Malinka, у меня вопрос: Вы еще до Нового года заказы принимаете? Только вчера узнала, что доце на Новогодний утренник костюмчик конфетки нужен...
|
Malinka, у меня вопрос: Вы еще до Нового года заказы принимаете? Только вчера узнала, что доце на Новогодний утренник костюмчик конфетки нужен...
всем ответила в ЛС, до НГ смогу взять ещё макс 2 юбочки, спешите!
Цветочный фотопроект
Делаю) Покопалась у себя, ни одной фотографии нету... шоб показать... сапожник без сапог.. ))))
а тебе нужно?![]()
Цветочный фотопроект
не мне, а Соне
думаю, что с цифрой 3 наверное хотим, т.к тортик муж не понял, сказал на корону похож![]()
Какая прелесть! Ваши юбки божество, и повязочки с розочками![]()
Моя шоколадка
![]()
Цветочный фотопроект
Вот ещё моя юбчёна)
![]()
Цветочный фотопроект
Добрый день!
А Вы сможете пошить вот такой наряд или юбочку на девочку трех лет (98 см). Сколько это будет стоить? Заранее благодарна за ответ
Пристраиваю несколько красивущих шапочек!!!
Шапочки из 100% хлопка, цвет беж
Размер 50-54 см( хорошо тянуться, может и больше! )
Цена 65 грн
![]()
Цветочный фотопроект
Отличные работы Юлечка, не устаем восхищатьсякакая сейчас стоимость на юбочки для малышей ? брали у вас для доченьки, теперь хотим на подарок
![]()
16 марта(в это воскресенье) Приглашаю всех!!!! Всего 3 места!!!!
Свободное время:
11 00
12 00
14 00
Самый нежный и красивый фотопроект!
Много солнца, цветов и улыбок!
Праздник весны и любви!
Участникам нашего проекта будут предоставлены умопомрачительные платья!!!!
https://forumodua.com/showthread.php?t=2171857
Дополнительно возможно заказать визаж http://vk.com/juliuseas
Результат фотосессии:
- 20 фотографий в художественной обработке ,записанных на оригинально оформленный ДВД-диск с фотографиями
- фотокнига( минибук) на 10 разворотов ( очень классная штука!!!! Участники Новогоднего фотопроекта уже оценили красоту и современность такого отображения фотографий)
Стоимость - 750грн.
Запись по тел 0674813310 или в личном сообщении. Прошу указать свое имя, контактный номер телефона, возраст ребенка, а также, желаемое время и день съемки.
![]()
Цветочный фотопроект
Добрый день.А юбочки у вас есть ещё?Нам бы на прокат...
Социальные закладки