Кристин- пиарный текст есть по ребятне? дай мне наводку![]()
|
Кристин- пиарный текст есть по ребятне? дай мне наводку![]()
вот по Пышке темка https://forumodua.com/showthread.php?t=1527036
Бусика пока не начинали пиарить,он еще не совсем окреп.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Получилось вырватся на поселок. К празнику деткам принесла лакомства и любимую колбаску. Дети уже живут на улице. Пышуля в вольере , Буська во дворике, на ночь пускают в помещение его. Пышуля просто красотка. А Бусик- мужик- молодец, уже ходит на ножках, но всеровно прыгает как кенгуру ,на задних лапкпах
Начала по ним давать объявки- пока молчание...а что у ребят по финансам,кто ведет сейчас дела? Помощь,наверное, нужна?
Спасибо всем, кто не забывает и продолжает учавствовать в судьбе Пышки и Бусика!
Nata68, спасибо Вам за постоянную помощь этой парочке!Спасибо, что навещаете!
Также спасибо за новогодние подарки-помощь tassi в размере 200 грн.
На них будет куплена еда малышне.
Также спасибо моей подруге, которую я приобщила навещать Пышку и Бусика и привозить колбаски, разные вкусности, денежку, а также вести для меня.На днях она обещала переслать фото.
Я уже полтора месяца нахожусь в другом городе на лечении, поэтому нет ни свежих фото, ни видео, к сожалению.
Но поверьте на слово - ребята в прекрасной форме и спасибо за это клинике, которая ухаживает такое длительное время за ними.
По финансам ситуация тяжелая, на передаваемую помощь мы покупаем еду - корм, когда не получается собрать на мешок - берём какую-то мясную продукцию.На оплату передержки просто не хватает.
На еду нужно хотя бы по 300 грн. на собаку в месяц, в нашем случае на двоих - 600 грн.
Нам сделали скидки(передержка в клинике для одной собаки -50 грн.) и Пышка и Бусик сидят в клинике по 30 грн. в сутки, то есть 60 грн. в день на двоих.
В месяц - 1800 грн.
Сидят они с мая месяца, то есть уже больше 8 месяцев.
1800 х 8 = 14 400 грн.
Но так как несколько первых месяцев помощь активно передавали и мы могли гасить оплату по передержке, то на сегодняшний день долг составляет около 10 000 грн.
Сумма, конечно, запредельная, но и деться уже некуда.
Спасибо врачам клиники за понимание и терпение.
В принципе, я смотрела по форуму практически все собаки на домашних передержках сидят тоже по 30 грн. в сутки, то есть вряд ли возможно найти что-то дешевле.Хотя я постоянно обновляю объявления о поиске передержки на всякий случай.
Также проблема в том, что на домашней передержке нам придётся платить сразу, а таких денег просто нет(учитывая ещё закупку еды для них), в клинике они сидят в рассрочку - иначе я просто не знаю, куда можно пристроить двух собак на такое длительное время.
К сожалению, собаки это всегда намного затратнее, чем те же кошечки, но в помощи они нуждаются не меньше!...
Если у кого-то будет желание и возможность помочь Пышку и Бусика будем очень благодарны.
Пышку я пиарю уже несколько месяцев, за это время было только два звонка(неудачно), хотя я считаю, что фото для пиара у нас замечательные.
Бусика планировала начинать пиарить после Нового Года.
Вот такие дела.
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Это серьезная сумма и проблема!!!!!!!!Нужна, конечно, помощь. Ира, может набросаешь короткий текст о помощи для контакта- нужно, наверное снова с перепостом забросить.Ты ж понимаешь, тут можно расщитывать только на помощь из вне.
И еще - если сможешь напиши все-таки текст по Бусику, нужно уже сейчас пиарить, а то пока начнем, ничего , пока суть да дело-он поправится к этому времени. И ты поправляйся- мы ждем, тебя нам не хватает!
Девочки! Хочу помочь в погашении долга по передержке. Напишите, куда можно перечислить деньги.
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Ира! Могу дать координаты своей карточки,а деньги потом передать Кристине или кому скажешь.
Ждем, что ответит ИринаОксана, маякните мне, плиз, когда решите
![]()
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Девочки, у меня на руках 500 гривен от Elena_Ter , как лучше передать? Или на чью карточку перекинуть?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Оксана, спасибо за добрые слова тебе и всем девочкам за поддержку в репутацию и ЛС.
Попытаюсь сегодня набросать текст с призывом помощи.
У Пышки и Бусика есть группа в контакте - http://vk.com/club40027188
По Бусику текст напишу.
Спасибо за участие!
Elena_Ter , спасибо Вам огромное за помощь щенкам, мы Вам очень признательны, что выручаете!!!!
Юль, сейчас напишу в ЛС.Спасибо.
Света, спасибо Вам за 200 грн. на щенуль и слова поддержки!
Это очень важно!
Итого:700 грн. идёт на оплату передержки.Моя подруга завезёт на днях в клинику и возьмёт чек об оплате, сразу выставлю.
В ближайшем будущем также я возьму чек в клинике о сумме всей задолженности по передержке( около 10 000 грн.) для отчетности.
P.S.Возможно у кого-то будут какие-то передачи съестные для Пышки и Бусика - с удовольствием заберём, предварительно состыковав с моей подругой, которая туда сможет отвозить.
Спасибо всем неравнодушным за поддержку и участие в судьбе этих щенков!
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Бросила на указанную карту 500 грн от Elena_Ter и 50 от trufel5
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 14.01.2013 в 16:00.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Социальные закладки