Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1805 из 2543 ПерваяПервая ... 805 1305 1705 1755 1795 1803 1804 1805 1806 1807 1815 1855 1905 2305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,081 по 36,100 из 50844
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #36081
    Посетитель Аватар для ОдКаз
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    День добрый. Прошу помощи в расшифровке МРТ.
    Врач нас принять сегодня не может..
    Вложение 11862906
    По описанию, состояние хроническое, жизни не угрожает, требует планового обследования, для выявления причин многоочагового (мультиинфарктного) поражения мозга. У пациента, вероятнее всего, присутствуют гипертоническая болезнь и когнитивные нарушения.

3. Вверх #36082
    Постоялец форума Аватар для Sinewy
    Доброго дня! Требуется помощь, так как временно врач недоступен.
    Маме 56 лет, гипертония. Принимает лекарства по схеме, прописанной врачом. Давление нормализовалось, но на Энап начался изнуряющий сухой кашель. Вопрос: какая дозировка Вазара или Лозапа сможет заменить 5 мг эналаприла.
    Спасибо!
    Перья, случайно прилипшие к заднице, никого еще орлом не сделали.

4. Вверх #36083
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Вот тут кстати толковые парни обсуждают разные проблемы со здоровьем , может кому поможет https://simptom.club/forum/
    [удалена модератором]

5. Вверх #36084
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подружка попросила мнения врачей - можно ли ей заниматься полдэнсом при наличии аномалии Киммерли? Мне думается, что нет, но она хочет мнения профессионалов.
    Аномалия Киммерли встречается у 10-15% населения и, как правило, не вызывает никаких нарушений. Симптомы недостаточности кровообращения в вертебробазилярном бассейне наблюдаются не чаще чем у 2-5% из имеющих эту аномалию. На мой взгляд, если у Вашей подруги нет никаких симптомов данной аномалии (НЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ), то и противопоказаний к занятию танцами тоже нет.

6. Вверх #36085
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от ОдКаз Посмотреть сообщение
    Аномалия Киммерли встречается у 10-15% населения и, как правило, не вызывает никаких нарушений. Симптомы недостаточности кровообращения в вертебробазилярном бассейне наблюдаются не чаще чем у 2-5% из имеющих эту аномалию. На мой взгляд, если у Вашей подруги нет никаких симптомов данной аномалии (НЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ), то и противопоказаний к занятию танцами тоже нет.
    Спасибо! Не знаю, считается ли это симптомом, но у нее пережимается артерия при запрокидывании головы назад. Плюс головные боли.
    Мама и Минздрав предупреждали...

7. Вверх #36086
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Беспокоят частые головные боли,какие обследования нужно пройти и посоветуйте врача,к которому можно обратиться

8. Вверх #36087
    Постоялец форума Аватар для Ttory
    Доброго форумного времени.
    Собираю "пакет" данных для похода к гастроэнтерологу (ГОД как замучала тошнота, периодическая "лихорадка", потеря аппетита, ем "минимально").
    По результатам биохимии крови:
    Амилаза - 112. Глюкоза - 6. Лейкоцитарная группа в районе верхних пределов, не превышая.
    По УЗИ - поджелудочная 1,6/1,2/1,4 эхогенность умеренно повышена.
    В остальном по всем органам норма.

Мучаться и делать ФГС? Или и без нее - этих данных хватит для гастроэнтеролога? Грешить на поджелудочную или копать дальше?
    Последний раз редактировалось Ttory; 17.02.2017 в 16:32.
    Если бы молодость знала... Если бы старость могла...

9. Вверх #36088
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Спасибо! Не знаю, считается ли это симптомом, но у нее пережимается артерия при запрокидывании головы назад. Плюс головные боли.
    В чем проявляется пережатие артерии при запрокидывании головы? или это только по заключению доплера? Головные боли к этому, вероятнее всего, отношения не имеют. Пишите в личку.

10. Вверх #36089
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Беспокоят частые головные боли,какие обследования нужно пройти и посоветуйте врача,к которому можно обратиться
    Начните с консультации невролога, а он уже в зависимости от предполагаемого диагноза назначит обследование.

11. Вверх #36090
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Цитата Сообщение от Ttory Посмотреть сообщение
    Доброго форумного времени.
    Собираю "пакет" данных для похода к гастроэнтерологу (ГОД как замучала тошнота, периодическая "лихорадка", потеря аппетита, ем "минимально").
    По результатам биохимии крови:
    Амилаза - 112. Глюкоза - 6. Лейкоцитарная группа в районе верхних пределов, не превышая.
    По УЗИ - поджелудочная 1,6/1,2/1,4 эхогенность умеренно повышена.
    В остальном по всем органам норма.

Мучаться и делать ФГС? Или и без нее - этих данных хватит для гастроэнтеролога? Грешить на поджелудочную или копать дальше?
    Я к гастроэнрерологу ходила с результатами ФГДС, УЗИ, ОАК, печеночные, биохимией крови и капрограммой. Дополнительно рикуда больше не была послана)))

12. Вверх #36091
    Новичок Аватар для Dream_catcher
    Добрый вечер, дамы!
    Назначили уколы внутримышечно.
    Подскажите, пожалуйста, где можно на выходные (сб/вс) у какой-то дежурной медсестры поставить укол?Или может на дом к кому-то?
    Желательно ЦЕНТР,СЛОБОДКА,МОЛДОВАНКА
    Спасибо заранее!
    Человеку в день необходимо 8 поцелуев и 7 минут объятий...

13. Вверх #36092
    Постоялец форума Аватар для королевишна
    Цитата Сообщение от Dream_catcher Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, дамы!
    Назначили уколы внутримышечно.
    Подскажите, пожалуйста, где можно на выходные (сб/вс) у какой-то дежурной медсестры поставить укол?Или может на дом к кому-то?
    Желательно ЦЕНТР,СЛОБОДКА,МОЛДОВАНКА
    Спасибо заранее!
    В любой близлежащей больнице . Мне когда надо было делать внутривенно, то ходила на подстанцию скорой помощи.
    Максим Михайлович 21.11.12.

14. Вверх #36093
    Постоялец форума Аватар для Miha__1987
    Добрый день. Кто подскажет, сколько можно пить кетотефин без перерыва? Дочь три года, бронхиальная астма, назначили курс на два месяца, но смотрю что без него начинается кашель. И есть ли привыкание к нему, в смысле, что со временем перестанет работать, если долго принимать? Попасть к аллергологу нам пока затруднительно.

15. Вверх #36094
    Цитата Сообщение от Miha__1987 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Кто подскажет, сколько можно пить кетотефин без перерыва? Дочь три года, бронхиальная астма, назначили курс на два месяца, но смотрю что без него начинается кашель. И есть ли привыкание к нему, в смысле, что со временем перестанет работать, если долго принимать? Попасть к аллергологу нам пока затруднительно.
    Из официальной аннотации к Кетотифену: "Длительность лечения — не менее 3 мес. Отмену терапии проводят постепенно, в течение 2–4 нед". Из этого следует, что вы можете продолжить прием препарата еще на 1 месяц, затем (не бросая прием препарата) рекомендуется очная консультация специалиста для решения вопроса о продлении приема. И не забывайте о ПОСТЕПЕННОЙ отмене, когда будет такая необходимость.

16. Вверх #36095
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зорька Посмотреть сообщение
    Мне помог мозольный пластырь. Или Салипод, или Урго.
    Посоветуйте, где можно сейчас купить Салипод?

17. Вверх #36096
    Посетитель Аватар для Min Ah
    Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, у ребёнка 4х лет второй день ближе к вечеру появляются кратковременные приступообразные боли в районе левой ягодицы, бедра- на сколько ребёнок сам может объяснить. Может играться, стоять на месте, потом резко сорваться и жаловаться на боль. Боль появляется и через минуту буквально, судя по проведению ребёнка стихает. Не могу связать это с двигательной активностью так как с вечера пятницы один раз дочь поднималась и ночью от боли. Так резко болит не больше минуты, потом возможно поднывает и она терпит. Когда массирую ей левое бедро и ягодицу и поясничную зону болей не ощущает.

18. Вверх #36097
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    В аптеке.

19. Вверх #36098
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    В аптеке.
    Нет там его.

20. Вверх #36099
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    ищите аналоги,т.к. из аптек убирают всё Российское производство.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

21. Вверх #36100
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    ищите аналоги,т.к. из аптек убирают всё Российское производство.
    Все намного хуже, с украинского рынка фармкомпании уходят самостоятельно, из-за нерентабельности. Украинцы не могут себе позволить покупать дорогие оригинальные качественные препараты и их место частично заменяют дешевые низкокачественные дженерики, а часть препаратов отсутствует вообще. Зато мы впереди планеты всей по потреблению фуфломицинов и препаратов снятых с использования в других странах, ну и конечно эксперименты никто не отменял, не на китайцах и индусах же их проводить.

Ответить в теме
Страница 1805 из 2543 ПерваяПервая ... 805 1305 1705 1755 1795 1803 1804 1805 1806 1807 1815 1855 1905 2305 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права