Тема: "Гагарин-плаза" ЖК "Золотой берег" Надёжность Прогресс-строй

Закрытая тема
Страница 18 из 109 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 2163
  1. Вверх #341
    Посетитель Аватар для ancona
    сегодня, после звонка прогресса, подъехала на свой(была надежда когда-то) объект. что сказать, ситуация принимает плохой оборот, отдела продаж уже нет, даже мебель увезли, сидит на стройке один дядечка-охранник, и на вопрос что же это такое!!?? ответил, что видите сами, денег, когда стройка начнется снова,- неизвестно. я позвонила по телефонам, которые были на двери отдела продаж , там не то что не отвечают телефоны, они вообще не работают.завтра поеду в главный офис, нужно выяснить.

2. Вверх #342
    Новичок
    Цитата Сообщение от ancona Посмотреть сообщение
    сегодня, после звонка прогресса, подъехала на свой(была надежда когда-то) объект. что сказать, ситуация принимает плохой оборот, отдела продаж уже нет, даже мебель увезли, сидит на стройке один дядечка-охранник, и на вопрос что же это такое!!?? ответил, что видите сами, денег, когда стройка начнется снова,- неизвестно. я позвонила по телефонам, которые были на двери отдела продаж , там не то что не отвечают телефоны, они вообще не работают.завтра поеду в главный офис, нужно выяснить.
    А какой объект?

3. Вверх #343
    Частый гость Аватар для odboy
    http://www.invest-odessa.com/projects/residential.php вот я не могу понять у них более 100 гектар земли у моря,разве может компания с такими активами стать банкротами?????хочется надееться,что нет, кризис пройдет и все устаканется,по крайней мере мне кажется ,что просто ни один банк не дает им в долг денег только из за кризиса,а до этого кредитовали же их даже под залог новостроя.Сегодня ради интереса проехал по многим обьектам новостроя по городу посмотреть как там у других дела идут,так на глаз могу сказать ,что работают процентов пять,а процентов пятнадцать реально только делают вид,что строят,а процентов 80 полностью стоят(это я на глаз).Так что это проблемы у всех компаний,нужно только дождаться поддержки гос-ва,а у гос-ва строительство сейчас не на первом месте из-за оттока валюты оно поддерживает сейчас промышленность.Так что я по крайней мере жду до весны ,а там уже будем собираться и действовать по полной!

4. Вверх #344
    Цитата Сообщение от Magaz Посмотреть сообщение
    А какой объект?
    объект -гагарин плаза 2

5. Вверх #345
    Посетитель Аватар для KohKa
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Я не про зпл строителям, я про увольнение проектировщиков.
    Как это влияет на уже строящиеся объекты?
    проектный институт пока никого не уволили.
    жить хорошо-а хорошо жить еще Лучше!

6. Вверх #346
    Цитата Сообщение от Schazz Посмотреть сообщение
    Я являюсь инвестором двух объектов ПС -ЗБ 1 и ГП 2. Всю инфу о деятельности ПС узнаю от своего кума, который является топом украинского банка, финансирующего ПС. Действительно у ПС сейчас большие финансовые проблемы и в прошлом месяце платежи по кредитам Селезнев закрывал с личных денег. На прошлой неделе была достигнута договоренность о продаже 51% акций ПС росиянам, с последующим выкупом по 10% в течении следующего года. Остаются только формальности, аудит и решение вопросов с рефинансированием долгов компании. Так что надеюсь, что сделка успешно состоится и росияне начнут активно вливать денежки после НГ.
    да, сделка классно завершиться к весне.А работников выкидывают на улицу без з/п.Не думаю что Российская компания захочет потом платить долги по з/п.
    Селезнев мог закрыть не платежи с личных денега наоборот личные цели с денег Прогресса

7. Вверх #347
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ново! Неожиданно!

Конечно же. Мне просто радостно читать плач бывших прогрессовцев нынче. Никто ж чужих денег не считает, это понятно. Но вот даже год назад многие работники шикаррно себя чувствовали, и премии получали изрядные. Может, Вселенная теперь просто дружественна дркгим людям?
    зря вы так,очень зря.Те кто себя тогда шикарно чувствовали они и сейчас шикуют.А все остальные просто зубами вырывают свои деньги.
    Если вы не владеете всей информацией,то и не делайте выводов.Если Вас обидел ПС-это не значит что все люди которые там работали(ют)-уроды и очень плохие.
    Чужие деньги не красиво считать,но очень интересно(

8. Вверх #348
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    http://www.invest-odessa.com/projects/residential.php вот я не могу понять у них более 100 гектар земли у моря,разве может компания с такими активами стать банкротами?????хочется надееться,что нет, кризис пройдет и все устаканется,по крайней мере мне кажется ,что просто ни один банк не дает им в долг денег только из за кризиса,а до этого кредитовали же их даже под залог новостроя.Сегодня ради интереса проехал по многим обьектам новостроя по городу посмотреть как там у других дела идут,так на глаз могу сказать ,что работают процентов пять,а процентов пятнадцать реально только делают вид,что строят,а процентов 80 полностью стоят(это я на глаз).Так что это проблемы у всех компаний,нужно только дождаться поддержки гос-ва,а у гос-ва строительство сейчас не на первом месте из-за оттока валюты оно поддерживает сейчас промышленность.Так что я по крайней мере жду до весны ,а там уже будем собираться и действовать по полной!
    Гектары земли (даже у моря) - активы в том случае, если генерируют денежный поток. А в условиях, когда эта земля никому (по крайней мере пока) не нужна, и тем более за ту сумму, за которую она приобреталась на пике цен - это не активы. Необходимо чтобы был оборотный капитал, а если этот капитал "закопан в землю"?
    Последний раз редактировалось MachuPikchu; 27.11.2008 в 10:15.
    Да пребудет с нами Сила!

9. Вверх #349
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Таврия-Вузовский
    Уже несколько дней не могу никого застать в отделе продаж. Компы и макеты стоят, мясо и другие продукты, которые посетители передумали брать и выложили на столик ПС лежит. Умилила оставленная записка: "Ну когда же вы будете?"

Интересно она от инвесторов сотрудникам ПС или от ПС потенциальным инвесторам?

10. Вверх #350
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Таврия-Вузовский
    Уже несколько дней не могу никого застать в отделе продаж. Компы и макеты стоят, мясо и другие продукты, которые посетители передумали брать и выложили на столик ПС лежит. Умилила оставленная записка: "Ну когда же вы будете?"

Интересно она от инвесторов сотрудникам ПС или от ПС потенциальным инвесторам?
    отдел продаж закрыт

11. Вверх #351
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Закрыты все отделы продаж, или только некоторые?
    Интересно... зачем они тогда тратяться на биг-борды с рекламой...

12. Вверх #352
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    http://www.invest-odessa.com/projects/residential.php вот я не могу понять у них более 100 гектар земли у моря,разве может компания с такими активами стать банкротами?????!
    Активы могут оказаться, например, в залоге у банка... а еще если есть парочка задолжностей... вот так и может стать банкротом.

13. Вверх #353
    Частый гость Аватар для odboy
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    Закрыты все отделы продаж, или только некоторые?
    Интересно... зачем они тогда тратяться на биг-борды с рекламой...
    они просто их наверное наперед проплатили(чем на большее время платишь-тем дешевле)

14. Вверх #354
    Новичок
    Был сегодня на ЗБ отдел продаж работает они сказали что закрыли отделы потому что их обслуживание выходит около 5000 в месятц и они себя пока не окупают продажи стоят... оставили несколько штук планируют начать строительство после НГ им информации по поводу росиян никто не давал... в следующем году планируют закончить ЗБ, Фонтан и Гагарн плазу... остальные объекты переносят на 2010 год...

15. Вверх #355
    также сегодня была в одном из немногих оставшихся ,отделов продаж, на генуэзской.ответ был такой же. что начнут после нового года; кто купил в рассрочку квартиры, то при возникновении финансовых трудностей- могут не долго ,подождать.сказала, что сейчас огромная проблема в том, что банки не дают кредиты, или дают под высокие проценты.

16. Вверх #356
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от ancona Посмотреть сообщение
    также сегодня была в одном из немногих оставшихся ,отделов продаж, на генуэзской.ответ был такой же. что начнут после нового года; кто купил в рассрочку квартиры, то при возникновении финансовых трудностей- могут не долго ,подождать.сказала, что сейчас огромная проблема в том, что банки не дают кредиты, или дают под высокие проценты.
    соседка, успокойтесь, все у нас будет хорошо ... наш дом они изо всех будут строить
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

17. Вверх #357
    Новичок
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    ... наш дом они изо всех будут строить
    Не подскажете название этого счастливого дома? (затаила дыхание...)

18. Вверх #358
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    соседка, успокойтесь, все у нас будет хорошо ... наш дом они изо всех будут строить
    надеюсь, что так и будет! очень хочется, что бы все кто вложил деньги в прогресс не остались ни с чем!

19. Вверх #359
    User banned
    Цитата Сообщение от Блоша Посмотреть сообщение
    Не подскажете название этого счастливого дома? (затаила дыхание...)
    Золотой берег , Фонтан , Гагарин плаза 2 , Уютный 3 и 4 и даже 5
    Испанский в особенности .

20. Вверх #360
    Частый гость Аватар для li_lu
    Цитата Сообщение от bebih Посмотреть сообщение
    Золотой берег , Фонтан , Гагарин плаза 2 , Уютный 3 и 4 и даже 5
    Испанский в особенности .
    А Вы откуда нарисовались?
    Вы за кого?

Закрытая тема
Страница 18 из 109 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя