|
Мы по средам ходить будем в Анавим
Страна Чудес в Успенскойм пер.-городской -не берут, мобильный-отключен, так что нет её наверно
У Б-га только одни руки-Твои...
Мы ходим в Дети будущего, очень довольны преподаватель замечательный!
По поводу негатива в адрес Паровозика. Очень сочувствую, что Вам так не повезло. А какой возраст группа?
Не поняла?.. Я же писала, что занятия на сегодняшний момент есть в среду и в субботу у Ани, вторник и четверг(если с днями не ошибаюсь) у Агнешки. У Ани будет ещё и в понедельник. Она сама нам сказал, что нам лучше в среду-там детки старше и как раз 4 человека-мы 5-ыми закроем группу.
Что-то подобное есть ( или идёт запись) в детском центре "Жирафёнок"( пос.Котовского).Мылые мамочки я вот ищу вариант что-то среднее между садом и ШРР Хочется чтоб малой в коллективе был и без мамы часов этак 4 в первой половине дня. Чтоб с ним занимались педагоги или педагог в игровой форме и было свободное время для игры с малышами. Если кто знает такие ваианты пишите тут или в личку. Что это будет/может стоить тоже интересно. Сначала поразово и с мамой наверное ходить будем, а потом раза 3 в недельку было неплохо.
... набор детей в возрасте с 2,5 лет в группы «временного пребывания» (4часа в день), которые будут проводиться три или пять раз в неделю (по желанию родителей) с 8.30 до 12.30 – утренние и с 16.30 до 20.30 – вечерние.
В течение дня детки будут всесторонне развиваться со специалистами: сказочная терапия, песочница, рисунок, лепка, театральный кружок, физическое развитие, обучение чтению, математике и английскому языку.А так же, по согласию родителей, культурнодосуговая деятельность - ежемесячные посещения игроленда, цирка, кукольного театра или конного клуба.
На второй завтрак (в утренних группах) или на полдник (в вечерних группах) ребята будут принимать свежевыжатые соки и печенье (булочки).
Оплата: 3 раза в неделю – 720 грн. в месяц
5 раз в неделю – 1200 грн. в месяц
Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.
или в Черёмушках.... нда... мало заполнена не смотря на разнообразие и обилие Дошкольных учереждений у нас в городе эта ниша.
в центре группы временного пребывания есть в лесенке на ул Ю Олеши
Мда...а я тоже задалась єти вопросом и набрела на городскую программу развития образовательных учреждений Одессы 2006-2010 гг и там должны были городские власти по плану понаделать при детсадах таких групп кратковременного пребывания, потому что они осознают что в них большая потребность. Гыде? нету![]()
языком болтать - не мешки таскать
Девушки, то, что вы описываете, есть в Мазл Тов. Но с 3 лет. 3 раза в неделю с 10.00 до 14.00. Детишки в это время занимаются английским, музыкой, хореографией, живописью, подготовкой руки к письму, логикой, обучаются чтению и многое другое. Тел. 347312. Звоните, может подойдет.
в "Лесенке" есть такие группы (для себя уточняла):
дети на занятиях с воспитателями, занятия самые различные, питание включено. В группе до 10 детей. Если 5 дней в неделю, то около 1500 грн. в месяц.
п.с. а по поводу возраста, думаю, всегда можно договориться. если ребенок сможет без проблем остаться сам, если он более-менее самостоятельный, то может и возьмут.
To Shatzi:
У "Страны чудес" нет филиала в Успенском переулке...
Я уже поняла, по телефонам глухо...а я надеялась на английский(но поиски продолжаю)...а так-я довольна очень и очень своим выбором. Спасибо форуму.
Мечтала, чтобы ребенок мой в шахматы научился играть. Искала давно эту секцию на поселке. Сейчас занимаемся в "Ромашке". Очень рада, что теперь с 4-х летним сыном с удовольствием решаем шахматные задачки
Приятно порадовала скидочная система: абонемент на 3 мес(10%), на 6 мес(20%), "приведи друга"-скидка 10% за каждого, а еще скидка 10% на каждого ребенка из одной семьи! Абонементов(со скидками) в 6-ти школах, которыми я интересовалась - нет!
Последний раз редактировалось LiskaAliska; 11.03.2010 в 17:06.
а где находится "Ромашка"?
где-то на поселке Котовского)
она пишет, что счастливая.... притворяется....
Сейчас занятия проводятся в помещении автошколы "Элита", оборудованном для деток, по адресу Днепродорога,99(возле "Семьи"), пока в основном офисе на Марсельской ремонт.
Самое интересное, что мой 2-хгодовалый младшенький уже знает, говорит и показывает все шахматные фигуры, причем на занятиях он не присутствовал, слышал только, как мы со старшим дом.задания выполняли![]()
Социальные закладки