|
у нас с 4 утра такое(((
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
он меня сегодня замучил....кряхтит, орет и спать нивкакую...я уже и плакала и майку на себе разорвала...за весь день не могу даже поесть...пришел муж с работы и испугался...я лежу поперек дивана в темноте с разорваной майкой, на голове бардак и дите под сиськой спит((((
25.09.2014г
Девули, слышали, вроде БЦЖ-шки завозят в Украину) Может нам с вами таки повезёт...)
Всем привет))))
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Всем привет!я тоже стала зомби.я ничего не успеваю.злющая.на всех ору.а просыпаемся мы в 3 часа ночи и кряхтим и тужимся и не спим.днем без укачивания не спим.я в коляске его по квартире вожу.и постоянно на груди весит.бедный мой муж и старший сын.
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Девочки, это все из-за резкой перемены погоды. Детки очень метеочувствительны. Мою тоже как подменили. Уже четыре дня я как зомби, малая практически не спит, пару часов днем и пару вечером, остальное время висит на сисе. Стоит оторвать от груди, сразу истерика. У меня груди уже как оголенный нерв, болят сильно, она с них не слазит. Сегодня(ттт) вроде по лучше уже, днем спала.
Какахи у нас тоже третий день зеленые, особо не парюсь.
У нас началось сильное раздражение на попе(((( Памперсы не меняли фирму, попу все время мою под краном, салфетками педиатр посоветовал не пользоваться хотя бы до месяца, пользуюсь бипантеном и веледовским под подгузник. Не понятно, откуда раздражение, еще и сыпь на попе?
Счастье есть
Вот нашла о прививках) http://kp.ua/life/474991-novorozhdennym-opiat-nachnut-kolot-btszh
Мы тоже мучаемся коликами, по ночам кряхтим и нервничаем( Сегодня ночью спала полусидя, сына на пузе у мамы спал))
Девочки,а кто производитель этих прививок?мне как-то стрёмно колоть,и не колоть страшно...
Дарю радость деткам и их родителям!
25.09.2014г
Вот и мне стрёмно...
Вот ещё статью нашла, о стране производителя правда ничего не сказано http://www.moz.gov.ua/ua/portal/pre_20141020_i.html
оооо и меня прошлой ночью морозило! но я подумала, что это от мокрой ночной рубашки (почему-то молоко у меня по ночам подтекает) Прижалась к мужу и согрелась сразу. А сегодня мама подарила нам большое двухспальное одеяло, сказала, что нас теперь трое и мы под полуторное одеяло не влазим)
09.10.2014 первая женщина
вакцина та же российская, по крайней мере те остатки, просто на нее не давали разрешения, какая будет потом, неизвесно((( думаю эту еще можно делать
25.09.2014г
Социальные закладки