|
Проекты постройки LNG-терминала для поставки сжиженного газа в нашу страну из Азербайджана или Катара.
А это только плюс для нашей области.Національний проект "LNG-термінал" передбачає будівництво морського терміналу з прийому зрідженого природного газу в Одеській області потужністю 10 млрд куб. м газу в рік.
Кулиндоровский комбинат по большому счету не хлебзавод. Это предприятие гос.резерва.
А вот афера с дотированием социальных сортов просматривается очень даже здорово.
Ну например подсчитать "независимо" по выходящей продукции сколько и какого сорта "уехало на реализацию" не реально.
Кстати эта афера один в один напоминает то, на чем "управление фонда занятости" умыло миллиарды денег.
А подорожание одной единицы продукции хотя бы на 4 копейки, это при рекордно низкой цене на пшеницу и соответственно муку, принесет дополнительно около 1 миллиона в день...гривен. Плюс распил бюджета "дотирование"
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Согласна по поводу того, что с Россией ссориться не стоит, нас все-таки связывают договорные обязательства. Кстати, а о каких альтернативных источниках говорил Бойко?
"Украина намерена в 2013 и в последующих годах снижать объемы закупки российского газа, заявляет министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Бойко.
"Мы сказали российским партнерам, что мы не можем покупать (газ в таком количестве - ИФ), и мы вынуждены перейти на альтернативные виды сырья. Если газ подешевеет, мы его закупим больше, если нет - мы будем каждый год снижать потребление. В этом году – 27 млдр кубов, в следующем году у нас планы еще снизить", - заявил Бойко."
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
"мамина доця" (с)
Или у тебя кризис жанра...или хубер тупит по полной. Ты кроме оффтопа в этой теме более ничего не выдаешь.
То с облгазом сама себе противоречишь...то Лагунаф мне выдала данные об общем количестве детсадов в области...будто я оспаривал это.
Может все таки к сабжу?
Два юриста-три мнения.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Если често, то вы меня насмешили своим постом. А что какой то губер, когда то выходил и сам лично строил дома и бетон месил?)))Работа губернатора расчитана на то,чтобы направить народ, население,работников, тех кто чуть ниже его по рангу,все структуры, чтобы работали как один целый монолит. Вот в чём заключается его работа. Конечно будут ещё недочёты или какие то погрехи, но у людей всегда так, без ошибок не бывает.
Хоть в тему не заходи...сплошной оффтоп
Лагунафф..че тебя дергать то...ты жЫш не чека в гранате
И снова призываю одобрямсов (женский батальон "одиноких и разбитых сердец") вернуться к сабжу
Два юриста-три мнения.
А за оффтоп расстрел?Еще раз повторяю, тролли оффтопят не хуже, да, ты сам это чудно порой делаешь. И ничего страшного, зато другим об этом напомнить стараешься при любом случае.
А доця мамина, ага и папина, представляешь?
А вот тупит ли губер, не ко мне.
На тебе по теме...
"Матвийчук хочет присвоить звание почетного гражданина Одесской области Гриневецкому"
http://most-odessa.info/news/politics/26885.html
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Некоторые товарищи тут ведут себя так. Наш враг очень коварен и изощрен. А кто он? Тайна, причем, коммерческая, политическая и историческая. Скоро Матвийчук будет виноват в голодоморе и развале часовни 15 века.
Социальные закладки