Тема: Выбор цифрового фотоаппарата

Ответить в теме
Страница 18 из 166 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 3308
  1. Вверх #341
    Частый гость Аватар для шалунья
    ищу жертву=) Обещаю будет весело...

2. Вверх #342
    Новичок Аватар для silverzet
    "Профи-зеркальщики" возможно будут в шоке, но я скажу, что такие возможности, +размеры, +цена -вполне оправдывают назначение таких аппаратов быть везде, где только может быть хозяин.
    И все же интересно, а как он снимает видео?

3. Вверх #343
    User banned
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Ты пробовал? Или так, теоретик?
    Аппараты вполне нормальные, за такие деньги и для таких условий.

Может уже лучше взять Canon5D + вспышку + подводный бокс для обоих?

З.Ы.: я бы выбирал Pentax, хотя у самого Олимпус.

После олимпуса конечно пентакс покажется просто чудом фотографической техники...
    Но вобщем то у меня после таких комментариев отпадает охота общаться...
    silverzet можете послушать советы "профессионалов" и удачной вам покупки...
    шалунья спасибо за фотки.. комментарии в личку

4. Вверх #344
    жаль видео под водой не сделала)
    затра еще добавлю в этот альбом фоток. там есть очень даже интересные )
    так, что этот пентакс ооочень экономный вариант и не надо никакого бокса, который стоит 100 баксов)

5. Вверх #345
    Цитата Сообщение от шалунья Посмотреть сообщение
    жаль видео под водой не сделала)
    затра еще добавлю в этот альбом фоток. там есть очень даже интересные )
    так, что этот пентакс ооочень экономный вариант и не надо никакого бокса, который стоит 100 баксов)
    Только в воду уже не ходите, а то простудитесь еще, а за информацию спасибо.

6. Вверх #346
    Сейчас некоторые фотокамеры делают с широкоугольными объективами и с возможностью снимать HD (HighDefinition) - видео и смотреть в неплохом качестве на большом экране ТВ.
    Интересен в этом смысле Samsung NV24HD (про Pentax W60 с похожей функцией писалось выше). Но про этот самсунг вижу немало положительных отзывов.Если есть владельцы данной техники,что можете сказать об аппарате. Может ли он снимать видео не хуже видеокамер? И как дело обстоит с фотосъемкой ?
    Последний раз редактировалось silverzet; 16.09.2008 в 10:45.

7. Вверх #347
    Частый гость Аватар для koala
    Ненавижу нынешнюю эпоху "универсальности" и "компактности". Фотокамера, на то и фотокамера, чтобы делать фотографии, а не кино снимать.
    Divide et impera.

8. Вверх #348
    Новичок
    Подскажите, где у нас можно цифровки Олимпус починить?

9. Вверх #349
    Цитата Сообщение от koala Посмотреть сообщение
    Ненавижу нынешнюю эпоху "универсальности" и "компактности". Фотокамера, на то и фотокамера, чтобы делать фотографии, а не кино снимать.
    Пора менять стереотипы, ХХI - компьютерный век , прогресс, мобильность и универсальность. Качество пока отстает, но обязательно догонит.

10. Вверх #350
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    silverzet, стереотип "шибко универсальное = не шибко качественное" пока что работает. Правда, вопрос субъективный - кому-то нужна зеркалка с набором объективов и прочего добра, а кому-то достаточно рассматривать картинки на экране деревянной нокии, сделанные 0,3 Мп камерой)
    З.Ы. У меня Nikon D60 - шиш я его променяю на какую-то мыльницу с фичами вроде HD-видео и прочими хитрыми маркетинговыми ходами)
    Glory to Arstotzka!

11. Вверх #351
    User banned
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    silverzet, стереотип "шибко универсальное = не шибко качественное" пока что работает. Правда, вопрос субъективный - кому-то нужна зеркалка с набором объективов и прочего добра, а кому-то достаточно рассматривать картинки на экране деревянной нокии, сделанные 0,3 Мп камерой)
    З.Ы. У меня Nikon D60 - шиш я его променяю на какую-то мыльницу с фичами вроде HD-видео и прочими хитрыми маркетинговыми ходами)
    А на Nikon D90 поменял бы? Там видео в формате HD 720p - весьма недурственно...

12. Вверх #352
    Частый гость Аватар для koala
    Цитата Сообщение от silverzet Посмотреть сообщение
    Пора менять стереотипы, ХХI - компьютерный век , прогресс, мобильность и универсальность.
    Даже спорить не буду. Это не стереотип, а реальность. Достаточно долго уже производителями практикуется наращивание (в цифровых девайсах) производительности и всяких рюшечек-фишечек, жертвуя при этом качеством (будь то плееры, фото- и видеокамеры и т. д.). В итоге получается высер, типа озвученной Вами камеры от Гнусмаса, которая делает всё, только жрать не готовит. А если разобрать её детально, то получится, что она и заявленные функции выполняет с оговорками.

Качество пока отстает, но обязательно догонит.
    Никогда. Приличная зеркалка так и будет стоить, как приличная зеркалка, а цифромыло будет стоить, как цифромыло и качество будет соответствующее.
    Divide et impera.

13. Вверх #353
    Посетитель Аватар для ivanna zhuk
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    А на Nikon D90 поменял бы? Там видео в формате HD 720p - весьма недурственно...
    Я поменяю все что угодно, и еще доплачу. Где Д90 ? Жду его не дождусь. У меня сегодня ДР, думала подарю себе Д80, а узнала про Д90, и решила остаться без подарка, буду предано ждать никончика.

14. Вверх #354
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Вот именно, тут важна специализация, т.е. если для художественного фото, без сомнения- зеркалка. Если же фиксировать события своей жизни, да и еще в двух вариантах фото и видео, быстро и не напрягаясь, почему бы не воспользоваться "компактом". Кстати многие профессионалы, снимающие зеркалками имеют в кармане компактную камеру,так на всякий случай. Бывают случаи,когда нужно снять быстро и не привлекать особого внимания к съемке, иногда событие важнее.
    p.s.Зеркалки нужно сравнивать с зеркалками, компакты с компактами,
    это вроде того, что человек интересуется автомобилем, а ему говорят, мол вертолет гораздо лучше...

15. Вверх #355
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    А на поменял бы? Там видео в формате HD 720p - весьма недурственно...
    Цитата Сообщение от koala

Так все же +видео - это хорошо или плохо? Вот интересео, станет ли Nikon D90 популярным ?,
    вот тогда все точки и станут над "i". Хотя и не уверен в особом качестве видео- да за такие деньги.
    Последний раз редактировалось silverzet; 16.09.2008 в 10:49.

16. Вверх #356
    User banned

Так все же +видео - это хорошо или плохо? Вот интересео, станет ли Nikon D90 популярным ?,
    вот тогда все точки и станут над "i". Хотя и не уверен в особом качестве видео- да за такие деньги.
    Видео в фотоаппарате - это неплохо если не в ущерб фото.
    Подождем результатаов тестирования д90-го и будем посмотреть.
    Но если вместо видео (на которое расходуются ресурсы процессора) можно было добавить фотографических фишек или поднять качество (хотя процесор никаким макаром на качество фотографий не влияет) то нафиг то видео нужно.

17. Вверх #357
    User banned
    Цитата Сообщение от ivanna zhuk Посмотреть сообщение
    Я поменяю все что угодно, и еще доплачу. Где Д90 ? Жду его не дождусь. У меня сегодня ДР, думала подарю себе Д80, а узнала про Д90, и решила остаться без подарка, буду предано ждать никончика.
    Не торопись, дождись результатов, может оказаться что это всего лишь маркетинговый ход...
    Вспомни, как испоганили мегапикселами кэноны (650 вамен популярнейшего 630 (640)), фуджи - ф50 взамен ф30 (31)...
    зато шумодавы стали еще агрессивнее....

18. Вверх #358
    silverzet, о чём же и речь - узкоспециализированный фотик не заменишь в его области универсальной мыльницей Компакты всякие бывают, по крайней мене тот же D60 куда быстрее "заводится", имхо, чем мыльница, если на нём не висит бандура телеобъектива - выхватить и быстро щелкнуть очень даже легко
    Glory to Arstotzka!

19. Вверх #359
    Вот именно, тут важна специализация, т.е. если для художественного фото, без сомнения- зеркалка. Если же фиксировать события своей жизни, да и еще в двух вариантах фото и видео, быстро и не напрягаясь, почему бы не воспользоваться "компактом". Кстати многие профессионалы, снимающие зеркалками имеют в кармане компактную камеру,так на всякий случай. Бывают случаи,когда нужно снять быстро и не привлекать особого внимания к съемке, иногда событие важнее.
    p.s.Зеркалки нужно сравнивать с зеркалками, компакты с компактами,
    это вроде того, что человек интересуется автомобилем, а ему говорят, мол вертолет гораздо лучше...
    если для художественного стиля, то лучше брать пентакс)

20. Вверх #360
    шалунья, просвети, плиз, чем обосновано.. А то с пентахсами как-то дел особо не имел
    Glory to Arstotzka!

Ответить в теме
Страница 18 из 166 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права