|
Всех именинников с минидатками!!!!!!!!!!!!!!
Всем приветы!
Девочки, кто начинал прикорм с каш, как вы добавляли новые продукты?
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Девочки, могу посоветовать сайт с шапулями. Взяла малому шапку на след зиму за 80 грн (на сайте - 68, я через посредника брала), качество очень понравилось, плотная вязка, внутри флисовая подкладка, все закрыто - ушки, затылок. Один размер от 2 до 5 лет. Сейчас примерила - вполне нормально сидит, на зиму будет как влитая, а она хорошо тянется, так что на пару зим будет точно. Вот наша шапуля - http://arctic.prom.ua/p29351758-shapka-zimnyaya-alyaska.html. Там цены очень приятные. Минималка вроде не страшная)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
мы начали с гречневой- потом буду брать овес и рис, потом аж кукурузу. когда полностью заменено одно кормление гречкой и пачка подходит к концу осталось пару порций пора брать след пачку к примеру овсянки и вводить по пару ложек а гречкой докармливать. так мне объяснила наш педиатр. по овощам хотя у меня есть мои замороженные заготовки кабачка, брокколи и цветной, она настоятельно рекомендует подождать именно сезонных продуктов. когда введу каши уже можно будет давать мясо, а там до сезонных рукой подать.
присоединяемся к поздравлениям!!!
сюда вставляется вв-код с сайта с картинками, сайтов много
всем привет! с утра была занята поиском стоматолога для старшего, но получилось только на завтра записаться, сегодня будем готовиться - по-моему, я больше боюсь, чем он...
девочки, по дитю, кое чего нет в наличии и там где под заказ этого не будет.
танюша800 твой заказ добавлю.
мое счастье рядом))))
Сейчас подниму свои конспекты...
все кто заказывал дите, я скинула номера двух карт.если с какой то трудности, скидывайте на вторую. написано, что сейчас какие то неполадки - пробуйте позже.
мое счастье рядом))))
Поздравляли с минидатками!
Здоровья, безболезненных зубиков .
Дали 2 день кабачок по ложечки на сегодня уже запор у нас (((. После кабачка когда можно вводить каши хочу гречку попробовать.
Мы начали с цветной капусты.потом заболели и не захотели кушать.одновременно молока стало меньше,ей не хватает,смесь не хочет.купила кашку гречневую безмолочную Нестле,уже едим полную порцию,очень нравится,уплетает со скоростью света.сейчас вот хочу снова овощи вводить.
И еще,сегодня у нас заскучал первый зуб,ура!!!!!!
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
Социальные закладки