По днепро не доезжая Крыжановки(возле Сильпо) сбили человека. Труп.
Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
|
По днепро не доезжая Крыжановки(возле Сильпо) сбили человека. Труп.
Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
В Крыжановке авария, пробка в сторону города по Днепродороге от Марсельской
Самолёты без неба умрут (с).
Ну что опять на этот поселок от моста?+
Сама и отвечаю)
Зерновозы, которые выезжают сразу в среднюю...
Последний раз редактировалось file; 26.07.2018 в 19:03.
На Пушкинской/Бунина не работают светофоры.
на приморской ночью утонуло пару машин, утром забирали эвакуаторы
Тут становится скучно
Таможенная площадь и часть Карантинного переулка копают, проезд затруднён, та часть по которой можно проехать вся в буграх и ямах
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
В районе 2х столбов в районе заправки Petromol, БРСМ ДТП с 3 машинами, пробка от круга 7 км в сторону Киевской трассы https://odessa.online/v-odesse-na-obezdnoj-doroge-proizoshlo-trojnoe-dtp/
![]()
Последний раз редактировалось Arnayt; 27.07.2018 в 14:51.
А я уже гоняла на Софиевской, так честно, тот кусок с рэльсами от наталки фу-фу. Там еще раскопки на теплосети устроили по конной. Этот брошенный и кое-как доделанный спуск... я бы побоялась ездить с горки на трамвае. Софиевская убитая, латаная кусками, рельсы торчат...
Согласна, особенно на спуске рельсы вообще жах. Даже не представляю себе, о каком скоростном трамвае может сейчас идти речь.
Ну почему же это офф. Это жесткая правда жизни. Финансирования опять не хватает
А как с финансированием по замене рельсового полотна от 7й до моста?
Просто я помню, что чуть ли не за 2 года должны были сделать все и сразу. Пересыпь делали 1,5 года. В Китае за это время терминалы строят. вот это ОФФ.
И все время забываю написать об освещении Газового переулка. Ж... мира какая-то. Малого того что люки криво торчат, света нет вообще, надгробия в свете фар ночью... везла гостей, так просто эпический хоррор. Весь северный сектор Одессы, Одесская область крадутся в темноте с начала основания этой складской зоны.
Горбатый мост и Газовый переулок - это мои изюминки обчно.
на Черноморского Казачества в сторону поселка в правой полосе большая яма. Влетел вчера ночью одним колесом, т.к. успел кое как сманеврировать, ещё и несчастного велосипедиста напугал. Еще ехал и думал, какого черта все едут по центральной полосе, включая большегрузы.
Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!
Социальные закладки