|
Это за супермаркетом Билла, Королева угол Левитана (район 20-й поликлиники)
---------- Сообщение добавлено 17.06.2013 в 16:49 ----------
У них много разных курсов в зависимости от возраста и интереса Детки. Мы ходили на курс Робототехники, в след году пойдем на Науку и технологию. Летом есть разные курсы: и занимательная физика, и что-то типа видеорежиссер. Почитайте http://legocenter-odessa.blogspot.com/
Последний раз редактировалось Шелк и Бархат; 17.06.2013 в 15:50.
mod
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом..
Добрый вечер. Девочки подскажите хорошие танцы для ребенка(современные), но хочется что бы и станок давали, и преподаватель хороший был, и желательно не три прихлопа, два притопа))
девочки! кто водит детей в эту школу
школа искусств №4
ФИЛИАЛ
М. Жукова 89
37-14-49
(остановка Продмаг)
расскажите про преподав хореографии и сколько их там? а то я подошла к директрисе и она что-то начала втирать, что с 4-х лет только хозрасчет..и то возьмут с октября.... а я слышала что платят как и за всех остальных детей и берут без проблем...откликнитесь, кто ходит...
девочки, на Таирова где нить есть секции по айкидо? И кто нить водит детей на ушу в Институт Йоги и ушу(отзывы), спасибо!
[MOD]
Девочки, кто-то водил деток в студию актерского мастерства в центр "Лидер плюс". Они раньше были в Фантазии на Королева, а сейчас переехали в Таврию "Таировскую". Интересуют отзывы.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
И нас интересуют отзывы ввобще про этот Центр!!
УЛЫБАЙСЯ!!! Твои проблемы никому не нужны!!!
Здравствуйте, сын хочет пойти на рисование, может кто знает, куда переехала художественная школа, которая была в районе южного рынка, слышала в район 20 поликлиники, или по близоски к району вузовский что есть из худ. Школы, студии
Последний раз редактировалось ЛиСиЦа-Лесенок; 31.08.2013 в 00:45.
Как только я нашла все ответы, изменились все вопросы
Девочки, сын загорелся брейк-денсом. Есть ли на Таирова приличная школа? Может кто-то слышал? спасибо заранее.
mod
Социальные закладки