|
у меня за три года украли 6 телефонов,это длилось с 20-23 лет,считай каждые пол года,все эти три года я работала в бутике одежды,в котором недостачи перекрывала,благодаря замуткам на ценах и т.д,нечистые дела в общем, как только я ушла от туда и занялась косметикой,поменяла мировозрение и взгляд на многие вещи,стала бескорыстной,честной,сразу все прекратилось, и за последние 7 лет честной жизни,и я попадала в такие ситуации,что грех меня было не ограбить и телефоны оставляла в кафе и меня люди сами находили и отдавали)))) Если ты не берешь чужого и у тебя никогда не возьмут,у меня сосед нашел чемодан с деньгами и документами и вернул хозяину-вот это круто,видимо хозяин честно заработал эти деньги)))
Последний раз редактировалось katia-fotograf; 23.04.2015 в 10:35.
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
Если настроилась, бери. Я сама такая, если что-то надумала купить, уже никто не повлияет на мое решение.
Я просто пока варю в кастрюльке, а потом блендерю. Получается быстро. А если использовать пароварку, то это да, целый гембель (для меня). Достать, налить воды, установить, потом перемыть, высушить, сложить. Эксплуатация пароварки у меня занимает уйму времени. И все это ради 3-4-х кружочков кабачка.В данном случае детский комбайн проще намного.
Я планировала сразу в чикковском начать готовить на пару. Но мои планы поменяла ТВ, сказав, что для начала нужно варить в воде, а чудо девайс оставить на попозже. Почему так, я не уточняла.
Ну наши порции пока были меньше, чем пол яблока. Сегодня протестирую чудо агрегат.
Света, а ты добавляешь во время измельчения водичку, которая собирается в чаше снизу, чтобы было пожиже?
Счастье есть
Сейчас моя знакомая работает в ломбарде,и там постоянно продает не выкупленное золото,и посмотрите то телефон вытащили,то в квартиру залезли....Вокруг таких квартир сотни-тысячи, а она спрашивает почему именно ко мне??? а в мою теорию не верит....))))
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
Да нет, вроде))) У меня тогда вообще полоса такая была черная, черная, все одно за другим, а потом еще и это. А у меня тогда лангетка на ноге еще была после падения неудачного, так что даже убежать не могла. Короче вспомнила и брррр, фу! А сейчас реально опять стремные времена пришли, 90-е мне кажется нам скоро раем покажутся по сравнению с тем, что сейчас будет творится.
И мы присоединяемся к поздравлениям!!! Здоровья, спокойных ночек, хорошего аппетита, море улыбок и без слез!!!
Присоединяюсь к вопросу, тоже актуально! А еще вопрос, в каких трусиках есть резиночки, которые обтягивают ножки, чтобы вовнутрь ничего не попадало и было все "хозяйство" прикрыто. На пляже, например, чтобы песок не попадал...
Счастье есть
Я верю в теорию бумеранга. Только возмездие чаще наступает не сразу, а череез время. Поэтому человек не сразу может понять, за ЧТО его наказали.
Приведу свой пример. 5 лет назад меня очень обидела одна женщина на работе, непосредственная начальница, из-за нашего конфликта руководству пришлось кого-то из нас уволить. Выбор пал на меня (т.к. на тот момент у той женщины было больше опыта и нужных связей). Я очень страдала. Но прошло 5 лет и ее сначала понизили в должости, а потом и вовсе уволили. Сотрудники с бывшей работы мне сразу доложили об этом факте, ждали, видимо, с расчетом, что я буду злорадствовать. Но мне честно, искренне стало ее жалко! Я вспомнила свои чувства, когда осталась без работы, и могу представить, каково ей сейчас. Хотя она много подлости совершала не только по отношению ко мне.
Кстати, нам (сотрудникам) всегда казалось, что она неприкасаемая, и что возмездие просто невозможно... Но оно пришло.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
А я верю в то, что если нашел деньги, то обязательно нужно с кем-то ими поделиться, хотя бы 1/10 часть отдать (церковь, благотворительность, просто знакомым, кому надо помочь).
Нашла я как-то 100 $ и ни с кем не поделилась, спустя время у меня цыгане 150 грн украли.
Хотя..... это очень щекотливая тема.... и всегда есть примеры, когда люди теряют больше, чем находят. И несправедливости в этом намного больше, чем по заслугам. ИМХО
Счастье есть
Спасибо всем за поздравления! Нам уже целых 5! Мы большие))) и такие ручные-ручные)))
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
Приветик. Поздравлялки именинникам!
У насблин сопли, врач сказал острый ринит, сказал сначала капать Називином, потом капать аквамарисом, а потом отсасывать, а я всегда наоборот делала, сначала акамарисом, потом Називином. А вот отсасываю обычной грушкой ( клизмочкой) но это такая истерика и мучение для малыша, чем ещё можно?
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
https://www.youtube.com/watch?v=G7ercYVLZH0 -
может кому-то пригодится
Мое счастье Денис 19.11.2014
девочки я за советом.
пока готовились овощи на обед ребенку- он уснул(((
можно их дать когда он проснется. или свежие варить? я уже и забыла что это такое прикорм, помню надо только свежеприготовленное давать типа.
у меня итак мороженных овощей мало, на вес золота(
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки