Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1810 из 1940 ПерваяПервая ... 810 1310 1710 1760 1800 1808 1809 1810 1811 1812 1820 1860 1910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,181 по 36,200 из 38789
  1. Вверх #36181
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Вот соглашусь! Я недавно вечером по району прошлась, надо было в Сильпо и в Антошку, еще даже светло было, но жутко! Вокруг какие-то обдолбанные, пьяные и лица непонятной национальности((( Еще год назад мне кажется такого и близко не было!
    Девочки,эта теория многим не выгодна,по этому,вы можете ее не принимать,а просто проверить,и убедится что все случайности не случайны))))У каждого следствия,есть причина.
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

2. Вверх #36182
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    ого))вот я задумалась над этими словами...один раз в детстве украла резиночку для волос у племяшки,так совесть мучила пару детских лет))))))и вот счас задумалась:у меня за всю жизнь украли 50гр!и я видела кто и как,в маршрутке)))))конечно ттт,но больше ничего подобного...вот интересно получается,неужели реально правдиво сказано тобой?или совпадение?
    у меня за три года украли 6 телефонов,это длилось с 20-23 лет,считай каждые пол года,все эти три года я работала в бутике одежды,в котором недостачи перекрывала,благодаря замуткам на ценах и т.д,нечистые дела в общем, как только я ушла от туда и занялась косметикой,поменяла мировозрение и взгляд на многие вещи,стала бескорыстной,честной,сразу все прекратилось, и за последние 7 лет честной жизни,и я попадала в такие ситуации,что грех меня было не ограбить и телефоны оставляла в кафе и меня люди сами находили и отдавали)))) Если ты не берешь чужого и у тебя никогда не возьмут,у меня сосед нашел чемодан с деньгами и документами и вернул хозяину-вот это круто,видимо хозяин честно заработал эти деньги)))
    Последний раз редактировалось katia-fotograf; 23.04.2015 в 10:35.

3. Вверх #36183
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Кста, в мульте как правило есть пароварка, так что если созреешь на неё ( а мне кажется, что это нааамного нужнее вещь), то вопрос с размещением пароварки отпадет. А блендерить тоже не так долго будем, с полгода может, потом же уже надо к кусочкам приучать (говорит та, у которой дочь от любого комочка мизерного бекает)))
    Я читала отщывы по этому детскому агрегату, так там им мамы пользуются до 3х лет и не собираются останавливаться..ну это знаешь, мне кажктся кому как..ктото не может без одного устройства, ктото без другого..
    Всем мира!!!!!!

4. Вверх #36184
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Оно то так, но смотри с другой стороны. Я щас про себя. 3 раза в день достать большую пароварку для жменьки овощей, потом её отмыть, потом этот блендер погружной, в него залезет половина пюре, сиди выковыривай. Я прям даже незнаю. Вообще-то наши мамы на терке терли или через ситечко...а есть такие мамочки, у кого и сейчас даже погружного нет, но раз придуманы эти чудо устройства, то чего б ими не пользоваться. Пишу и как будто сама себя уговариваю купить)))
    Если настроилась, бери. Я сама такая, если что-то надумала купить, уже никто не повлияет на мое решение.
    Я просто пока варю в кастрюльке, а потом блендерю. Получается быстро. А если использовать пароварку, то это да, целый гембель (для меня). Достать, налить воды, установить, потом перемыть, высушить, сложить. Эксплуатация пароварки у меня занимает уйму времени. И все это ради 3-4-х кружочков кабачка.В данном случае детский комбайн проще намного.
    Я планировала сразу в чикковском начать готовить на пару. Но мои планы поменяла ТВ, сказав, что для начала нужно варить в воде, а чудо девайс оставить на попозже. Почему так, я не уточняла.
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Леночка,он как раз для минипорций очень подходит))
    Я сейчас в нем тушу половинку яблочка и он прекрасно за 20 секунд в пюре перемалывает.
    Ну наши порции пока были меньше, чем пол яблока. Сегодня протестирую чудо агрегат.
    Света, а ты добавляешь во время измельчения водичку, которая собирается в чаше снизу, чтобы было пожиже?
    Счастье есть

5. Вверх #36185
    Сейчас моя знакомая работает в ломбарде,и там постоянно продает не выкупленное золото,и посмотрите то телефон вытащили,то в квартиру залезли....Вокруг таких квартир сотни-тысячи, а она спрашивает почему именно ко мне??? а в мою теорию не верит....))))

6. Вверх #36186
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    конечно не смешно,извини заранее))))но сразу такая мысля:вспомни может к кому-то раньше приставала?)))извини,я понимаю как это стремно было,с самой подобное было((((
    Да нет, вроде))) У меня тогда вообще полоса такая была черная, черная, все одно за другим, а потом еще и это. А у меня тогда лангетка на ноге еще была после падения неудачного, так что даже убежать не могла. Короче вспомнила и брррр, фу! А сейчас реально опять стремные времена пришли, 90-е мне кажется нам скоро раем покажутся по сравнению с тем, что сейчас будет творится.

7. Вверх #36187
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Полиночку и Катушка, Ольгу и prodamgorod, Киру и drasha с 8-ю месяцами
    Антошу и oluxa, Александру и Vie_Lerator с 6-ю месяцами
    Людмилу и Таня П. с 5-ю месяцами
    поздравляем!!!!! будьте здоровы и счастливы, хорошо кушайте и с радостью познавайте мир!

И мы присоединяемся к поздравлениям!!! Здоровья, спокойных ночек, хорошего аппетита, море улыбок и без слез!!!
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Кто-то брал нижнее белье деткам в Памае? Хочу малому труселей взять на лето. Сейчас он 67см и пухленький (9кг). Думаю, какие брать - 74 или 80 ?
    Присоединяюсь к вопросу, тоже актуально! А еще вопрос, в каких трусиках есть резиночки, которые обтягивают ножки, чтобы вовнутрь ничего не попадало и было все "хозяйство" прикрыто. На пляже, например, чтобы песок не попадал...
    Счастье есть

8. Вверх #36188
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    Девочки,эта теория многим не выгодна,по этому,вы можете ее не принимать,а просто проверить,и убедится что все случайности не случайны))))У каждого следствия,есть причина.
    Я верю в теорию бумеранга. Только возмездие чаще наступает не сразу, а череез время. Поэтому человек не сразу может понять, за ЧТО его наказали.

Приведу свой пример. 5 лет назад меня очень обидела одна женщина на работе, непосредственная начальница, из-за нашего конфликта руководству пришлось кого-то из нас уволить. Выбор пал на меня (т.к. на тот момент у той женщины было больше опыта и нужных связей). Я очень страдала. Но прошло 5 лет и ее сначала понизили в должости, а потом и вовсе уволили. Сотрудники с бывшей работы мне сразу доложили об этом факте, ждали, видимо, с расчетом, что я буду злорадствовать. Но мне честно, искренне стало ее жалко! Я вспомнила свои чувства, когда осталась без работы, и могу представить, каково ей сейчас. Хотя она много подлости совершала не только по отношению ко мне.
    Кстати, нам (сотрудникам) всегда казалось, что она неприкасаемая, и что возмездие просто невозможно... Но оно пришло.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

9. Вверх #36189
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Да нет, вроде))) У меня тогда вообще полоса такая была черная, черная, все одно за другим, а потом еще и это. А у меня тогда лангетка на ноге еще была после падения неудачного, так что даже убежать не могла. Короче вспомнила и брррр, фу! А сейчас реально опять стремные времена пришли, 90-е мне кажется нам скоро раем покажутся по сравнению с тем, что сейчас будет творится.
    не нагнетайте обстановку,все будет хорошо))))

10. Вверх #36190
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А я впервые решила лечить сопли лекарствами. Капала протарголом (предварительно развела его с физ р-ром), но он так загустил нам сопли, что я просто не могла их высосать потом аспиратором Сопли стали как канаты! Да еще и кучу одежды перепортила (этот протаргол так и не отситрался). Дня 3-4 покапала им, плюнула, вернулась к нашему любимому промыванию и сопли снова прошли череез 1,5 недели. Так что я убедилась, что лечи, что не лечи... Результат один. У нас не бывает соплей на 3 дня
    А сопли зеленые были? Я из-за зелени проторголом решила капать. И купила самый легкий для детей до года 1 процентный
    Загадываю желания

11. Вверх #36191
    А я верю в то, что если нашел деньги, то обязательно нужно с кем-то ими поделиться, хотя бы 1/10 часть отдать (церковь, благотворительность, просто знакомым, кому надо помочь).
    Нашла я как-то 100 $ и ни с кем не поделилась, спустя время у меня цыгане 150 грн украли.
    Хотя..... это очень щекотливая тема.... и всегда есть примеры, когда люди теряют больше, чем находят. И несправедливости в этом намного больше, чем по заслугам. ИМХО
    Счастье есть

12. Вверх #36192
    Мама года
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Если настроилась, бери. Я сама такая, если что-то надумала купить, уже никто не повлияет на мое решение.
    Я просто пока варю в кастрюльке, а потом блендерю. Получается быстро. А если использовать пароварку, то это да, целый гембель (для меня). Достать, налить воды, установить, потом перемыть, высушить, сложить. Эксплуатация пароварки у меня занимает уйму времени. И все это ради 3-4-х кружочков кабачка.В данном случае детский комбайн проще намного.
    Я планировала сразу в чикковском начать готовить на пару. Но мои планы поменяла ТВ, сказав, что для начала нужно варить в воде, а чудо девайс оставить на попозже. Почему так, я не уточняла.

Ну наши порции пока были меньше, чем пол яблока. Сегодня протестирую чудо агрегат.
    Света, а ты добавляешь во время измельчения водичку, которая собирается в чаше снизу, чтобы было пожиже?
    Сейчас уже нет.Он по жиже хуже ест и остоется больше.
    А без водички получаеться,как баночное.
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

13. Вверх #36193
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Ольки Посмотреть сообщение
    А ты его садишь или он сам садится!?
    А ползать-это такое дело, у меня многие знакомые сначала пошли, а уж потом поползли! А одна подружка аж в полтора года поползла)))
    сам садится, он давно сам сел уже)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

14. Вверх #36194
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Полиночку и Катушка, Ольгу и prodamgorod, Киру и drasha с 8-ю месяцами
    Антошу и oluxa, Александру и Vie_Lerator с 6-ю месяцами
    Людмилу и Таня П. с 5-ю месяцами
    поздравляем!!!!! будьте здоровы и счастливы, хорошо кушайте и с радостью познавайте мир!

Поздравляем)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

15. Вверх #36195
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Спасибо всем за поздравления! Нам уже целых 5! Мы большие))) и такие ручные-ручные)))
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

16. Вверх #36196
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Приветик. Поздравлялки именинникам!
    У насблин сопли, врач сказал острый ринит, сказал сначала капать Називином, потом капать аквамарисом, а потом отсасывать, а я всегда наоборот делала, сначала акамарисом, потом Називином. А вот отсасываю обычной грушкой ( клизмочкой) но это такая истерика и мучение для малыша, чем ещё можно?
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

17. Вверх #36197
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    Оля, покупают- бери и не думай)))) это как я с мультиваркой, уже почти созрела... До этого считала это абсолютно ненужной неэкономной хренью. А позавчера мне муж напомнил что такое бывает и я уже мечтаю как иду гулять с Семешкой, возвращаюсь и меня уже ждет ужин)))) ( еще б полы кто- то бы мыл и я в раю- обленилась)))) сейчас выбираю модель. Кста, у кого какая? У знакомой китаец, по отзывам супер конечно, но мне стремно его брать из- за ткфлона чаши- на сколько он качественный и не токсичен. Может все чаши вообще из китайского ткфлона сейчас делают конечно, но всё равно стремно чето...
    у меня мультиварка-скороварка Редмонд М110. Кажется у Таши такая же. Очень удобно что и скороварка, и мультиварка. Т.к. на скороварке реально намного быстрее все готовится, буквально за минут 30-35. А на мультиварке можно жарить, запекать

18. Вверх #36198
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    у меня мультиварка-скороварка Редмонд М110. Кажется у Таши такая же. Очень удобно что и скороварка, и мультиварка. Т.к. на скороварке реально намного быстрее все готовится, буквально за минут 30-35. А на мультиварке можно жарить, запекать
    Да, у меня такая же, люблю ее
    добрая фея с топором

19. Вверх #36199
    Посетитель Аватар для kaprizulya
    https://www.youtube.com/watch?v=G7ercYVLZH0 -

может кому-то пригодится
    Мое счастье Денис 19.11.2014

20. Вверх #36200
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    девочки я за советом.
    пока готовились овощи на обед ребенку- он уснул(((
    можно их дать когда он проснется. или свежие варить? я уже и забыла что это такое прикорм, помню надо только свежеприготовленное давать типа.
    у меня итак мороженных овощей мало, на вес золота(
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

Закрытая тема
Страница 1810 из 1940 ПерваяПервая ... 810 1310 1710 1760 1800 1808 1809 1810 1811 1812 1820 1860 1910 ... ПоследняяПоследняя