|
К большому сожалению для любителей породы и сочувствующих, я считаю своим долгом ознакомить всех с приказом, который вчера появился на сайте КСУ!
Елена Ключинская, одесситка, владелец заводской приставки "Cle du Coeur" дисквалифицирована в системе КСУ на неограниченный срок.
Ссылка на приказ на сайте КСУ:
http://www.uku.com.ua/oficial_inform.../06/index.html
![]()
Очень интересная информация, и спасибо что нам ее сообщили, НО ФРАЗА " на неограниченный срок" вызывает ШОК. Зачем же так категорично?
В приказе, который выложен четко написано "Дисклваліфікувати ....до надання результатів генетичної експертизи"
И я от всей души желаю Елене поскорее сделать эту экспертизу, и закрыть все неоднозначные вопросы по этим вопросам.
И в скором будущем увидеть прекрасных одесских эрделей на выставках!
Это дело рассматривается в КСУ с августа. Елена и двое других дисквалифицированных членов КСУ отказались предоставить собак для генетической экспертизы. Между тем, как есть все основания полагать, что 2 собаки Елены имеют липовые документы.
Именно поэтому деятельность указанных членов КСУ была приостановлена -
это уже крайняя мера.
Неограниченный срок - это не означает пожизненно.
Вопрос будет освещен более подробно на других форумах.
С уважением, владелец питомника EST ETIAM, член племенной комиссии,
Геллер Юлия Романовна
Последний раз редактировалось Etiam; 07.03.2013 в 16:09.
В перепалки вступать не намерена. Сообщаю это на будущее всем, кто вздумает меня оскорблять.
О, началось весеннее обострение!
И не лень же было ковырять интернет в поисках этой темки, чтоб загадить и ее. Что, на породном форуме поддержки не нашлось? Ты с собачками погуляла?
А вступать в перепалки с тобой - это просто надо не уважать самого себя.
Надеюсь, в скором времени увидеть такими же большими буквами извинения за клевету. Хотя в данном случае, я думаю, можно и в суд подать. За одно может и деньги мне вернешь, которые украла не рассчитавшись за аренду моей суки, за щенков, которых забрала на продажу и за вязку... Хотя последние, владельцы суки должны были передать тебе на похороны, так что, ладно, их я прощаю...
А для других, чтоб не возникало лишних вопросов: так поступают с конкурентами члены плем. комиссии.
И вот так содержит своих собак член племенной комиссии Геллер Ю.Р., с выгулом 1 раз в день на 10 минут. Им, членам племенной комиссии так можно. Их за это не дисквалифицируют.
![]()
У нас есть щенки эрдельтерьера!
Ради удобства мы перешли на раз в неделю.Ты с собачками погуляла?
У тебя все, конкурентка?
Расскажи тогда людям, почему ты не выполнила решение племенной комиссии, начиная с августа.
Я конечно не владелец Вашей замечательной породы,но зашла на темку и у меня возникли вопросы.
Темку с фото уже давно обсосали на файсбуке,вчерашний день - но причем здесь похороны?
И еще,не могу понять,зачем надо было так затягивать с экспертизой и довести до дисквала?
Татьяна, часть моего сообщения писалось лично тому, кому писалось, она, я думаю, поняла.
А вот по поводу экспертизы у меня тоже много вопросов. Никто не затягивал. Я лично не получила ни одного официального документа по этому поводу, были только пару звонков с угрозами. А поскольку человек мне должен большую сумму денег и документы на собак, то я попросила сначала рассчитаться со мной и я готова была в тот же день сделать экспертизу...
Эту дисквалификацию я совершенно спокойно переживу. Моя совесть абсолютно чиста. Но, я сделаю экспертизу за свой счет и тогда у меня будет прекрасный повод подать на человека в суд за клевету в СМИ.
На этом откланяюсь, поскольку мое время слишком дорого, а все происходящее не стоит того, чтоб я его тратила на бред больного человека
У нас есть щенки эрдельтерьера!
Argent
Лена,надеюсь,все проблемы решаться и Ваши красивые собаки будут побеждать и украшать выставочные ринги.
forum.od.ua/showthread.php?t=1924960
Хозяева отзовитесь!
Уважаемые любители эрделей! Почитайте, пожалуйста, темку. На поселке на Бочарова/Добровольского была найдена девочка эрдель. Может, кто узнает свою пропажу... или будет новым любящим хозяином для этой девочки...
https://forumodua.com/showthread.php?t=1924960
Ребят, ищу хорошие руки для эрдельтерьера Бориса, ищу СРОЧНО!! породники, может вы моглиб помочь?
Держать его негде особо, максимум неделю смогут продержать друзья...
Он молодой, около 2х лет, зубы кристально белые, на улице давно, шерсть очень заросшая, сплошным войлочным куском была, пришлось брить его под 3 мм.. Знаю что из щипают но нет ни навыков, ни времени ни сил.
Парень очень дружелюбный к другим собакам, на кошек внимания не обращал, от нас вытерпел все экзекуции с помывкой, расчесыванием, сушкой феном, стрижкой...дал даже морду выбрить
Пес замечательный, не знаю как он мог стать не нужным
Звоните 093 703 63 30
![]()
Как жаль что темку забросили! А как все тепло и хорошо начиналось! Эрделисты, бывшие, нынешние и, конечно же будущие, давайте знакомиться, общаться, делиться достижениями и воспоминаниями, смешными историями и фотографиями. Ведь эрдель - это в первую очередь друг, а только потом собака с документами, титулами и пр. И пусть вопросы с дисквалом разрешаться и конфликт исчерпает себя к великому разочарованию всех "доброжелателей", а эрдельская тема на положительных нотках будет двигаться дальше!!!!!
![]()
Нашелся эрдельтерьер в Ильичевске. Мальчик около 2х лет.
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
Социальные закладки