я раньше вообще своих хвостатиков кормила со стола ну и всякой молочкой и мяском. а откогда живу в квартире - уже 2 котейки - и все напроч отказываются от такой еды, согласны только на сушку. вот и приходится подбирать нормальный корм.
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
я раньше вообще своих хвостатиков кормила со стола ну и всякой молочкой и мяском. а откогда живу в квартире - уже 2 котейки - и все напроч отказываются от такой еды, согласны только на сушку. вот и приходится подбирать нормальный корм.
а мы вот Шебу на днях попробовали....
тунец с креветками....ммммм....на вид и на запах - сама бы съела)) кусочки тунца и целые креветочки)
Правда цена кусается![]()
Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.
Хотя Шебу делает та же фирма (Марс), что и Вискас.
и в нете куча отзывов негативных по поводу данной консервы
статью одну почитала - там диетолог-ветеринар расписывает корма.. Шеба тож почти в один ряд с Вискасом стоит...
и чем кошь кормитиь? ((
от говядины - резко отказалась, Гурмет приелся видать (ест нехотя через раз)....
от Анимонды были проблемы со стулом.
Хотела еще Леонардо попробовать, но не нашла в продаже...
Шеба - она же в качестве деликатеса, а не основной еды. Чем можно разбавить рацион кошки (основной - сушка), если она от натурального мяса отказывается?
В прошлом году Шеба была литовская,совершенно другого состава.А эта Шеба полностью натуральная.Недавно была на семинаре по новым кормам.Смотрели ,как эту Шебу производят .Завод в Таиланде по производсту человеческих консервов.Чистота и красота.Все натуральное из высококачественных продуктов,а не гнилья.И сама фирма этот продукт представляет как деликатесный,а не полнорационный для ежедневного кормления.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Беру своей побаловаться РК в пакетиказ "Шерсть и ...", в общем оранжевая упаковка. Моей оч нравится)))
Есть вопрос. Два года назад приобрела кошечку подсаженную на пакетики влажного корма Вискас. Что я только не делала, чтобы перевести ее на премиум класс... Скупила в мистер Доге практически всех видов консервы для пробы - никакой реакции. Может вообще ничего не есть несколько дней, если нет любимой консервы. Так и едим эту дрянь. Очень привередливая киска. Вычислила, что ест перетертый творог, сметанку, грудинку ей отвариваю, яичко. Вот как перевести на нормальный корм?
А принесла в дом котенка - просто отлично - ест роял канин для котят и творожок, и молочко, и сметанку. Просто класс.
Что посоветуете - спецы? Только надеюсь не будет криков, как я посмела кормить таким кормом.
Жду совета
Последний раз редактировалось 7olga7; 02.03.2010 в 15:20.
Мой новую Шебу не ест, и Гурме у нас не пользуется спросом - дворовым котам выношу по половине баночки.
Сушкой стал перебирать, раньше Профилум ел без всякого, а теперь ему только рыбный подавайВидимо, надо заводить второго питомца, чтобы конкуренция появилась, а то Барс расслабился совсем.
Не слушайте программистов! Они плохие, они пишут баги. (с)
Социальные закладки