|
а сам вообще забью на футбол и поеду на море))
ох, вот если б за 500...
могу скинуть до 350, но ты ставишь ящик пива
НЕт ящик пива и 300грн,так нормальнно!!!А че за ряд у тебя на билете!
и я это слышал...однако никто не отверг идеи реставрировать ЧМП а команда игралабы это время на СКАМарус сказал что при победе в тендере на месте ипподрома будет красоваться новенький стадион =)))
выигрыш в тендере - новый Chernomorets Arena Stadium
проигрыш в тендере - реставрация ЧМП
На СКА сейчас играть нереально. Он требует очень серьезной реконструкции. Его просто не допустит ПФЛ. Лучшеб на Спартаке играли, тогда бы трибуны всегда были заполнены))
Делай, что должно - и будь, что будет!
можно ещё в пятой гимназии играть, там вообще трибун нет - не будет проблем с билетами, как на завтрашний матч)))
Жадность - не порок, а способ обогощения.
Или на поле Политеха)
Я склоняюсь к Спартаку.
ага а на Держинке еше круче..с камышами...ха играть в прядки будем и вообще тут тема за матч Украина-Литва а не разговоры о новом стадионе для этой дискусии можно отдельный топ создать !
Сегодня открыл газету "Время Спорта", так там журналисту предлогали купить билет номиналом 50 грн. за 600 грн.
Дорогие болельщики, кстати, матч международный, его будут смотреть во многих уголках мира, не забудьте встать во время проигрывания национального гимна Украины, а то иной раз стыдно за киевлян во время матчей сборных, когда камера выхватывает сидящих (очевидно не могущих оторватся от семечек) индивидов. Сами вставайте и людей рядом подымайте, это первый шаг к поддержке сборной, который вы можете оказать.
Ignorance is a bliss but no excuse
Социальные закладки