Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1805 из 2340 ПерваяПервая ... 805 1305 1705 1755 1795 1803 1804 1805 1806 1807 1815 1855 1905 2305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,081 по 36,100 из 46790
  1. Вверх #36081
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    якщо Ви так і не зрозуміли що українцям дав майдан, Вас навіть не шкода. А громадяни Швейцарії люблять свою країну. Ви не здогадуєтесь?
    Так не то, чтобы у нас все страну не любят, у нас вятки процветают – это факт. Никто не говорит, что этого нет, но по области, сколько чиновников и руководителей за взятки убрали? Много, но надо больше.

2. Вверх #36082
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    В общем да... нового не строили...А вводили в эксплуатацию построенное (еще в 2008 г.)не меньше чем на 90%
    Дёма, даже если это в определённой мере так, ну и слава богу! Хороший хозяин, если для вас это новость, сначала доделывает начатое, а потом берется за новое. А что касается готовности на 90%, загибать-то не надо!

3. Вверх #36083
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Дёма, даже если это в определённой мере так, ну и слава богу! Хороший хозяин, если для вас это новость, сначала доделывает начатое, а потом берется за новое. А что касается готовности на 90%, загибать-то не надо!
    Ладно...для тех кто из танка (сайтов матвийчука) не вылезает напомню...Еще в 2010 году была начата программа (на гос.уровне) кредитования недостроев...одним из условий получения тех кредитов было 90% готовность дома...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #36084
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Цитата Сообщение от kirinskoe Посмотреть сообщение
    А хи-хи не хо-хо? Какие проекты?
    Проекты постройки LNG-терминала для поставки сжиженного газа в нашу страну из Азербайджана или Катара.
    Національний проект "LNG-термінал" передбачає будівництво морського терміналу з прийому зрідженого природного газу в Одеській області потужністю 10 млрд куб. м газу в рік.
    А это только плюс для нашей области.

5. Вверх #36085
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Да, на 4 – 7 копеек за кило хлеб подорожает, вроде бы, так, по крайней мере, «Взгляд из Одессы» утверждает - http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=25706&Itemid=2 , но социальные сорта хлебопродуктов будут дотироваться из областного бюджета, так, по крайней мере, на Кулиндоровском комбинате хлебопродуктов губер сказал. Ну что же, будем надеяться.
    Кулиндоровский комбинат по большому счету не хлебзавод. Это предприятие гос.резерва.
    А вот афера с дотированием социальных сортов просматривается очень даже здорово.
    Ну например подсчитать "независимо" по выходящей продукции сколько и какого сорта "уехало на реализацию" не реально.
    Кстати эта афера один в один напоминает то, на чем "управление фонда занятости" умыло миллиарды денег.
    А подорожание одной единицы продукции хотя бы на 4 копейки, это при рекордно низкой цене на пшеницу и соответственно муку, принесет дополнительно около 1 миллиона в день...гривен. Плюс распил бюджета "дотирование"
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

6. Вверх #36086
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Проекты постройки LNG-терминала для поставки сжиженного газа в нашу страну из Азербайджана или Катара.

А это только плюс для нашей области.
    в чем плюс? можно поподробнее?
    Два юриста-три мнения.

7. Вверх #36087
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ладно...для тех кто из танка (сайтов матвийчука) не вылезает напомню...Еще в 2010 году была начата программа (на гос.уровне) кредитования недостроев...одним из условий получения тех кредитов было 90% готовность дома...
    Дема, зачем искать плохое там, где его нет? Власти же не отрицают наличие недостроев. Главное это конечный результат, а в результате люди получили свои квартиры. А что лучше если бы эти недострои и дальше стояли в там же состоянии?
    А Ленин жив?

8. Вверх #36088
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Сорится с таким влиятельным соседом как Россия не имеет смысла ибо мы очень зависимы от ее настроения. Но, надо потихоньку уходить от настолько плотного сотрудничества и искать альтернативы.
    Согласна по поводу того, что с Россией ссориться не стоит, нас все-таки связывают договорные обязательства. Кстати, а о каких альтернативных источниках говорил Бойко?

"Украина намерена в 2013 и в последующих годах снижать объемы закупки российского газа, заявляет министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Бойко.
    "Мы сказали российским партнерам, что мы не можем покупать (газ в таком количестве - ИФ), и мы вынуждены перейти на альтернативные виды сырья. Если газ подешевеет, мы его закупим больше, если нет - мы будем каждый год снижать потребление. В этом году – 27 млдр кубов, в следующем году у нас планы еще снизить", - заявил Бойко."
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

9. Вверх #36089
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Дема, зачем искать плохое там, где его нет? Власти же не отрицают наличие недостроев. Главное это конечный результат, а в результате люди получили свои квартиры. А что лучше если бы эти недострои и дальше стояли в там же состоянии?
    Конечно не отрицают...тупо умалчивают, громогласно заявляя - Мы это все сами ПОСТРОИЛИ!
    Два юриста-три мнения.

10. Вверх #36090
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Согласна по поводу того, что с Россией ссориться не стоит, нас все-таки связывают договорные обязательства. Кстати, а о каких альтернативных источниках говорил Бойко?

"Украина намерена в 2013 и в последующих годах снижать объемы закупки российского газа, заявляет министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Бойко.
    "Мы сказали российским партнерам, что мы не можем покупать (газ в таком количестве - ИФ), и мы вынуждены перейти на альтернативные виды сырья. Если газ подешевеет, мы его закупим больше, если нет - мы будем каждый год снижать потребление. В этом году – 27 млдр кубов, в следующем году у нас планы еще снизить", - заявил Бойко."
    "мамина доця" (с)
    Или у тебя кризис жанра...или хубер тупит по полной. Ты кроме оффтопа в этой теме более ничего не выдаешь.
    То с облгазом сама себе противоречишь...то Лагунаф мне выдала данные об общем количестве детсадов в области...будто я оспаривал это.
    Может все таки к сабжу?
    Два юриста-три мнения.

11. Вверх #36091
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что роста строительства не было? И это не заслуга нынешнего провительства? Я вас правильно понял? Все те кто был лет 5 назад, почему то это проблемой не занимались, а это на самом деле проблема. Здания и дома скоро обвешают и что будете делать потом? Думать то иногда тоже надо!!
    Ну так попытайся!!! Ты же выставляешь себя здесь полным идиотом. Ну воспользуйся хотя бы GOOGLом. Введи туда слова "пределы роста", и почитай ЧТО это такое!!!
    Римский клуб, это не украинское правительство!!!!!!!!!!!!!!!!

Ящик бананов сегодня твой.

12. Вверх #36092
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    А я не только политически
    Любишь быть сверху?

13. Вверх #36093
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    "мамина доця" (с)
    Или у тебя кризис жанра...или хубер тупит по полной. Ты кроме оффтопа в этой теме более ничего не выдаешь.
    То с облгазом сама себе противоречишь...то Лагунаф мне выдала данные об общем количестве детсадов в области...будто я оспаривал это.
    Может все таки к сабжу?
    Папахин,что ж ты меня дергаешь? Ты скучаешь что ли по мне?
    П.с: Я ж все помню, Папахин... Уже дни в календаре вычеркиваю
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Любишь быть сверху?
    Нет, Игорь. Люблю инициативных мужчин И вообще, я со вчерашнего дня свободный человек. Так что - ищите мужчин побыстрее
    Never give up, it's such a wonderful life :)

14. Вверх #36094
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А в чем хоть заслуга губера в этом? Может он лично клал кирпичи или бетон месил?
    Если често, то вы меня насмешили своим постом. А что какой то губер, когда то выходил и сам лично строил дома и бетон месил?)))Работа губернатора расчитана на то,чтобы направить народ, население,работников, тех кто чуть ниже его по рангу,все структуры, чтобы работали как один целый монолит. Вот в чём заключается его работа. Конечно будут ещё недочёты или какие то погрехи, но у людей всегда так, без ошибок не бывает.

15. Вверх #36095
    Хоть в тему не заходи...сплошной оффтоп
    Лагунафф..че тебя дергать то...ты жЫш не чека в гранате
    И снова призываю одобрямсов (женский батальон "одиноких и разбитых сердец") вернуться к сабжу
    Два юриста-три мнения.

16. Вверх #36096
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Если често, то вы меня насмешили своим постом. А что какой то губер, когда то выходил и сам лично строил дома и бетон месил?)))Работа губернатора расчитана на то,чтобы направить народ, население,работников, тех кто чуть ниже его по рангу,все структуры, чтобы работали как один целый монолит. Вот в чём заключается его работа. Конечно будут ещё недочёты или какие то погрехи, но у людей всегда так, без ошибок не бывает.
    да да да
    Полно объявлений с набором (добровольно-принудительным) работников на "фасады" с оплатой в размере ОДНА ТЫСЯЧА СЕМДЕСЯТ ЧЕТЫРЕ грн в месяц.
    Классный рулевой однако
    Два юриста-три мнения.

17. Вверх #36097
    User banned
    Цитата Сообщение от barbudo Посмотреть сообщение
    Кажется. Есть прогресс небольшой - начали хоть что-то на вооружение принимать ( http://news.zn.ua/TECHNOLOGIES/ukrai...hit-95200.html ) и самолёты резать перестали. Вот только сколько на это времени потребуется - тут вопрос скорее риторический.
    О самолетах, что резать перестали, то я бы сказал, что начали усовершенствовать, ведь сейчас на модернизацию 1 самолета тратят от 250 тыс долларов. Вот плюс особенность новой власти!

18. Вверх #36098
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    "мамина доця" (с)
    Может все таки к сабжу?
    А за оффтоп расстрел? Еще раз повторяю, тролли оффтопят не хуже, да, ты сам это чудно порой делаешь. И ничего страшного, зато другим об этом напомнить стараешься при любом случае.
    А доця мамина, ага и папина, представляешь?
    А вот тупит ли губер, не ко мне.
    На тебе по теме...

"Матвийчук хочет присвоить звание почетного гражданина Одесской области Гриневецкому"
    http://most-odessa.info/news/politics/26885.html
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

19. Вверх #36099
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Некоторые товарищи тут ведут себя так. Наш враг очень коварен и изощрен. А кто он? Тайна, причем, коммерческая, политическая и историческая. Скоро Матвийчук будет виноват в голодоморе и развале часовни 15 века.

20. Вверх #36100
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Хоть в тему не заходи...сплошной оффтоп
    Лагунафф..че тебя дергать то...ты жЫш не чека в гранате
    И снова призываю одобрямсов (женский батальон "одиноких и разбитых сердец") вернуться к сабжу
    Ну да-ну да)) Вы ж, товарищ, не оффтопите никогда
    Читайте по сабжу.
    http://dumskaya.net/news/proveryavshaya-odesskuyu-vlast-prezidentskaya-ko-017055/
    Проверка закончилась.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

Закрытая тема
Страница 1805 из 2340 ПерваяПервая ... 805 1305 1705 1755 1795 1803 1804 1805 1806 1807 1815 1855 1905 2305 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права