|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
Ответов не будет, я так понимаю?
Конечно буду. Я не из секты 5ДТП в год.
Но раньше я бы уступил думая, что прёт олень или бык.
А теперь буду знать, что это ты подучиваешь.
Как на любом кругу.
Заходить на поворот на круг (маразм) буду из 3й или 4й, по ситуации.
Если из 4й пробираться на Радостную, буду уступать тем, кто заходит на круг из 3й.
В солнце, в ночь, в дождь, под снегом, с вытертой разметкой - моё понимание правильного проезда не меняется.
Я ответил?
Жду твоих ответов:
1. Где сплошная?
2. Движение по 3й полосе на круг является перестроением?
3. Кто придумал, что организация проезда перекрёстка зависит от видимости/невидимости разметки?
4. Почему и зачем применена разметка 1.6?
5. Как трактуют менты-экзаменаторы этот кусок?
Простите, я забыл термин "своей" поставить в кавычки!
Вы ищите вшей не там где надо потому что не можете привести аргументов в пользу своей позиции. Я вас правильно понял?
---------- Сообщение добавлено 26.10.2018 в 19:10 ----------
Нет, вы невнимательно читали, если читали.
Дискуссия о том, что мне ничего не запрещало разворот до столба на 5-й, при движении с любого направления кроме 6-й фонтана. Если сможете доказать, руководствуясь актуальными ПДД Украины (ссылку дать?) что хоть что-то запрещало, то с меня пиво!
11.3 и 11.4, пожалуйста, не приводите в качестве аргумента, а то товарищ тут один с пеной у рта почему-то пытался объяснить, что эти пункты имеют отношение к вопросу, но поставил себя в неловкое положение...
Последний раз редактировалось MЫКОЛА; 26.10.2018 в 18:11.
Тогда присоединяйтесь к дискуссии!
Мы же хотим найти истину. Ясень пень, что мы говорим за прошлое, но, тем не менее, таких ситуаций в городе хватает и по сей день.
На перекрёстке 11.4 не работает по той причине, что встречку, хош ни хош, а зацепишь, например при выполнении поворота налево или разворота.
Пытаясь разобраться в негодовании некоторых пользователей я начал сомневаться и нашёл вот что:
Это уже весомый аргумент и камень в мой огород!10.5 Поворот необхідно виконувати так, щоб під час виїзду з перехрещення проїзних частин транспортний засіб не опинився на смузі зустрічного руху
Но вот курьёз: про разворот в 10.5 ничего не сказано!
Если будут стоящие мысли: милости прошу к дискуссии!
разворот можно рассматривать, как серию поворотов...
ну и добавьте ко всему прочему то, что в Украине правостороннее движение. а это значит ни много ни мало, что встречный транспорт должен быть относительно вас по левому борту, а край проезжей части - по правому...
The Power of Dreams
С бояном какими бортами расходиться левоповоротным предлагаю немного погодить.
---------- Сообщение добавлено 27.10.2018 в 00:08 ----------
Не, 10.5 не запрещает. Внимание на "на выезде".
У меня имха такая. Если нет круга, если не нужно пересекать сплошную островков, то подобрать пункт не могу.
Но!
Показать скрытый текст
не юристами едиными
И ещё важно, что пересечений проезжих частей на перекрёстке может быть много! Если бы в 10.5 была формулировка під час виїзду з перехрестя , то дискуссия бы закончилась не начинаясь - т.е. на перекрёстке вообще едь как хош, но в 10.5 говорится именно о перехрещенні проїзних частин.![]()
Почему это важно в рассматриваемой ситуации не понял.
Но на перекрёстке таки нет жестко прописанных траекторий, какими бортами, под каким углом и сколько двигаться по встречке и тд.
Исчезло вместе с правилом объезда центра перекрёстка. И с регулировщиками на тумбе в этом центре. )))
Раньше было красиво, чинно-благородно, но если машин три штуки на квартал.
Добавлю ещё разворот на 4-й Фонтана.
Там на столбе перед поворотом висит знак 5.7.1 при движении от 5-й, а при движении из центра знак 3.2 с 7.3.2 и, тем не менее, (не говоря о тех оленях, которые выполняет поворот/разворот из центра) почти все водилЫ при движении от 5-й разворачиваются нарушая 10.4 прижимаясь к правому краю.
---------- Сообщение добавлено 27.10.2018 в 01:08 ----------
Перекрёсток понятие растяжимое.
Есть такие:
Если бы 10.5 говорил о выезде с перекрёстка, то на этом перекрёстке можно было бы устроить автооргию с привлечением БДСМ-техники...
Но 10.5 предусмотрительно говорит о выезде с пересечения проезжих частей!![]()
Социальные закладки