Привет! Сегодня уже делаю пятую попытку написать и пока ни одной успешной)))
Поздравляю ваши семьи со светлым праздником Рождества Христова!!!
Вложение 10748142
Мира, добра и Божьего Благословения!!! А еще, как показали последние 2е суток, огромного здоровья!!!
Значит так, я все еще жива,хотя и не очень здорова. Из хорошего Лена действительно "волшебная" и руки у нее золотые(дай Бог ей здоровья), пообещала, что вычухает мою грудь, она умеет)))
Все остальное похуже(((
По порядку. Значит 5 числа она дежурила в роддоме, домой приехать не могла,но сказала,что в приемном глянет меня обязательно и поможет.
Опущу все скучное. Короче, когда она взглянула на мою грудь, пощупала и узнала, что у меня уже 3 сутки температура(на тот момент была 37.8)-сразу же позвонила дежурному доктору, чтоб меня посмотрела(сама, я даже не просила). Все оказалось ОООчень плохо, получила бы гнойный мастит,если еще бы чуть затянула, это при том, что накануне я 2 раза была в роддоме.
Итого - антибиотики внутривенно, расцеживание такое, что я рыдала,готовая родит еще раз пять, лишь бы через это не проходить. В конце она мне сказала, не плачь, все будет хорошо - это придало мне сил и веру в положительный исход. Из роддома уехала в полдевятого вечера, а в 6 утра опять укол, опять расцеживание. Вчера и сегодня бесконечные компрессы(кстати та болтушка, что я писала выше, без мази Вишневского вообще не работает), ультразвук груди(это тоже "веселенькая" процедура) и расцеживания уже дома(что по деньгам сильно отличается от роддомовского) и антибиотик в таблетках. Роберта все равно кормлю, потому что как рассосет ребенок, ни одни руки не справятся. Ему, конечно, химии перепадает не хило, но или так, или мать на операционном столе(((
Динамика медленно положительная, грудь все еще очень болит, но температуры нет, и на расцеживании я не плачу, а стону)))
А в такой светлый праздник хочется верить как никогда)))
Спасибо девочкам за контакты Лены, ей, что не отказалась помочь, и Богу за то, что научил себя беречь.
Значит выводы - с грудью бережно. Очень. Особенно сейчас, когда холодно. Малейшее изменение температуры - сразу к специалисту.
И девочки, как ни банально звучит, но здоровье бесценно!!!!
Социальные закладки