Сняли в воскресенье "Гаражный выпуск" по моему любимому старому рецепту солянки сборной. Кто не пробовал, настоятельно рекомендую. Привет всем
А как вы у себя готовите солянки?
|
Сняли в воскресенье "Гаражный выпуск" по моему любимому старому рецепту солянки сборной. Кто не пробовал, настоятельно рекомендую. Привет всем
А как вы у себя готовите солянки?
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
интересно было посмотреть твою версию, спасибо!А как вы у себя готовите солянки?
Я готовлю практически так же как ты, но чуть с отступлениями: режу мельче и кубиками, огурцы таки слегка пассерую, маслины и лимон только порционно в тарелке ну и ребра закладываю в самом начале, вместе со свежим мясом. Остальное копченое мясо в конце, как и у тебя.
ЗЫ: попроси Кота починить лампу в гараже, а то к концу ролика уже глаз начал дергаться)))))
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Спасибо, Денис! У меня солянки - это мегахит, люблю и готовлю, оччень люблю и следую традициям Дундук... Некоторые вкусы у меня с ним совпадают. У тебя отличная солянка! Смотрела ролик просто с удовольствием! И ты классно смотришься на кухне, побольше вот этих самых тайных подробностей...... но то имхо....
Привет! Бра, не буду оригинальной, я тоже с похвалой тебе и паштету. Правда, смотрела его давненько и когда все-же решила заглянуть в рецепт, с целью уточнения пропорций, в сковорде уже был набор: печень говяжья, лук, морковка
. Ну, я решила, кашу маслом не испортишь и далее, пошел твой рецепт с яблочком и коньячком. Правда, муж думал, что я его попросила налить мне 100гр., и я увидела его круглые глаза, когда я его вылила в сковороду
. Ну он человек сдержанный, промолчал...
В общем, паштет шикарен! Спасибо большое, что ты такой. Когда смотришь видео, непременно найдешь время, чтобы прочувствовать вкус жизни, который ты передаешь!!!
![]()
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
Привет. Принял твой вариант) НА то она и солянка, чтобы ее каждый на свой лад творил. В ней многое уместно. Я вот только не люблю в ней колбасу вареную и сардельки, а также полностью на томатной пасте. А в остальном, каждый сам себе голова
зы. Мне наоборот моргающая лампа нравитсяЧто-то есть в этом апокалиптическое, хаотичное. Мы еще аварийный свет моргающий нашли, надо будет повесить
) Но со временем подумаем...
Точно, что-то в этом есть. Я как-то ел солянку сборную рыбную с раковыми шейками и мидиями. Если добавить креветки, будет немного похоже..............,
Привет. Мне тоже его варианты многих супов нравятся. Спасибо за прияный отзыв. Это побуждает к дальнейшим экспериментам. СО временем может подросту в этом деле, речь отполирую. В общем буду стараться))
Привет) Спасибо за приятные слова. Здорово, что приготовилиИ отдельно я рад, что удалось донести и передать часть своего настроения и энергии, несмотря на то, что в воскресенье был с раннего утра на работе, а снимали уже в 11 вечера)))............,
Показать скрытый текст
ах
Зачем же вы так с людьми?
Слюнки действительно потекли. Завтра буду готовить![]()
пы.сы. Спасибо![]()
Привет. Что-то я туг сейчас до отвечания на комментыГлавное, что вкусные были. Ну ничего, сейчас будут праздники и зимой можно напечься в удовольствие. зы. Не забывая, конечно про лишние кг...
Спасибо за внимание. Будет интересно услышать отзыв.................,
Всем привет. Захотелось пельменей.Сильно. Поэтому мы совместили приятное с полезным и приготовили себе немного. Пельмени получились диетические, ибо без сала. Но так тому и быть![]()
Денис, отписался в репуЕщё раз, спасибо за позитив, ну и за сами пельмени, есть интересные тонкости. Но в пельмени/вареники/чебуреки яйцо не кладу, делаю на просто до банальности вода/мука/соль, для эластичности растительное масло, на заварном тесте неплохо, но это лишний гембель для того, кто с тестом не любит возиться
В момент лепки под руками чашка с водой, я в неё палец макаю и провожу по краю пельменя, чтобы хорошо залепился.
Да, мелко рубленое мясо- это зачОт, много возни, но благодарная тема, но это скорее уже восточно- хинкальное направление.
Денис, Жги ещо!Искренне, респект, и ещё раз, спасибо за позитив от видеоролика, не только от рецепта, а от... Ну, ты понял
![]()
Чеб, спасибо за коммент и отзыв- оч приятно. Рад, что удалось немного передать настроение. У меня под конец уже язык не поворачивался, а во время последнего дубля, думал, что сопьюсь от этой самбуки))
Насчет яиц в тесте: ну хз, я привык, всегда добавляю. А насчет смачивать тесто: такое тесто и так получается клейким, его смачивать не надо. Мне еще оооочень нравится в тесто кинзу добавлять. Не все ее любят, но мне дико нравится.............,
готовила сегодня карбонару!!
это нечто, очень вкусно и просто, спасибище!!
А ну для тех, кто в танке, тесто из какой муки с чем?
Я просто в последние годы пельмени не леплю, из-за того что мука просто ппц!!! Тесто плывёт и всё!!! Хотя у меня от мамы, которая унаследовала рецепт от бабушки (все с Урала, так совпало) рецепт уральских пельменей очень и очень аутентичный, могу поделиться!!! В основном он относится к фаршу. Но бляха с тестом вечная проблема!!!
Поделитесь хорошим рецептом (вернее ингредиентами) хорошего теста для пельменей, я поделюсь (если кому-то интересно) фаршем)))))))
Красиво жить не запретишь!
Денис, а ШУРПА?
Как ты это делаешь?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Сорри, я редко видео просматриваю, т.к. обычно читаю, когда малыш спит
Да я вроде точно так же тесто делаю, при чём бугумилу уже давно не использую, т.к. плывёт, пробовала разные другие марки, то же самое. Единственное что я специально не делаю, это не отстаиваю тесто, но пока делаю фарш по-любому оно отстаивается. Просто слышала, что вроде кто-то кипятком заваривает или еще какие-то приёмы.
При чём оно плыть начинает именно уже в готовых пельменях, какой бы крутости я не замесила, поэтому единственный выход, это каждую слепленную партию, перемещать в морозилку. Но в процессе варки часто рвётся и разваливается. Еще слышала, что специально клейковину добавляют. Вот некоторые виды готовых пельменей, которые продаются в магазине, тесто всегда целое и упругое остаётся. И явно что-то туда добавлено.
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки