Тема: Стоимость операции в НИИ им.Филатова

Ответить в теме
Страница 18 из 42 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 825
  1. Вверх #341
    Новичок
    Не знаю, дядя Витя, о какой проблеме Вы пишите, я же пишу о хирургии катаракты. Да, гарантюю нам никто не давал, да я и не спрашивал, были только рекомендации к которым мы к счасью прислушались. Никто со мной о деньгах в карман не разговаривал и не намекал. Просто врачи хорошо сделали свое дело, а я им остался благодарен. Не отношусь к ВИП-клиентам, просто хиву в Одессе и много хорошего слышал об институте Филатова.
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Я один раз дошел до палаты-жуть.У врачей в голове только деньги,и никаких гарантий.Не вяжется что-то Иван27...
    Может вы ВИП-клиент-тогда другое дело.

2. Вверх #342
    Посетитель Аватар для Квітка
    Уважаемые товарищи по несчастьям, не спорьте. В Филатова только отделений 9 (если не ошибаюсь) и по всем разные отзывы, а уж от того, к какому врачу попадешь, вообще все и зависит. Кому-то везет, кому-то - нет. Вот так и получаются противоположные впечатления. Вывод: если хотите что-то кому-то доказать, пишите отделение и врача. Иначе получаются только общие фразы и непонимание! ИМХО.

3. Вверх #343
    Частый гость
    Добрый день форумчане! Поделитесь информацией кто может. Отвезла в Филатова бабушку свою, диагноз катаракта. СДали необходимые анализы, прооперировали глаз. Перед операцией подняли вопрос какой хрусталик надо брать, наша врач, Инна Викторовна (фамилию не помню), сказала что любой из них независимо от цены хороший и качество зрения не зависит от этого. Я удивилась, взяла американский хрусталик за 5000, это не самый дешевый и не дорогой. Операция прошла сказали успешно, через 3 часа сняли повязку, бабуушка различала силуэты. На следующее утро она опять ничего не видит, все как и до операции. Почему так врач не объясняет, говорит будут колоть лекаства и наблюдать. Как проверить какой хрусталик ей поставили, они даже не спросили какой хрусталик мы оплатили. Напомнило мне это все шарашкину контору....
    Последний раз редактировалось LVikusha; 12.07.2012 в 17:02.

4. Вверх #344
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    Добрый день форумчане! Поделитесь информацией кто может. Отвезла в Филатова бабушку свою, диагноз катаракта. СДали необходимые анализы, прооперировали глаз. Перед операцией подняли вопрос какой хрусталик надо брать, наша врач, Инна Викторовна (фамилию не помню), сказала что любой из них независимо от цены хороший и качество зрения не зависит от этого. Я удивилась, взяла американский хрусталик за 5000, это не самый дешевый и не дорогой. Операция прошла сказали успешно, через 3 часа сняли повязку, бабуушка различала силуэты. На следующее утро она опять ничего не видит, все как и до операции. Почему так врач не объясняет, говорит будут колоть лекаства и наблюдать. Как проверить какой хрусталик ей поставили, они даже не спросили какой хрусталик мы оплатили. Напомнило мне это все шарашкину контору..
    Сейчас вам Иван 27 ответит..

5. Вверх #345
    Новичок
    Не проще ли задать этот вопрос не мне, а лично врачу. Я бы задал этот вопрос дважды, если ответ не понятен.
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Сейчас вам Иван 27 ответит..

6. Вверх #346
    Новичок
    Могу поделится собственным опытом, так как прошли и через выбор клиники, где оперироваться, и выбор хрусталика и все остальные моменты!
    По поводу хрусталиков: 1 - кардинально они отличаются по своим возможностям обеспечивать только дальнее зрение без очков, или и зрение вдаль, и чтение без очков! Остальные различия в качестве зрения не всякий человек может почувствовать из-за других анамолий глаза; 2 - наличие различных фильтров для защиты сетчатки; 3 - материал из которого они изготовлены в американских хрусталиках одинаков, в чем ваш доктор прав.
    В выписке нам вклеивали бирку с указанием модели хрусталика который нам поставили. И думаю опытный хирург может определить, что за линза в глазу.
    Если нужно колоть лекарства, то наверное есть реакция глаза на операцию, которая пройдет под влиянием уколов, но это надо спрашивать и интеросоватся у вашего хирурга! не думаю что он вам не ответит! Лично нами были получены ответы на все интересующие нас вопросы, да и врачи выдавали достаточно много информации самостоятельно.
    А настоящую шарашкину контору вы еще не видели! Вам повезло что вы попали в институт, так как у них опытные хирурги и оборудование на высочайшем уровне (почитайте на сайте отделения катаракты) на всех этапах от подбора хрусталика до операционной! Не то что в других хваленых медучреждениях Одессы.

Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    Добрый день форумчане! Поделитесь информацией кто может. Отвезла в Филатова бабушку свою, диагноз катаракта. СДали необходимые анализы, прооперировали глаз. Перед операцией подняли вопрос какой хрусталик надо брать, наша врач, Инна Викторовна (фамилию не помню), сказала что любой из них независимо от цены хороший и качество зрения не зависит от этого. Я удивилась, взяла американский хрусталик за 5000, это не самый дешевый и не дорогой. Операция прошла сказали успешно, через 3 часа сняли повязку, бабуушка различала силуэты. На следующее утро она опять ничего не видит, все как и до операции. Почему так врач не объясняет, говорит будут колоть лекаства и наблюдать. Как проверить какой хрусталик ей поставили, они даже не спросили какой хрусталик мы оплатили. Напомнило мне это все шарашкину контору..

7. Вверх #347
    Новичок
    На счет палат: Сам ругался с больными что-бы оставляли верхнюю одежду в гардеробе, а не брали ее в палаты - бесполезно - культуры ноль, сознания что они находятся в больнице где нужно соблюдать определенные правила тоже! Даже бахилы осенью и зимой не хотят одевать! сами себе гадим, а потом еще жалуемся. А палаты чистенькие, влажная уборка 3 раза на день, теплая вода даже была в обычном, не убитом, санузле.
    На счет гарантий: Тоже задал такой вопрос при поступлении. - Риск осложнений есть всегда, так как выявить все особенности строения глаза до операции не возможно. А если вам кто-то дает 100% гарантию на конечный результат - это аферист! С чем полностью согласился!

Р.S. Надеюсь хоть чем то помог!

Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Я один раз дошел до палаты-жуть.У врачей в голове только деньги,и никаких гарантий.Не вяжется что-то Иван27...
    Может вы ВИП-клиент-тогда другое дело.

8. Вверх #348
    Цитата Сообщение от SeaDuck Посмотреть сообщение
    На счет палат: Сам ругался с больными что-бы оставляли верхнюю одежду в гардеробе, а не брали ее в палаты - бесполезно - культуры ноль, сознания что они находятся в больнице где нужно соблюдать определенные правила тоже! Даже бахилы осенью и зимой не хотят одевать! сами себе гадим, а потом еще жалуемся. А палаты чистенькие, влажная уборка 3 раза на день, теплая вода даже была в обычном, не убитом, санузле.
    На счет гарантий: Тоже задал такой вопрос при поступлении. - Риск осложнений есть всегда, так как выявить все особенности строения глаза до операции не возможно. А если вам кто-то дает 100% гарантию на конечный результат - это аферист! С чем полностью согласился!

Р.S. Надеюсь хоть чем то помог!
    Интересно, почему вы оставили без комментария измерение давления за 100грн.?

9. Вверх #349
    Новичок
    Уважаемая Наталья. За измерение давления никогда, никто в жизни не давал и тем более не требовал 100 гривен. Если у Вас есть конкретные имена и факты, пожалуйста напишите и мы разберемся. Но если это просто Ваши догадки или Вам в палате это сказали какие-то пациенты, то уж извините.

10. Вверх #350
    Новичок
    Уважаемые форумчане, обращайтесь по поводу лечения катаракты. Постараемся профессионально ответить на все Ваши вопросы и замечания. На сайте очень много пишут неправды, которая видимо связана с повышенной активностью наших "конкурентов".

11. Вверх #351
    Цитата Сообщение от Oftalmit Посмотреть сообщение
    Уважаемая Наталья. За измерение давления никогда, никто в жизни не давал и тем более не требовал 100 гривен. Если у Вас есть конкретные имена и факты, пожалуйста напишите и мы разберемся. Но если это просто Ваши догадки или Вам в палате это сказали какие-то пациенты, то уж извините.
    Уважаемые недавно зарегистрированные граждане, яро доказывающие преимущества клиники! конечно же, ничего подобного в стенах Вашекго учреждения не происходит, и все, что написала я и другие пользователи есть плодом нашей фантазии! Специально имен и фактов не записывала, т.к. не думала, что мне попадется на глаза эта тема.

12. Вверх #352
    Справедливости ради хочу уточнить- конечно, Вы лечите,и, наверняка, есть хорошие Врачи и Люди, но лучше на встречу с ними не рассчитывать и брать в клинику побольше денег-)

13. Вверх #353
    Новичок
    С вымогательством не встречались, но за выполненную работу считал нужным отблагодарить, так как люди работают за копейки.

P.S. Обычный сантехник меньше чем за 200 грн. даже разговаривать не хочет когда его зовут.

Интересно, почему вы оставили без комментария измерение давления за 100грн.?

14. Вверх #354
    Новичок
    Уважаемые недавно зарегистрированные граждане, яро доказывающие преимущества клиники! конечно же, ничего подобного в стенах Вашекго учреждения не происходит, и все, что написала я и другие пользователи есть плодом нашей фантазии! Специально имен и фактов не записывала, т.к. не думала, что мне попадется на глаза эта тема.
    Уважаемая Наталья, вы видимо невнимательны, посмотрите пожалуйста на дату регистрации моего профиля.

15. Вверх #355
    С вымогательством не встречались, но за выполненную работу считал нужным отблагодарить, так как люди работают за копейки.

P.S. Обычный сантехник меньше чем за 200 грн. даже разговаривать не хочет когда его зовут.
    отблагодарить- от слова благодарность, а то, что происходило на моих глазах, иначе как наглым вымогательством не назовешь. Граждане, я не собиралась здесь писать больше одного поста, но вы своими попытками доказать, что черное это белое будите во мне спорщика.

16. Вверх #356
    Цитата Сообщение от Oftalmit Посмотреть сообщение
    Уважаемая Наталья, вы видимо невнимательны, посмотрите пожалуйста на дату регистрации моего профиля.
    Уважаемый Офтальмит!
    если Вы хотите разобраться, мою бабушку зовут Громыш Антонина Леонтьевна, 1933г.р., операция по замене хрусталика прошлой весной ( апрель-май), хирурга определить сможете, пообщайтесь с старушками в палатах насчет расценок неофициальных- и все вам будет понятно.

17. Вверх #357
    Новичок
    Уважаемый Офтальмит!
    если Вы хотите разобраться, мою бабушку зовут Громыш Антонина Леонтьевна, 1933г.р., операция по замене хрусталика прошлой весной ( апрель-май), хирурга определить сможете, пообщайтесь с старушками в палатах насчет расценок неофициальных- и все вам будет понятно.
    Спасибо. В ближайшее время постараемся разобраться и дать исчеспывающий ответ на ваши замечания.

18. Вверх #358
    Посетитель
    Честно, может, вы где то в другом месте были? положили бабушку в отделение, оплатили по счету в кассу, купили лекарства. Нам сказали, что оплата вся в кассу, больше ничего не надо. палата: голое окно, в маленькую комнатушку втиснуто 5 кроватей, узенький проход между ними. верхняя одежда пациентов, в связи с отсутствием места и вешалок- у них на кроватях. Такой же обшарпаный санузел. И сразу по прибытию инструктаж- в каком кабинете сколько платить. А за что платится в кассу? поведение лечащего врача - ужас. Прекрасно понимаю, что без мзды по прейскуранту она бы на этих старичков и не глянула. Короче, впечатление гадкое настолько, что я через год увидела эту тему и не поленилась написать.
    Вы бы лучше тогда не поленились и зашли к главному врачу, накатали конкретную жалобу на врача. Было бы больше толка. А так желчь изливать - смысла никакого. Самое главное - результат по зрению бабушку устраивает?

19. Вверх #359
    Посетитель
    На счет палат: Сам ругался с больными что-бы оставляли верхнюю одежду в гардеробе, а не брали ее в палаты - бесполезно - культуры ноль, сознания что они находятся в больнице где нужно соблюдать определенные правила тоже! Даже бахилы осенью и зимой не хотят одевать!... А палаты чистенькие, влажная уборка 3 раза на день, теплая вода даже была в обычном, не убитом, санузле.
    На счет гарантий: Тоже задал такой вопрос при поступлении. - Риск осложнений есть всегда, так как выявить все особенности строения глаза до операции не возможно. А если вам кто-то дает 100% гарантию на конечный результат - это аферист! С чем полностью согласился!...
    Поддерживаю! Не обращали внимания, что вешалок нет в палатах? Потому-что верхняя одежда не должна быть в палате! А в гардеробе! Так что говорите с пациентами - врачи и медсестры тут ни при чем

20. Вверх #360
    Цитата Сообщение от Shamanishe Посмотреть сообщение
    Вы бы лучше тогда не поленились и зашли к главному врачу, накатали конкретную жалобу на врача. Было бы больше толка. А так желчь изливать - смысла никакого. Самое главное - результат по зрению бабушку устраивает?
    Граждане!!! Ваша клиника самая лучшая! у вас чудесные условия, добрый, отзывчивый и абсолютно бескорысный персонал!!!урааа!!! на этом отписываюсь.
    P.S. ох уж эти сказочники, такого понарассказывают-)))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Наталья_я; 12.07.2012 в 19:20.

Ответить в теме
Страница 18 из 42 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права