|
может у меня просто стекло дальше от глаз расположено, типа по минивенистому ?
Сейчас глянул - много ссылок на Украине с ценой на DOD F500 LHD с ценой около 1350 грн. Как в телефонном режиме убедиться что это оригинал (или оригинала не может быть тут по такой-же цене как в Китае)?
Народ, подскажите кто-то пользуется видеорегистратором Gazer H515, какие отзывы о нем? Может кто посоветует из своего опыта, что-то в таком ценовом сегменте (до 1000 грн.)
Благими намерениями вымощена дорога в ад
Большое человеческое СПАСИБО, товарищ farmukanx!!!! Сегодня заставил себя плотно заняться и таки с помощью твоих драйверов комп увидел рег, а, следуя алгоритму действий, я ворвался в меню настроек и выставил корректную дату!!!! Жду в личку на кого отправлять и готовлю к отправке бутылку вискаря в Кривой Рог!!!!
А бонусом хочу поинтересоваться, можно ли как-то снизить чувствительность микрофона и что-то изменить в настройках, чтобы при то ли нагреве, то ли ярком солнце резкость не плыла??? Наглеть - так по полной.Относительно вискаря не шучу.
о, а я думаю, де ты пропал, получилось или нет?
отлично!я ворвался в меню настроек и выставил корректную дату!!!!
тут не подскажу.можно ли как-то снизить чувствительность микрофона и что-то изменить в настройках, чтобы при то ли нагреве, то ли ярком солнце резкость не плыла???
чувствительность микрофона, по совету Alex_St, в другом регистраторе убавляли впаиванием резистора последовательно в цепь микрофона. но там это было оправдано - при движении были только хрипы. резистор их приглушил.
было
стало
у меня рег, похожий на твой. звук пишет нормально, без "запираний"
удалено
Пользуюсь гейзером 515, месяц поработал и глюкнул...по гарантии поменяли на новый, пока проблем нет.
Социальные закладки