Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17728 из 22853 ПерваяПервая ... 16728 17228 17628 17678 17718 17726 17727 17728 17729 17730 17738 17778 17828 18228 18728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 354,541 по 354,560 из 457048
  1. Вверх #354541
    User banned
    а знаете почему Алка такой злой?
    он верит вот такой чухне:

Но всё же у нас пока не так ужасно, как в Славянске. Там идёт тотальная зачистка, например, на площади показательно расстреляли матерей ополченцев, воевавших против фашистов».
    http://rusvesna.su/news/1404736878

2. Вверх #354542
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от odesitka Посмотреть сообщение
    У Вас явно склероз, в 41-м без помощи Америки не обошлось!!! Мне эта закономерность даже вселяет оптимизм
    я в курсе, что без США там не обошлось.

читем. Чарльз Хайэм Торговля с врагом

Charles Higham. Trading With The Enemy: An Expose of The Nazi-American Money Plot 1933-1949. New York, 1983.

http://bookz.ru/authors/4arl_z-haiem/torgovla_597/1-torgovla_597.html

7 декабря 1941 года Япония напала на Перл-Харбор (Военно-морская база США на Гавайских островах. 7 декабря 1941 г. союзная с фашистской Германией Япония нанесла по сосредоточенным на этой базе главным силам Тихоокеанского флота США внезапный и сокрушительный удар, что знаменовало начало войны на Тихом океане. – Здесь и далее примечания редактора, за исключением оговоренных примечаний автора и переводчиков).

После этого дня национального позора американские финансово-промышленные круги, казалось бы, должны были приложить все свои усилия для осуществления главной цели – борьбы с врагом. Американскую общественность заверяли, что с началом войны представители большого бизнеса и правительство прервали все деловые контакты с врагом. Это было необходимо для поддержания морального духа миллионов американцев: тех, кто сражался с оружием в руках, и тех, кто остался дома, ожидая их возвращения.

Однако приходится с горечью констатировать, что во время второй мировой войны ряд крупных финансистов и промышленников, а также отдельные ответственные лица в правительстве предпочли собственную выгоду интересам государства: наращивая военный потенциал США, они одновременно помогали укреплять военную машину нацистской Германии.
    особенно оптимистично выглядели поставки ГСМ в 1942 году со стороны США нацисткой Германии перед Сталинградом. В США даже дефицит на заправках образовался .... или работа заводов Геринга в Калифорнии на Германию .. и т.д читаем Торговлю с врагом...
    Последний раз редактировалось фокс; 07.07.2014 в 15:19.

3. Вверх #354543
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение

А олигархи бывают разные. Меня устраивают такие олигархи, как Порошенко и Коломойский.
    угу...ты заплати за квартиру в конце месяца потом расскажешь...

Вот украинская власть и наводит порядок на востоке. Как бы это не нравилось рашистам.
    Потом дойдет очередь и до Крыма.
    надеюсь вы всем собранием сейчас встали и запели

4. Вверх #354544
    User banned
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Не, не так, чтоб они снова почувствовали себя привилегированной частью населения. Гражданами Украины те, кто поддерживал идеи ДНР и ЛНР никогда себя не считали. И местные "элиты" это всячески поощряли и поддерживали. За все в этой жизни приходится платить. За предательство, в том числе. И не важно предал осознанно или по глупости. За 22 года независимости ничего не мешало этим людям, которые считали себя частью РФ и частью культуры () русского мира с этим миром воссоединиться. Поэтому все у всех будет так, как каждый того заслужил. Всем здоровья и здравого смысла!
    та кому там объяснять???
    почитай ее посты. Все с подтекстом "неЗабудемНепраСтим", во все виноваты фашисты-бендеровцы, роисся вперде и т.д. по тексту. Напоминает наших кликуш с куликового - там тоже все виноваты, кроме них
    О каком здравом смысле тут говорить?

у меня до сих пор мурашки по коже, как листаю хронику событий - первые гробы на западную, сбитые самолеты, вырезанные внутренности.
    Сказки она тут на форуме всем чешет...

5. Вверх #354545
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    избавь Господи меня от опыта Польши, мне импонирует опыт Швеции или на худой конец - Франции, это когда не мы у них сиделками и моем унитазы, а они у нас.
    Не надо равнять хрен с пальцем.
    Названные страны не были под совком, как Украина с Польшей.
    И если бы Украина одновременно с Польшей провела люстарцию, то имела бы сейчас аналогичные экономические показатели.
    Но лучше начать позже, чем никогда.
    Последний раз редактировалось Хаки; 07.07.2014 в 15:35.

6. Вверх #354546
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а знаете почему Алка такой злой?
    он верит вот такой чухне:

http://rusvesna.su/news/1404736878
    ты в толпе теряешься...

7. Вверх #354547
    И если бы Украина параллельно с Польшей провела люстарцию, то имела бы сейчас аналогичные экономические показатели.
    Порошенко к ответу ?...бывший коммунист..бывший член партии регионов ...министр правительства януковича....олигархический капитал...Аист,начинай !

8. Вверх #354548
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ты в толпе теряешься...
    да ни фига) у нас здесь все разные, один ты одинаковый все время.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

9. Вверх #354549
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    )))))) Жила в России, в Питере 3 года, жила во Франции 3 месяца...........,в Голландии. Путешествовала и в Австралии и в Голландии, и в Бельгии и в Польше, и в Испании))) Жить хочу в Украине!!!!!! НООООООО не в ссср!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Не доктор. Образование экономическое, но не считаю себя экспертом......., а потому соглашение не читала.
    Далее: по итогу развития ссср и Европы с момента 2-й мировой войны назрел вопрос: почему в богатом ссср такие нищие люди, а в загнивающей Европе наоборот???
    Разве все хорошо? Нет........... и не скоро будет хорошо!!!! ННННООООО!!!! в рассее НИКОГДА не будет лучше, именно поэтому не хочу иметь отношение к рАссеи...
    Где та кнопочка для игнора?
    вы как экономист не в курсе, что с 45-по 52 й год Европа провела у себя сталинские реформы, а СССР в 65-м повернул назад, провел либеральные реформы?

результат.\

правильно, мировой кризис перепроизводства капитала. разрешение противоречий этого кризиса все столетия были через войны, в 19 столетии локальные - начиная с бурской войны, а в 20-м через мировые войны.

так вы чего хотите? жить как в Европе или в АД?

10. Вверх #354550
    Не покидает форум Аватар для Viktoz

так вы чего хотите? жить как в Европе или в АД?
    Ясное дело в Европе... в Путлеровский

11. Вверх #354551
    )))))) Жила в России, в Питере 3 года, жила во Франции 3 месяца...........,в Голландии. Путешествовала и в Австралии и в Голландии, и в Бельгии и в Польше, и в Испании))) Жить хочу в Украине!!!!!! НООООООО не в ссср!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Не доктор. Образование экономическое, но не считаю себя экспертом......., а потому соглашение не читала.
    Далее: по итогу развития ссср и Европы с момента 2-й мировой войны назрел вопрос: почему в богатом ссср такие нищие люди, а в загнивающей Европе наоборот???
    Разве все хорошо? Нет........... и не скоро будет хорошо!!!! ННННООООО!!!! в рассее НИКОГДА не будет лучше, именно поэтому не хочу иметь отношение к рАссеи...
    Где та кнопочка для игнора?
    поддерживаю идею моего игнора,уменьшится нагрузка на мои уши от истерик оппонентов...если что:
    В Интернете текст, набранный ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ, интерпретируется как крик
    ваши истошные рулады довольно эмоциональны но на экономическое обоснование не тянут...

12. Вверх #354552
    User banned
    ты в толпе теряешься...
    да хрен там.. это сообщение даже не тебе адресовано было.. но ты его не пропустил!

13. Вверх #354553
    Не надо равнять ху* с пальцем.
    Названные страны не были под совком, как Украина с Польшей.
    И если бы Украина одновременно с Польшей провела люстарцию, то имела бы сейчас аналогичные экономические показатели.
    я за люстрацию и за возвращение частной собственности прежним владельцам, как это было в Польше.

мне это выгодно , в ваших КПСС и КПУ не состоял и не участвовал, более того, дисседент 80-х, с Черноволом даже за ручку здоровался в 90-е. И у меня сразу завод один на примете, он на земле прадедов моих малых построен, там польские корни со стороны жены, да и земли прирежут немеряно. правда немцы со французами ее сейчас арендуют у нащих гоблинов как паи. но раз польские реформы значит это их проблемы.

вы об этих польских реформах??

там вашим олигархам места нет. придется люстрировать как членов КПСС и собственность отобрать, а панство или собственники законные найдутся - как в Польше.

14. Вверх #354554
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    к сожалению та-же (пока) рада, которая тебя еще недавно вполне устраивала...поменялся только президент (с потерей полномочий)...
    Что не так?
    Согласен, что раду срочно нужно переизбирать....но никто еще и не говорит, что в Украине уже все наладилось...война вообще-то идет...с внешним агрессором. Его нужно победить и продолжить ремонтировать власть в государстве.
    ааа.....не все благополучно в королевстве датском...а губернаторов куда денешь ?.думаешь министр Нашей Рябы совестливый ? .
    .к сожалению та-же (пока)
    стыдливенькая манера стала твоей фишкой...

война вообще-то идет...с внешним агрессором.
    позовешь когда по улицам Одессы поведут колонны пленных россиян...ну а пока это только версия.

15. Вверх #354555
    Хочу найти кнопочку "игнор")))) И не хочу в рАссее жить)) Хочу жить в Украине, в европейском городе Одесса))))
    а как я не хочу жить в Рассее - стране православного клерикализма, но и украинский лютеранский солипсизм меня не греет.

16. Вверх #354556
    User banned
    а как я не хочу жить в Рассее - стране православного клерикализма, но и украинский лютеранский солипсизм меня не греет.
    чемодан, вокзал, Зимбабве?

17. Вверх #354557
    Цитата Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
    чемодан, вокзал, Зимбабве?
    Флаг в руки и ноги мои мозолистые в зубы

Украина от Калифорнии до Берлина и не меньше. А кто против, тот падлюка та сволота.

18. Вверх #354558
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Порошенко к ответу ?...бывший коммунист..бывший член партии регионов ...министр правительства януковича....олигархический капитал...Аист,начинай !
    Не знаю, бывший коммунист или нет, но народ доверил этому "бывшему".
    И пока не оснований для возникновения недоверия.

Вот если он объявит очередное перемирие с террористами - тогда да.

19. Вверх #354559
    Ответьте на вопрос пожалуйста:
    по итогу развития ссср и Европы с момента 2-й мировой войны назрел вопрос: почему в богатом ссср такие нищие люди, а в загнивающей Европе наоборот??? Можете обосновать экономически)
    первое.открою страшный секрет.ссср 23 года как нет
    второе.в России капитализм уровня G8
    третье.в СССР нищих не было.были равно бедные но гарантировано обеспеченные
    четвертое.государство по многим экономическим показателям стояло нааамнного выше половины нынешней G8...

поэтому игнорьте...или для более широкого ответа обращайтесь к фоксу,он любить ныть про ОГАСУ....

И обьясните, где эта благословенная кнопочка????
    а фиг его знает..где то в шухлятке...

20. Вверх #354560
    User banned
    Флаг в руки и ноги мои мозолистые в зубы
    Украина от Калифорнии до Берлина и не меньше. А кто против, тот падлюка та сволота.
    то ти вже спакував речi? ))

Закрытая тема
Страница 17728 из 22853 ПерваяПервая ... 16728 17228 17628 17678 17718 17726 17727 17728 17729 17730 17738 17778 17828 18228 18728 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права