Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 182 из 442 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 8834
  1. Вверх #3621
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Добрый день! Подскажите пожалуйста один момент. Хотела бы зарегистрироваться на зно 2018, нужно вносить данные по св-ву о полном общем среднем образовании, т.е за 11 класс. Мне это св-во выдал техникум, т.к.в нем я прошла программу 10 и 11 класса, а школа выдала св-во о базовом среднем образовании, но оно не подходит, я так понимаю? Таким образом при регистрации нп зно мне нужно указать св-во, которое выдал техникум (11 класс) или школа (9 класс)? И если техникум, то как мне выбрать в графе номер школы, если это не школа?
    П.С.есть еще дипломы мл специалиста, бакалавра и специалиста. Эти дипломы, я так понимаю, отношения к зно не имеют?
    Поступать планирую в институт.
    Звону по тел центра оценивания, ни в Киеве, ни в Одессе трубку не берут.
    П.С. в тему ЗНО написала, пока тишина
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

2. Вверх #3622
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Пусенька,если ребенок мечтает-может есть смысл исполнить мечту.
    Я своему дарила, но он не мечтал-пару дней посмотрел и на этом все.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

3. Вверх #3623
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Отдам хомячка джунгарика, девочку. У нас, просто, 2 девочки и они не уживаются вместе.
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

4. Вверх #3624
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Сколько мы туда ходим, в любой день, всегда смотрят. И не только нас, всех , кто в очереди. Вот были на днях. Без вопросов, назначили лечение. Рядом ребенку промывали нос.
    Спасибо. Буду знать. А то мы как ни приходим Басюк нас ругал что не в поликлинику пошли.

5. Вверх #3625
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Пусенька,если ребенок мечтает-может есть смысл исполнить мечту.
    Я своему дарила, но он не мечтал-пару дней посмотрел и на этом все.
    Так я и хочу исполнить мечту, поэтому и прошу совета, какой взять.
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

6. Вверх #3626
    Частый гость Аватар для Olunchik
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    Так я и хочу исполнить мечту, поэтому и прошу совета, какой взять.
    Моя тоже мечтает, пока только присматриваю и прицениваюсь понравился один на розетке за 1900 грн и тут на форуме видела продавали бу за 1000 грн.
    Мои кнопочки
    19.11.2009г.
    20.11.2016г.

7. Вверх #3627
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Мамульки, у кого МТС, подскажите, есть какой-то тариф дешевле 35 грн/месяц?
    Чтобы в сети безлимит и Интернета хоть немножко на месяц?)
    Знаю только Водафон Лайт+
    Может кто недавно подключался и уже новые тарифы (с Инетом) дешевле вышли?
    что-то на МТС сейчас нет ничего выгодного, так еще и если не вовремя проплата снимают очень хорошо (((. В месяц 40 грн., если не вовремя проплата выходит 80 (((.

8. Вверх #3628
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    Девочки, всем привет! До скольки работают магазинчики на Меркурии? Срочно чешки нужны малой, а после 17 базар уже закрывается.
    Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

9. Вверх #3629
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Мамульки, у кого МТС, подскажите, есть какой-то тариф дешевле 35 грн/месяц?
    Чтобы в сети безлимит и Интернета хоть немножко на месяц?)
    Знаю только Водафон Лайт+
    Может кто недавно подключался и уже новые тарифы (с Инетом) дешевле вышли?
    мне бы на лайфе на подобный перейти....устала уже от повышении тарифов

10. Вверх #3630
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    Девочки, привет ещё раз от очень редкого гостя в этой теме((((

Девочки, такой вопрос! Оооооооочень нужен совет!
    Мой малый мечтает о микроскопе на ДР!!!! А ДР уже 26!!! И вот тут сам вопрос..... какой брать, дейсвительно ли игрушечные микроскопы (за 300-400-500-600 грн) увеличивают? или лучше искать где-то настоящий (к примеру советский) микроскоп? Потому что брать настоящий в магазине - довольно дорого. Но я согласна купить классный, пусть прилично дорогой микроскоп ( не за 1000 уе конечно), но если ему действительно будет интересно. А купить такой сразу, и через месяц надоест.........
    Нашла б/у микроскоп на олх, игрушка, но увеличение до 1200х...

Кто-то что-то может подсказать? Может брали своим детям или у знакомых видели???? Пожалуйста!
    У нас та же мечта ,обошла и обзвонила кучу магазинов , детские микроскопы , дешевые не брать однозначно они практически не увеличивают , те которые дорогие там как повезет , может увеличивать может нет но у них у всех увеличение не большое , мы остановились что нужно купить обычный школьный микроскоп , тут можно спросить у щастья она учитель биологии думаю подскажет .
    Как на меня то лучше смотреть что-то типа такого:
    https://astroscope.com.ua/mikroskop_sigeta_bio_five_35x-400x__5_obrazcov/108579.htm
    https://astroscope.com.ua/mikroskop_levenhuk_labzz_m101_moonstonelunnyj_kam/109236.htm
    https://astroscope.com.ua/mikroskop_national_geographic_300x-1200x/85102.htm
    https://astroscope.com.ua/mikroskop_bresser_junior_biotar_cls_300x-1200x/12150.htm
    https://astroscope.com.ua/mikroskop_levenhuk_2s_ng/10106.htm
    вариантов много , я согласна что для маленького ребенка это игрушка на пару дней , а такой может в школе потом пригодится . Мы с малым вопрос микроскопа решили по другому , решили собирать деньги в копилку как соберем так и купим .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

11. Вверх #3631
    Постоялец форума Аватар для Леония
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    У нас та же мечта ,обошла и обзвонила кучу магазинов , детские микроскопы , дешевые не брать однозначно они практически не увеличивают , те которые дорогие там как повезет , может увеличивать может нет но у них у всех увеличение не большое , мы остановились что нужно купить обычный школьный микроскоп , тут можно спросить у щастья она учитель биологии думаю подскажет .
    Как на меня то лучше смотреть что-то типа такого:
    https://astroscope.com.ua/mikroskop_sigeta_bio_five_35x-400x__5_obrazcov/108579.htm
    https://astroscope.com.ua/mikroskop_levenhuk_labzz_m101_moonstonelunnyj_kam/109236.htm
    https://astroscope.com.ua/mikroskop_national_geographic_300x-1200x/85102.htm
    https://astroscope.com.ua/mikroskop_bresser_junior_biotar_cls_300x-1200x/12150.htm
    https://astroscope.com.ua/mikroskop_levenhuk_2s_ng/10106.htm
    вариантов много , я согласна что для маленького ребенка это игрушка на пару дней , а такой может в школе потом пригодится . Мы с малым вопрос микроскопа решили по другому , решили собирать деньги в копилку как соберем так и купим .
    У нас тоже такое было лет так в 5ть. Тогда купили игрушечный, поиграли им как всеми игрушками 1-2недельки и все. Ну иногда достаем еще его из закромов. Но это больше для младшей под присмотром старшего)))
    Вот такой http://otzovik.com/review_4664774.html
    Может и правда это выход. Если ребенок к годам 10-12 началу изучения биологии поймет, что ему таки действительно это важно. Тогда и стоит купить настоящий.
    Последний раз редактировалось Леония; 21.09.2017 в 15:24.

12. Вверх #3632
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Моя младшая 8лет тоже мечтала о микроскопе.
    На новый год мы купили на розетке такой https://rozetka.com.ua/easy_science_microscope_researcher_44006/p5054713/
    что сказать? Он у нас до сих в действии. Особенно в восторге папа. Все что можно рассмотреть мы тянем и рассматриваем. Чтр—то получается, что—то нет. Луковичку, картошку, капельку воды смотрели. Пока нам больше не надо, доча даже не просит. Для начального удовлетворения интереса достаточно, а когда будет постарше посмотрим.
    Последний раз редактировалось Нюрка; 21.09.2017 в 15:31.

13. Вверх #3633
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Моему 7 будет, вот я о чём. настоящий согласна, если будет в этом потребность, а пока игрушку, но так чтоб можно было что-то рассмотреть)))
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

14. Вверх #3634
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nadindanilova Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! До скольки работают магазинчики на Меркурии? Срочно чешки нужны малой, а после 17 базар уже закрывается.
    обычно до 16-30 где-то

15. Вверх #3635
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Девочки отличные зимние ботинки для мальчиков http://forumodua.com/album.php?albumid=38561&attachmentid=12269370 остался 31 размер . Цена 250гр. На базаре цены космос , а тут оптовая цена .

размерная сетка Jong.Golf
    31-19.5см - 198мм стелька
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

16. Вверх #3636
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Нам бабушка дарила. Игрушка, но дорогой. Увеличивает очень хорошо. Был интересен ровно два дня. Им особо рассматривать нечего. Есть с ним в наборе несколько карточек с образцами разных перышек и шерстинок.
    Посмотрели и все
    Соглашусь !У нас к компьютеру подсоединяется и на экран выводится изображение.Стоит красивенько и не кому не интересно..

17. Вверх #3637
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста один момент. Хотела бы зарегистрироваться на зно 2018, нужно вносить данные по св-ву о полном общем среднем образовании, т.е за 11 класс. Мне это св-во выдал техникум, т.к.в нем я прошла программу 10 и 11 класса, а школа выдала св-во о базовом среднем образовании, но оно не подходит, я так понимаю? Таким образом при регистрации нп зно мне нужно указать св-во, которое выдал техникум (11 класс) или школа (9 класс)? И если техникум, то как мне выбрать в графе номер школы, если это не школа?
    П.С.есть еще дипломы мл специалиста, бакалавра и специалиста. Эти дипломы, я так понимаю, отношения к зно не имеют?
    Поступать планирую в институт.
    Звону по тел центра оценивания, ни в Киеве, ни в Одессе трубку не берут.
    П.С. в тему ЗНО написала, пока тишина
    Узнайте в своём институте нужно ли ЗНО.
    Поступала в этом году у нас в Одессе, на второе высшее образование. Проходила собеседование, и сдавала документы с первого университета. ЗНО не нужно было.
    Пара-па-па-пам..........

18. Вверх #3638
    Постоялец форума
    Девочки, все еще ищу репетитора по англ. р-н Высоцкого,порекомендуйте или все-таки курсы,что скажете по опыту? а курсы какие лучше?

19. Вверх #3639
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Девочки, ищу репетитора физика-математика в одном лице, 10 класс
    С меня +++

20. Вверх #3640
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Сахарок Посмотреть сообщение
    Девочки, ищу репетитора физика-математика в одном лице, 10 класс
    С меня +++
    У меня есть знакомая девочка, физик-математик, учитель в школе. Занимается репетиторством. Сама не пользовалась ее услугами, просто знаю ее. Цен не знаю, есть ли у нее время не знаю, могу просто № тел. дать
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

Ответить в теме
Страница 182 из 442 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права