Тема: Покупки на промрынках: СИТИ-25, 7 км....

Ответить в теме
Страница 18 из 30 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 595
  1. Вверх #341
    Новичок
    Цитата Сообщение от пепа Посмотреть сообщение
    а можете подсказать парочку магазинов с брендовой женской одеждой(хорошего качества) и обувные,а то я там была 1 раз и то пробегом...буду очень благодарна
    Подскажу поподробнее, когда в следующий раз там буду, т.к. визитки не всех магазинов есть. Очень понравилась одежда в крайнем магазинчике к стоянке (кот. слева от рынка) на Кристиана Диора. Там Ричмонд, Соня Рикель и по-моему что-то из Лагерфельда. Женское и мужское. Слышала, что у них же магазин в Садах Победы. Есть также в середине Елисейских полей (по левой стороне, если заходить с центр. входа), там очень приятная черненькая хозяйка, у нее и одежда и обувь, видела Версаче летнее, Гуччи и что-то подобное( правда была у нее еще в конце лета...).

2. Вверх #342
    Новичок
    Девочки, была сегодня на 25-ой-многие по чуть-чуть получают летний товар. Открылся магазин на Кристиана Диора, 17. Товар итальянский, видела D&G, Cherrutti, Cavalli, и многое другое в таком духе. Купила мужу рубашку Ferre по очень хорошей цене и шапочку и перчатки до локтя Just Cavalli. Классные юбки Ферагамо, но на нее уже денег не хватило. Можно поторговаться-хозяева только открылись, поэтому опускают цену(видимо прибивают клиентов).

3. Вверх #343
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от natala2001 Посмотреть сообщение
    Так пишите о покупках, а не о ваших претензиях к кому-то!!! Даже не буду реагировать на ваши выпады, явно чего-то вам в жизни не хватает..... Не все то золото, что блестит!...точка!
    Претензии, выпады - это Вы по привычке между строк прочитали? А в жизни мне не хватает именно парочки магазинов по 100у.е в проходном месте. Может поможете?
    Настоящее Золото!)))

4. Вверх #344
    Цитата Сообщение от Mia Italia Посмотреть сообщение
    Девочки, была сегодня на 25-ой-многие по чуть-чуть получают летний товар. Открылся магазин на Кристиана Диора, 17. Товар итальянский, видела D&G, Cherrutti, Cavalli, и многое другое в таком духе. Купила мужу рубашку Ferre по очень хорошей цене и шапочку и перчатки до локтя Just Cavalli. Классные юбки Ферагамо, но на нее уже денег не хватило. Можно поторговаться-хозяева только открылись, поэтому опускают цену(видимо прибивают клиентов).
    Лето получать сейчас могут разве что с прошлогодних остатков. А где вообще эта улица находится там? Что с ценами у них?
    Настоящее Золото!)))

5. Вверх #345
    Посетитель Аватар для Пуховичок)
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Лето получать сейчас могут разве что с прошлогодних остатков. А где вообще эта улица находится там? Что с ценами у них?
    Это кто это вам такое сказал?? мы ,например, уже получили Францию недели 2-3 назад, а завтра хозяйка из Италии прилетает, товар дойдет через неделю, а некоторые уже получили и Италию...

6. Вверх #346
    Цитата Сообщение от natala2001 Посмотреть сообщение
    Проходные и хорошие места-это Бродвей и Елисейские поля. Цифры-от знакомых, которые осенью открыли магазин и еще от знакомой, которая только думает открывать там магазин. А что вас смущает?
    бродвей и елисейские поля(хотя она и центральная и со скамеечками) -забытые богом улицы, там аренда в 3 раза дешевле, чем на Монмартре- это единственный ряд по которому ходят все и снять там магазин практически нереально, его снимут сразу. у нас 2 магазина и оба на Монмартре и если надо будет открыть 3-й то он тоже буде там))) вас дезинформировали

7. Вверх #347
    Цитата Сообщение от Пуховичок) Посмотреть сообщение
    Это кто это вам такое сказал?? мы ,например, уже получили Францию недели 2-3 назад, а завтра хозяйка из Италии прилетает, товар дойдет через неделю, а некоторые уже получили и Италию...
    Ни в коем случае не хочу обидеть, была в Вашем магазине осенью, ничего французского и итальянского не увидела. На выходных заеду еще разок. А Франция у Вас каких фирм представлена?
    Настоящее Золото!)))

8. Вверх #348
    Новичок Аватар для natala2001
    да, конечно, это не дезинформировали меня, это я просто перепутала Бродвей с Монмартром (просто одна дамочка что-то слишком прицепилась к моим высказываниям...)
    если меня дезинформировали (вернее, не меня, а моих знакомых) по поводу аренды, то можете меня поправить, если хотите! вам ведь виднее!

9. Вверх #349
    Новичок Аватар для natala2001
    Претензии, выпады - это Вы по привычке между строк прочитали? А в жизни мне не хватает именно парочки магазинов по 100у.е в проходном месте. Может поможете?
    вы отстанете уже??? или нечем больше заняться?

10. Вверх #350
    Ни в коем случае не хочу обидеть, была в Вашем магазине осенью, ничего французского и итальянского не увидела. На выходных заеду еще разок. А Франция у Вас каких фирм представлена?
    мы в этом магазиине год. что вас подтолнуло на мысль,что франции нет(просто интересно мнение)? Изв Франции у нас в основном фирмы на женщин ,либо класика, а Италия-молодёжные линии. прошу извинить ,если напишу какую-то фирму не правильно. Франция: Сottonada, Pillipe Carate, Leo Gay, Yuka, Juse D'Orange, Sagai, Orna Farna,Nana Baila,Adame pur Eva, фирма для полных Giani Forte ... из Италии : Rinaccesimento, Imperial, Denny Rose, Please, Kor@kor, @ngy-six, Kosmika, Mary C, Monica Magniya. Хозяйка магазина моя мама, она уже 15 лет этим занимается,поэтому я гарантирую что это из Италии и Франции) Приезжайте лучше через неделю где-то, мама сегодня ночью прилетает,но товар доедет где-то через неделю,(это италия, а франция уже есть летняя)
    Последний раз редактировалось Пуховичок); 04.03.2010 в 19:27.

11. Вверх #351
    мы в этом магазиине год. что вас подтолнуло на мысль,что франции нет(просто интересно мнение)? Изв Франции у нас в основном фирмы на женщин ,либо класика, а Италия-молодёжные линии. прошу извинить ,если напишу какую-то фирму не правильно. Франция: Сottonada, Pillipe Carate, Leo Gay, Yuka, Juse D'Orange, Sagai, Orna Farna,Nana Baila,Adame pur Eva, фирма для полных Giani Forte ... из Италии : Rinaccesimento, Imperial, Denny Rose, Please, Kor@kor, @ngy-six, Kosmika, Mary C, Monica Magniya. Хозяйка магазина моя мама, она уже 15 лет этим занимается,поэтому я гарантирую что это из Италии и Франции) Приезжайте лучше через неделю где-то, мама сегодня ночью прилетает,но товар доедет где-то через неделю,(это италия, а франция уже есть летняя)
    С этими марками я знакома. Это, в основном, совсем недорогие марки категории эконом. Я заходила посмотреть куртки, которые Вы продаете на форуме. Они же далеко не итальянские А где был магазин раньше?
    Настоящее Золото!)))

12. Вверх #352
    С этими марками я знакома. Это, в основном, совсем недорогие марки категории эконом. Я заходила посмотреть куртки, которые Вы продаете на форуме. Они же далеко не итальянские А где был магазин раньше?
    а ни кто же и не говорит,что пуховики итальянские,это и по цене понятно... я в своей теме это писала. Как по мне,то лучше купить италию как вы говорите эконм-класса, чем именное китайского происхождения в котором ходит весь город...
    наш 2-й магаз на Монмартр49, он и сейчас есть)
    Последний раз редактировалось Пуховичок); 04.03.2010 в 20:28.

13. Вверх #353
    Новичок
    Не знаю, с остатков или нет, мне это не важно. С ценами, в принципе нормально, во всяком случае дешевле, чем в городе.

14. Вверх #354
    Новичок
    наш 2-й магаз на Монмартр49, он и сейчас есть)
    А я к вам заходила, кажется не так давно.... А что вы интересного получать будете?

15. Вверх #355
    Цитата Сообщение от Mia Italia Посмотреть сообщение
    А я к вам заходила, кажется не так давно.... А что вы интересного получать будете?
    Вроде ,как итальяшки на ,,хаки,, и армейской теме отыграются в этом году + классика пастельные тона, кружева, короче крайности))))

16. Вверх #356
    Посетитель
    Подскажите,пожалуйста,есть ли еще выбор на 25-й сапог деми (на низком ходу)? Все магазины в центре обошла,нигде нет таких кожанных,одни лаковые стоят. Может кто-то сможет подсказать,не хочется зря ехать,спасибо!

17. Вверх #357
    Частый гость Аватар для nata-z
    на сити -25 покупаю парфюмы себе и на подарки (уже несколько лет у одного продавца)а все остальное на 7 км конечно надо долго настраиваться для посещения этого рынка ,но что поделать альтернативы все равно нет Хотя порядок цен тоже иногда умиляет одна и та же сумка на разных улицах стоит на 100-200грн дороже)))

18. Вверх #358
    Новичок Аватар для kuba
    C ценообразванием действительно странности. Пока "перекуривала" мысль брать ли пальто за 300 у.е., наткнулась на соседней улице на такое же за 450 у.е. Это мне, конечно, придало ускорения
    Особенно вольготно себя ведут продавцы на центральной, бежевой и абрикосовой. Если есть силы лучше пройтись и по рыночной, серой, синей, голубой... Есть шанс найти дешевле то, что приглянулось.

19. Вверх #359
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kuba Посмотреть сообщение
    C ценообразванием действительно странности. Пока "перекуривала" мысль брать ли пальто за 300 у.е., наткнулась на соседней улице на такое же за 450 у.е. Это мне, конечно, придало ускорения
    Особенно вольготно себя ведут продавцы на центральной, бежевой и абрикосовой. Если есть силы лучше пройтись и по рыночной, серой, синей, голубой... Есть шанс найти дешевле то, что приглянулось.
    Ценообразование у них не только от улиц зависит, но и от покупателей (т.е. нас с вами). Знакомая рассказывала, что они разным покупателям разные цены называют, сначала "оценивают" человека, а потом и "подходящую" цену озвучивают

20. Вверх #360
    Новичок Аватар для Яркая брюнетка
    Есть и такое, присутствовала несколько раз при озвучивании разных цен реализаторами. Вторая подмигивала "ты путаешь"

Ответить в теме
Страница 18 из 30 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права