Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1807 из 3276 ПерваяПервая ... 807 1307 1707 1757 1797 1805 1806 1807 1808 1809 1817 1857 1907 2307 2807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,121 по 36,140 из 65509
  1. Вверх #36121
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Как ты ее кашу готовишь.Это капец у меня комочками береться и все этот конфлор .
    насыпаю по чуть-чуть, хорошо размешиваю... если не получается - попробуй насыпать через воронку, и не в кипяток!
    я делаю с теплым соком.
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

2. Вверх #36122
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    давно уже
    и колготки под джинсики
    и мы также)) и он такой теплюсенький)
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

3. Вверх #36123
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! Точнее, уже ДД))

А у нас в последнее время стала популярна игра в прятки. Маша прячется и ждёт, чтобы я её нашла. Ну, естественно, если я через пол минуты не иду искать, она сама прибегает, тянет меня за собой, а потом бежит впереди меня и снова прячется. Когда я её нахожу - её бурному веселью нет предела Но самое смешное - то, как она прячется)))))) То голову куда-то засунет, и затаится, и ничего страшного, что попа торчит вверх на самом виду То за занавеску от ванной зайдёт, а ноги-то из-под занавески тоже торчат... Короче, ей главное, чтобы спряталась голова, и она думает, что я её не и вижу) Так смешно))))))

Ты же молоко для приготовления йогуртов и кефиров имеешь ввиду? Я делаю, как на закваске написано: если ультрапастеризованное и суперпастеризованное - не кипячу, если просто пастеризованное - кипячу. И посуду всю кипятком обдаю, короче, всё по инструкции)) Но вообще я в этих всех бактриях не шарю, так что может это и лишнее..

Не-а. Она у нас давно лежит наготове, но пока что не востребована. У нас пока тёплые костюмчики или вязанный комбез и дутая жилетка сверху в ходу. И то, Маша аж горячая после прогулки.
    ржу ни магу, смешнюля
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    у нас пока тканевая кофточка с капбшоном, типа флиса, но не флис

и мы так играемся))) и еще в доганялки) Я говорю "догоню-догоню", а она убегает. Потом наоборот, я убегаю, она за мной )

мы малюем. У нас какие-то обычные, бабушка купила на базаре, укр. производства., 35 грн за 5 цветов и формочек. Если покруче, то есть Крайола
    догонялки у нас любимейшее занятие))) догоню-догоню....как же он смеется)))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

4. Вверх #36124
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Как ты ее кашу готовишь.Это капец у меня комочками береться и все этот конфлор .
    Насыпь как попало, а потом пару секунд блендером - и все идеально
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

5. Вверх #36125
    Частый гость Аватар для serry
    А я хочу пожаловаться(Купила Максимке демисезонные ботиночки Шаговита.Рассматривала их долго,читала,слушала продавца.Короче вроде все зашибись.Купила.Одели вчера пришли домой ,а ножки прохладные.Ботинки кожанные с войлочной стелькой и внутри утеплены войлоком,говорили даже носки не нужно будет одевать.Че делать?Одела носок теплый,получился подъем впритык,а он у нас и так высокий.Отправила с папой гулять,прийдут потрогаю ножки.Запас не больше сантиметра,в ширину тоже не жмут.Возвращать?А где сейчас найти деми в нашем ходовом размере?На зиму кто что берет,рассказывайте,не хочу еще с одной парой ошибиться!

6. Вверх #36126
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Девочки, спасибо за ответы по поводу красок..) были на базаре, купили там фирмы олли, 48 грн. На них пишут от года, но мы рискнем.. Буду следить, чтоб не кушала пальчики)) потому что вариантов других так и не нашла(( в бейби Ване тоже смотрела краски, но там по 175 грн и выше, а пишут от двух лет... Вообщем не знаю, посмотрим))

7. Вверх #36127
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    А ваш папа не хочет такое на продажу сделать?
    мы видели такой ящик для игрушек, а сверху такая крышка - развивашка. ящик мы купили обычный, а вот доску такую прошу чтобы муж смастерил. потом покажу, что получилось

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девули, вы уже Деми куртки малым одеваете?
    только сегодня одела, до этого ветровку одевала под жилетку.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

8. Вверх #36128
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    крайолу нигде найти не могу... только заказывать надо.. а хочется прямо здесь и прямо сейчас.. а в рот не тянет краски? Потому что мы мелки крайола купили, так малая их всех грызет и рисовать отказывается... дум аю красками ее заинтересовать рисованием, но боюсь, чтоб от поедания красок не поплохело ей.. а то на всех, которые нашла в магазинах пишут от трех лет...
    у нас еще все в рот)
    Девочки, спасибо за ответы по поводу красок..) были на базаре, купили там фирмы олли, 48 грн. На них пишут от года, но мы рискнем.. Буду следить, чтоб не кушала пальчики)) потому что вариантов других так и не нашла(( в бейби Ване тоже смотрела краски, но там по 175 грн и выше, а пишут от двух лет... Вообщем не знаю, посмотрим))
    у нас они же - Олли
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

9. Вверх #36129
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Нет,ну спят,конечно) но у меня на их дневной сон всегда куча дел и не дофильмов,вечером после укладывания тоже есть дела по дому,а потом я ложусь тоже спать.

Мы покупали у знакомой двойни бу.
    Мы тоже с мужем думали насчет каегории и решили все же брать 1-ю: в категории 1-2-3 универсальность идет в ущерб уровню безопасности и они обычно менее удобны для ребенка, они расчитаны на вес до 36 кг (если не ошибаюсь) и годовасику весом 10-13 кг в них не очень удобно. Это наши аргументы.

Сецчас поищу,если сохранились.
    мы взяли 2ю категорию, до 36 кг. вроде мелкой удобно - сразу в нем засыпает и не просыпается когда машина останавливается. в прошлом кресле как вставали сразу просыпалась...а тут поехали в Ашан, она по дороге уснула и не проснулась на стоянке...ну я их с мужем оставила в машине, сама пошла за покупками...закупилась всем что надо, ещё юбочки со старшей померили, возвращаюсь к прекрасной картине - папа с дочкой спят в машине сладким сном))))) больше 2х часов в результате спала)))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

10. Вверх #36130
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Девочки, Таирова, где празднуете ДР? А то мы с мужем в замешательстве.

11. Вверх #36131
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Пока что нас 11.
    и я за праздник в ноябре!!

12. Вверх #36132
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    насыпаю по чуть-чуть, хорошо размешиваю... если не получается - попробуй насыпать через воронку, и не в кипяток!
    я делаю с теплым соком.
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Насыпь как попало, а потом пару секунд блендером - и все идеально
    Спасибо)Попробую и так и так)Видать я в горячем делала и из-за этого не получалось,хотела уже в мусор выкинуть.

13. Вверх #36133
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Нее, тока чур не сильно марафетиться,а то я на впшем фоне буду,как ""некрасивая подруга"")))))

Завидую...мечтаю лечь с чайком и посмотреть фильм..в тишине) после рождения девочек считанные фильмы посмотрела,может 3 или 4..
    блиииин, как?? я такое пропущу???))) Юля, бери харизмой!)) ну а если без шуток..распустишь косы, подмахнешь ресницы и будешь королевна.

а я чаек под фильмец позволяю себе, когда мась уже сопит. иначе я бы тронулась...

14. Вверх #36134
    Посетитель
    хочу завтра с вами в Олио! надеюсь получится)
    У нас праздник - Адрюха топает сам!!!!! Такое удовольствие получаем от процесса, целый день переходы делает.

15. Вверх #36135
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    и мы также)) и он такой теплюсенький)
    у меня ребенок вечно холодный...но я сама мерзавка, поэтому особо стараюсь не паниковать по этому поводу. под куртку, правда с вязаным рукавом, поддеваем свитерок, а на вечер вообще гуляем с одеялкм и в меховых пинетках...

16. Вверх #36136
    на каком рынке?

17. Вверх #36137
    Постоялец форума
    девочки,а на сколько завтра?
    а я такая растроеная((с мужем поругались(я хочу переехать с этой квартиры,а он нет((постоянно из-за этого ссоримся

18. Вверх #36138
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    на каком рынке?
    На черемушках!

19. Вверх #36139
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Девочки меня завтра не будет.

у малого темпа 38.7 была в обед. к вечеру опять поднялась 38.4, дала нурофен..и сразу перед сном вибуркол поставила. уснул вот недавно с темпой 38.2..
    я ребенка не узнаю, он со мной полчаса лежал на кровати и смотрел телевизор..вялый, слабый((
    врач сразу был. соплей нету, увидел слегка красное горло..блин
    всю ночь спать не буду, как он там бедненький с температурой

20. Вверх #36140
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    мы взяли 2ю категорию, до 36 кг. вроде мелкой удобно - сразу в нем засыпает и не просыпается когда машина останавливается. в прошлом кресле как вставали сразу просыпалась...а тут поехали в Ашан, она по дороге уснула и не проснулась на стоянке...ну я их с мужем оставила в машине, сама пошла за покупками...закупилась всем что надо, ещё юбочки со старшей померили, возвращаюсь к прекрасной картине - папа с дочкой спят в машине сладким сном))))) больше 2х часов в результате спала)))))
    Вполне верю) я могу и ошибаться в своих доводах. Мне вот интересно,что прям до 7 лет будем детей в автокреслах возить?...

Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    блиииин, как?? я такое пропущу???))) Юля, бери харизмой!)) ну а если без шуток..распустишь косы, подмахнешь ресницы и будешь королевна.

а я чаек под фильмец позволяю себе, когда мась уже сопит. иначе я бы тронулась...
    Вот пропустишь) нечего от коллектива отбиваться)
    ---
    я могу,конечно, попробовать включить вечером фильмец,и,если я не усну еще на титрах, не разбужу детей,то...это невозможно,короче) вообще,хочу в кино, в аймакс в ситицентре.

Таня,вот ссылка на обувь http://www.kidstaff.com.ua/tema-6665723.html

Закрытая тема
Страница 1807 из 3276 ПерваяПервая ... 807 1307 1707 1757 1797 1805 1806 1807 1808 1809 1817 1857 1907 2307 2807 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права