesticus vulgaris
Это, вообще, не бесспорный вопрос. С одной стороны - да, женщина, которая нравится самой себе, скорее понравится окружающим, чем, может быть, более красивая, но закомплексованная. Но с другой... Вспоминаю свою одноклассницу. Она была уверена, что чертовски красива. Но только она одна. Окружающие за ее спиной тихонько посмеивались (((
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Вот ты странный! Что такое мужчины? Бетонные чушки, отлитые на одной форме из одной бетономешалки? Та, которую ты можешь считать страшненькой, для кого-то - красавица. Природа очень мудро устроила это - на каждый товар - свой покупатель. Конечно, одни нравятся бОльшему количеству мужчин, другие - меньшему, но все равно, красота - это очень субъективный фактор.
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
И я такую знавала.Причём,верила она в свою неотразимость свято.С пеной у рта доказывала подружкам,что самые красивые глаза - только маленькие,т.к. большие ,по её мнению,-чистое уродство.Ну и прочие пЭрлы в этом же духе.
Так вот...,кавалеров у неё было добряче.Создать иллюзию красоты и заставить окружающих в это поверить - вот высший пилотаж
И плевать,что "черти на личике горох молотили".Главное-это умение внушить всем,что ты кАрАлевишна!
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
вот взять Владимира Басова, человека мяго говоря не блиставшего яркой внешностью
у него было три официальных жены
1.Макагонова
2. Фатеева
3. Титова
говорят, что он был очень интересным и умным собеседником, умел ухаживать за женщинами.
по-моему яркий пример уверенного в себе мужчины, который не боялся красивых женщин.
Правду говорят, что прежде чем окончательно убедиться во внешней привлекательности женщины, нужно посмотреть на нее утром в постели – без макияжа и, желательно, без одежды. Мало того, что увидишь истинное лицо без "боевого окраса", так еще и оценишь фигуру, без пушапов и корсетов...Иногда смотрю на молодых девочек с толстенным слоем штукатурки и удивляюсь: "А зачем столько?" И кожа портиться, и ранние морщины появляются. И куда та красота девается к 30 годам? Эхх...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки