|
Да холодно жуть....
а я никак не определюсь с мебелью малому в комнату(((
думаю тачки брать или корабль
Девочки, кто где и какие сапожки покупал? Сегодня уже все ноги сбила. В шалунишке ничего не понравилось, в Бартеке тоже, обувайке тот же бартек(((в Сити центре тоже ничего хорошего((( с меня плюс.
девочки, сижу грущу.....хотете знать почему? рассказываю...
в Таврии Суворовской месяц назад начался конкурс "таврик" нужно было скинуть фото ребенка, и через месяц в лототроне должен был быть розыгрыш...
ГЛАВНЫЙ ПРИЗ -Электромотоцикл
фото скинула, месяц ждали...
сегодня там состоялся розыгрыш....мой муж приехала с утра с командировки, уставший, голодный...ну куда ехать одной с ребенком? остались дома....в надежде что как всегда не повезет(((
а тут звонит мне мачеха и говорит что Кирю первого назвали (достали бамужку с его именем) и он выиграл бы Электромотоцикл.....
жаль..обидно.....значит кому то эта вещь нужна была больше чем нам....но таккую вещь мы ему не купим...да и ставить в доме негде...но факт...
короче пришла вам пожаловаться.....эээхххх
пы.сы ну никогда нигде я в жизни не выигрывала...никогда..думала в этот раз как всегда....
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Последний раз редактировалось Агапе; 25.11.2012 в 13:40.
приветик, а мы тоже участвовали в конкурсе, наше фото напечатали в газете таврии, а на сам конкурс сегодня не пошли))) забыла про него, увлеклась с утра уборкой и даже не заходила на форум, а смотрю из окна возле таврии просто море машин, думаю что за аншлаг, и тут меня осенило!!!!!!! конкурс, надо было сходить там какой то утешительный приз был для участников, ну и ладно. Лиза я сама за тебя расстроилась, ппц как обидно((
радует и утешает одно--мне сказали что ребенок тот очень мечтал о таком электромотоцикле...а моё дите еще не умеет мечтать)))))
так что нужно научится радоваться успехам другим..зато тот мальчик счастлив, и слава Богу, а вот мой может и не оценил бы даже)))))
все к лучшему.....
обещали электромобиль....а дали мотоцикл.....((
хорошо что мы не поехали в такую даль.... мотоцикл у нас есть и фамилию не назвали
Социальные закладки