Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1815 из 2860 ПерваяПервая ... 815 1315 1715 1765 1805 1813 1814 1815 1816 1817 1825 1865 1915 2315 2815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,281 по 36,300 из 57199
  1. Вверх #36281
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Так, поделюсь я своими достижениями�� Вчера делали цервикометрию, зев почти полностью закрылся, но голова пупса сильно низко и по этому таки разрешили бандаж одевать. А еще мы купили кроватку, матрас и постельное. За вес сказала что набираю умеренно, все хорошо в общем. А еще сказала Г что хотят уволить, она сказала передать им что позвонит в прокуратуру сама, а меня отправит на сохранение. А еще меся сегодня чуть не пришибло. Сижу на работе, никого не трогаю, а на меня упал уголок от шкафа, основной удар пришелся на спинку стула, а я получила по плечу и по голове. Остаток дня прислушивалась к себе, еще сотрясения мне не хватало для полного счастья. Кровушка моя густеет, вессел не помог, пьем флебодию. А вас совсем не успеваю читать. Надеюсь все у всех отлично.
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

2. Вверх #36282
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Ой,тема родственников тоже сейчас актуальна.Свекр из Балты почти каждый месяц приезжает,как к себе домой.У него тут квартира,которую он сдает,да и человек он творческий,возит периодически свои работы на выставки,как только приезжает,так ему как к медом намазанно ночевать именно у нас,даже если его квартира пустует от квартирантов,да и свекровь тоже живёт в Одессе,они правда в разводе,но ночевать она ему у себя разрешает,он раньше там и ночевал,но один раз и там гости были,взяли его ночевать к себе,так ему понравилось,теперь он ночует у нас.При том,что муж живёт в моей квартире.Мне принимать гостей уже тяжело,при том,что он даже тарелку в мойку поставить не может,не говоря уже про то,чтоб помыть.Я уже мужу говорю,чтоб он культурно ему намекнул,чтоб ехал к маме,что мне тяжело,даже сама уже прямо ему говорила,что извините,но мне тяжело гости,он понял,ровно на один день,потом в следующий раз приперся опять к нам.Я психнула и сказала мужу,чтоб сам его обслуживал.Товарищ не понимает...
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

3. Вверх #36283
    Мама года
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Ой,тема родственников тоже сейчас актуальна.Свекр из Балты почти каждый месяц приезжает,как к себе домой.У него тут квартира,которую он сдает,да и человек он творческий,возит периодически свои работы на выставки,как только приезжает,так ему как к медом намазанно ночевать именно у нас,даже если его квартира пустует от квартирантов,да и свекровь тоже живёт в Одессе,они правда в разводе,но ночевать она ему у себя разрешает,он раньше там и ночевал,но один раз и там гости были,взяли его ночевать к себе,так ему понравилось,теперь он ночует у нас.При том,что муж живёт в моей квартире.Мне принимать гостей уже тяжело,при том,что он даже тарелку в мойку поставить не может,не говоря уже про то,чтоб помыть.Я уже мужу говорю,чтоб он культурно ему намекнул,чтоб ехал к маме,что мне тяжело,даже сама уже прямо ему говорила,что извините,но мне тяжело гости,он понял,ровно на один день,потом в следующий раз приперся опять к нам.Я психнула и сказала мужу,чтоб сам его обслуживал.Товарищ не понимает...
    Может и понимает, но на мороз падает, его то всё устраивает, а там видно нет такого...

4. Вверх #36284
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Может и понимает, но на мороз падает, его то всё устраивает, а там видно нет такого...
    Ну да,у нас все удобства.А там проще.Но все равно,мог бы хоть головой подумать,что почти на 8 месяце тяжело.Сам отец 2х детей.Сказала мужу,что теперь ночевать у нам не будет,что детскую,где он обычно ночевал,переделываем под детскую,там кроватка будет ну все для ребёнка,никаких гостей там не будет,в спальне ночуем мы,а в гостиной раскладывать диван не будем.Ночевать негде.Пусть к свекрови едет.Что кода маленький ребёнок,никаких гостей не будет.Хочет увидеться,приехал на пару часов и уехал,никаких ночевок.Муж говорит,что я злая,но мне как-то пофиг,я на улицу его не выгоеяю,я понимаю,еслиб негде ночевать было,так 2 места есть где можно ночевать помимо нас,пусть туда и идет .
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

5. Вверх #36285
    Солнечная
    Фух... Я все таки переняла эстафету уборочную, хотя бы со своей комнаты начала... А то после переезда шкафа в мою комнату, так все на голове и стояло, а шкаф пустовал, руки не доходили! Но теперь у меня красивый шкаф с одеждой! Ура!!!
    Вообще в обычной жизни, после обеда никогда не убирала, я люблю только утром убирать, а с беременностью пришлось поменять стратегию, только на вечер уборка и приходится, потому что после уборки разогнуться уже не могу! Клячя...
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

6. Вверх #36286
    Мама года
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Ну да,у нас все удобства.А там проще.Но все равно,мог бы хоть головой подумать,что почти на 8 месяце тяжело.Сам отец 2х детей.Сказала мужу,что теперь ночевать у нам не будет,что детскую,где он обычно ночевал,переделываем под детскую,там кроватка будет ну все для ребёнка,никаких гостей там не будет,в спальне ночуем мы,а в гостиной раскладывать диван не будем.Ночевать негде.Пусть к свекрови едет.Что кода маленький ребёнок,никаких гостей не будет.Хочет увидеться,приехал на пару часов и уехал,никаких ночевок.Муж говорит,что я злая,но мне как-то пофиг,я на улицу его не выгоеяю,я понимаю,еслиб негде ночевать было,так 2 места есть где можно ночевать помимо нас,пусть туда и идет .
    Не ну правильно, если есть альтернатива, зачем на твою беременную голову сваливаться, тем более в такую жару, да ещё и на последних месяцах беременности, если человеку лень даже помыть за собой тарелку

7. Вверх #36287
    Мама года
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Я б с этого сайта тоже заказала... А там надо просто минималку собрать на 450 гр любых моделей?
    Да, только не на 450, а на 350 грн. минимум. Я с этого сайта себе и маме несколько халатиков и ночнушек заказывала, качество очень хорошее!) И заказ отправили уже на следующий день, в тот же день, когда оплатила.

8. Вверх #36288
    Мама года
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    Если будет кто-то заказывать - я тоже присоединюсь с сайта трико (ночнушка, например, оч понра http://triko-ua.prom.ua/p66737928-nochnaya-rubashka-dlya.html и ещё что-нибудь)
    а где вы нашли про минимальный заказ?..
    жаль, что оптовые цены только при заказе одинаковых несколько штук =(
    Условия на главной странице

9. Вверх #36289
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Доброе утро!
    Что-то сегодня с утра уже жарковато)))
    А у меня прогресс, я второй день без изжоги и таблеток.

Девочки, Алиса,Алла с Днем рождения!
    Здоровья Вам, малышам и пусть сбудутся все мечты!

10. Вверх #36290
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Доброго утра всем)) Собираюсь на последний рабочий день)) Урряяяяя))))
    Еще в планах эпиляция, покраска бровей(муж в трансе), маникюр и педикюр.

Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    девочки, у меня немного странный и совсем не в тему вопрос, но сколько обходилось отопление в двухкомнатной квартире площадью около 50 кв метров?
    Ну это интересный вопрос. На одной квартире 8,5-9,5 , а на другой 2,5-5 грн. И это в этом году. Получалось, что за 3-ку в 65 м2 мы платили 617 грн, а за 1-ку в 50м2 250 грн..Так что дом дому рознь.

11. Вверх #36291
    Мама года
    Доброго утречка всем!
    А мы сейчас всей дружной семьей едем на море))

Девочки-именинницы, Алла и Алиса, с днюхой вас!!!
    Здоровья вам, счастья! Легко доходить и легко родить здоровеньких малышат!!!

12. Вверх #36292
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    Если будет кто-то заказывать - я тоже присоединюсь с сайта трико (ночнушка, например, оч понра http://triko-ua.prom.ua/p66737928-nochnaya-rubashka-dlya.html и ещё что-нибудь)
    а где вы нашли про минимальный заказ?..
    жаль, что оптовые цены только при заказе одинаковых несколько штук =(
    ну вот, теперь я тоже хочу...

13. Вверх #36293
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    АААААААА, та ты что? У меня тож завтра ДР!)
    С Днем Рождения!!! Желаю счастья,здоровья,семейного благополучия!!! Пусть родные и близкие тебя только радуют,а все мечты сбываются!!!!Нажмите на изображение для увеличения
Название: 188978.jpg
Просмотров: 18
Размер:	55.2 Кб
ID:	10105939
    Медвежонок 12.09.2015

14. Вверх #36294
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Алла, Алиса, с Днем Рождения!!!
    Чтоб все ваши ожидания сбылись!
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

15. Вверх #36295
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    Так, поделюсь я своими достижениями�� Вчера делали цервикометрию, зев почти полностью закрылся, но голова пупса сильно низко и по этому таки разрешили бандаж одевать. А еще мы купили кроватку, матрас и постельное. За вес сказала что набираю умеренно, все хорошо в общем. А еще сказала Г что хотят уволить, она сказала передать им что позвонит в прокуратуру сама, а меня отправит на сохранение. А еще меся сегодня чуть не пришибло. Сижу на работе, никого не трогаю, а на меня упал уголок от шкафа, основной удар пришелся на спинку стула, а я получила по плечу и по голове. Остаток дня прислушивалась к себе, еще сотрясения мне не хватало для полного счастья. Кровушка моя густеет, вессел не помог, пьем флебодию. А вас совсем не успеваю читать. Надеюсь все у всех отлично.
    Уже началась охота на тебя)))
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

16. Вверх #36296
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Что-то сегодня с утра уже жарковато)))
    А у меня прогресс, я второй день без изжоги и таблеток.

Девочки, Алиса,Алла с Днем рождения!
    Здоровья Вам, малышам и пусть сбудутся все мечты!
    Спасибо
    Медвежонок 12.09.2015

17. Вверх #36297
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Всем доброе утричко!

Девчонок именинниц с днем рождения!!! Побольше вам положительных эмоций, улыбок и смеха, здоровья вам и карапузикам!

18. Вверх #36298
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Алла, Алиса, с Днем Рождения!!!

19. Вверх #36299
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Доброе утро)

Алла,Алиса, с Днём Рождения ) счастья,здоровья ,благополучия вам и вашим семьям)

20. Вверх #36300
    Солнечная
    Целых две именинницы!
    Девчонки поздравляю!

Так что??? Давайте скооперируемся на ночнушки?! Я там в условиях не нашла, что это должна быть одна модель на минималку, а попыталась просто сама лично заказать и мне просто высветилось "минимальный заказ 450 гр", значит я так понимаю можно разные модели взять! А выбрала три, в корзину в сумме на 351гр и сайт мне предложил оформить заказ, а когда сумма меньше была не предлагал!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

Закрытая тема
Страница 1815 из 2860 ПерваяПервая ... 815 1315 1715 1765 1805 1813 1814 1815 1816 1817 1825 1865 1915 2315 2815 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права