|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
последние несколько дней ужас, а не серии. Что такое Венцеслав? КунстКамера?) издеваются над ним все...
остальные все какие-то пресные...
Варивной на фиг не нужен Черкасов, это очевидно... и все остальные фиктивные пары фу...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
А сообщения днём...... Моей дочке сегодня год..... А моему сынишке завтра пол месяца.... Маня , я тя люблю.... Вообще никто ,ничё не обсуждает, потому что нечего....
![]()
Последний раз редактировалось Yu_li_ka; 30.04.2009 в 22:17.
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Водонаева голая в последнем Плейбое... ничего так... фотограф
купила журнал про 5-летие Дома-2!читаючто-то совсем мало эфира было на эту тему или был спецвыпуск в ночном эфире?!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
А никто не обращал внимания в Таврии на Армейской, в книжном отделе продается Дневник для девочек или тетрадь для записей (точно не помню) от Бузовой, весь в ее фотках, причем почему то в нижнем белье или вобще в неглеже. По-моему это перебор!
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
успела прочесть, что сэм и настя снова вместе
А они разве расставались,ведь просто ушли с проекта...???Или нет???
читала, что сразу после ухода расстались
http://afisha.mail.ru/article.html?id=24339
Виктория Карасева молит Бога об исцелении
Участница телешоу «Дом-2» Виктория Карасева молит Бога об исцелении от страшных ран. Супруг Тори, которую сейчас трудно узнать из-за сильнейшего истощения, принес в ее палату икону. Слава и Тори уповают на то, что Всевышний услышит их молитвы, и болезнь наконец отступит, пишет «Life.ru».life.ru
Состояние Виктории Карасевой значительно улучшилось. Муж Вячеслав Дворецков каждый день навещает Вику. Он буквально поселился в институте им. Склифосовского. Даже свою одежду он возит на заднем сиденье машины, чтобы не тратить время на поездки домой.
- Вячеслав очень заботливый муж, каждый день проводит в больнице, - говорят медсестры больницы. - Он даже ночует с ней в одной палате, только по утрам, когда обход врачей, Слава уезжает домой, а потом снова возвращается.
- Положение все еще остается крайне серьезным, - не скрывают медики. - У Виктории из-за неподвижности атрофировались мышцы. Чтобы из-за этого не начались проблемы с сосудами, приходится перетягивать ноги эластичными бинтами.
Тори по-прежнему получает все необходимые для организма вещества через капельницу. Твердую пищу ей есть нельзя.
За последний месяц Карасева очень сильно похудела. Звезда «Дома-2» сбросила за несколько недель около 20 килограммов. Но Слава не теряет веры, что их молитвы будут услышаны, и любимая жена пойдет на поправку.
- Сейчас Тори не может даже говорить, - признался Вячеслав. - Но мы верим, что недели через две-три нас уже выпишут.
![]()
Очень страшно то, что человеческая жизнь становится ценой манипуляций отдельных людей...... Не хотелось это писать, но наверное уж через край это всё переплывает.Особенно сейчас, когда игра пошла с детскими судьбами...
Согласна. Для чего муженек Карасевой вообще размещает такие фото??? Рейтинг??? Человек погибает, а они все равно за халявный холодильник держатся.
Про детей это вообе за гранью . Помнится всем срочно приспичело собачек - котят и где они??? А теперь все беременеть решили. Может расчитывают на бонусы от оргов .
Идиотизм, лупоглазый решил свою Сокол стулом оплодотворить что ли?? Или для чего он этим стулом швырялся??
Самая отвратительная,не искренняя,лживая пара-Гобозов с Сокол.
Не знают уже каким образом к себе привлечь внимание.Тоько скандалами и очередным уходом с проэкта.
спешите делать добро
Девушка с красивой улыбкой пришла с Алексом!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
мне эта Светлана вообще не понравилась... губы надутые... и IQ не наблюдается вообще, хотя, для Алекса (стриптизер, или кто он там) такая и подходит)))
а повеселил меня список лучших участников дома -2
где водонаева, май, боня? откуда там римма и ермакова, что за чес?
степан? семен? каримов на худой конец...
Вроде Водонаева есть, Бони точно нету, один из Каримовых есть. Стёпы по-мойму нетуЯ так поняла, на сайте было голосование, кто войдёт в 15..... ну вот результат!
Социальные закладки