|
А я хочу пожаловаться(Купила Максимке демисезонные ботиночки Шаговита.Рассматривала их долго,читала,слушала продавца.Короче вроде все зашибись.Купила.Одели вчера пришли домой ,а ножки прохладные.Ботинки кожанные с войлочной стелькой и внутри утеплены войлоком,говорили даже носки не нужно будет одевать.Че делать?Одела носок теплый,получился подъем впритык,а он у нас и так высокий.Отправила с папой гулять,прийдут потрогаю ножки.Запас не больше сантиметра,в ширину тоже не жмут.Возвращать?А где сейчас найти деми в нашем ходовом размере?На зиму кто что берет,рассказывайте,не хочу еще с одной парой ошибиться!
Девочки, спасибо за ответы по поводу красок..) были на базаре, купили там фирмы олли, 48 грн. На них пишут от года, но мы рискнем.. Буду следить, чтоб не кушала пальчики)) потому что вариантов других так и не нашла(( в бейби Ване тоже смотрела краски, но там по 175 грн и выше, а пишут от двух лет... Вообщем не знаю, посмотрим))
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
мы взяли 2ю категорию, до 36 кг. вроде мелкой удобно - сразу в нем засыпает и не просыпается когда машина останавливается. в прошлом кресле как вставали сразу просыпалась...а тут поехали в Ашан, она по дороге уснула и не проснулась на стоянке...ну я их с мужем оставила в машине, сама пошла за покупками...закупилась всем что надо, ещё юбочки со старшей померили, возвращаюсь к прекрасной картине - папа с дочкой спят в машине сладким сном))))) больше 2х часов в результате спала)))))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Девочки, Таирова, где празднуете ДР? А то мы с мужем в замешательстве.
хочу завтра с вами в Олио! надеюсь получится)
У нас праздник - Адрюха топает сам!!!!! Такое удовольствие получаем от процесса, целый день переходы делает.
девочки,а на сколько завтра?
а я такая растроеная((с мужем поругались(я хочу переехать с этой квартиры,а он нет((постоянно из-за этого ссоримся
Девочки меня завтра не будет.
у малого темпа 38.7 была в обед. к вечеру опять поднялась 38.4, дала нурофен..и сразу перед сном вибуркол поставила. уснул вот недавно с темпой 38.2..
я ребенка не узнаю, он со мной полчаса лежал на кровати и смотрел телевизор..вялый, слабый((
врач сразу был. соплей нету, увидел слегка красное горло..блин
всю ночь спать не буду, как он там бедненький с температурой
Вполне верю) я могу и ошибаться в своих доводах. Мне вот интересно,что прям до 7 лет будем детей в автокреслах возить?...
Вот пропустишь) нечего от коллектива отбиваться)
---
я могу,конечно, попробовать включить вечером фильмец,и,если я не усну еще на титрах, не разбужу детей,то...это невозможно,короче) вообще,хочу в кино, в аймакс в ситицентре.
Таня,вот ссылка на обувь http://www.kidstaff.com.ua/tema-6665723.html
Социальные закладки