|
послушай. ты настолько пылок в своих проповедях, желании "Открыть" людям глаза на происходящее..
я задал тебе вопрос вчера:
1. кто конкретно вчера уничтожил пункт береговой охраны в азовском море. 1 убит. 8 ранены. 3 в тяжелом положении... радиолокационная станция уничтожена.. это сделали румыны, венгры, чехи, словаки? или же "защитники" русского мира? ..
ты уже становишься не смешон. и впору успокоиться..
Ну и что он говорит? Там (в Луганске) люди готовы "идти на контакт". Они, якобы, за отделение от Киева (не от Украины). Так почему они орут Россия, хотят чтобы она ввела войска и лазят с рос. флагами? Если бы они изначально вели переговоры о том, что хотят другого расклада у себя дома, войны бы не было. Но они почему-то посчитали, что с ними должны считаться все - причем, считаться для них - это не идти на компромиссы, а должно быть так, как им хочется. Или в Одессе прям все обожают Порошенко и власть? Да нет, просто войны никто не хочет.
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
Боевики, которые почти три месяца контролировали Славянск и Краматорск, сегодня покинули город Славянск якобы из-за наступлений сил АТО.
В спешке террористы оставили в захваченных ранее зданиях много оружия, российскую военную форму и российские флаги
я тебе еще раз говорю чмошник, не ровняй всех под себя, и не тыкай кому что делать и тебе не скажут куда идти, ну ты настолько тупорыл что не понимаешь.
Ты настолько убог что требуешь от людей того чего сам бы никогда не сделал просто потому что ты малодушное говно, и количество твоих сообщений здесь это доказывает, ты просто инвалид, больной, выдумывающий за людей какие то их истории и пытающийся их им рассказать, и еще что хуже, доказать что и где и как они делали или нужно делать))) пойди проветрись))) завонялся)))
[mod] хамство
Последний раз редактировалось Интуиция; 06.07.2014 в 10:30.
Украина вскоре официально закрывает для международного судоходства морские порты Евпатория, Керчь, Севастополь, Феодосия, Ялта, сообщили в пресс-службе Госинспекции по безопасности на морском и речном транспорте, сообщает Корреспондент.
осталось закрыть небо"В официальных изданиях Урядовый курьер от 26.06 № 114 и Официальном вестнике Украины от 04.07 № 51, статья 1347, опубликовано распоряжение Кабмина от 30.04, во исполнение которого и в соответствии с порядком открытия и закрытия морских портов, утвержденного постановлением Кабмина от 11.07 № 495, Министерством инфраструктуры Украины издан приказ от 16.06 № 255 О закрытии морских портов, зарегистрированным в Минюсте 24.06 за № 690/25467. Приказ вступит в силу после его официального опубликования", - говорится в сообщении.
Напомним, в мае 2014 года Украина уведомила государства - члены Международной морской организации (IMO) о невозможности обеспечения надлежащего уровня безопасности судоходства и соблюдения международных обязательств в морских торговых портах аннексированного Крыма, в частности, в портах Евпатория, Керчь, Севастополь, Феодосия, Ялта.
Порты Крымского полуострова - Керченский, Севастопольский, Феодосийский, Ялтинский и Евпаторийский.![]()
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
блаблабла...я не ищу кто прав а кто виноват...если досмотрели до конца он так и сказал первоначально протесты были мирными.как и на майдане,отличие лишь в том что Янукович не стал бомбить львов. наминуточку это сказал честный враг сепаратистов...ой помню как вы тут хором исходили на гавно про кондиционер...щщас тупо притихли...
хотя зачем вам рвать шаблоны...с кого прикалывацца то буду...
Мне честно гря хочется узнать мнение форумчан, как будут освобождать Донецк? Вариант со Славянском повторят или выдавят более гуманным способом. Репортажи по рос.СМИ, пусть и не похожи на развалины Грозного, но тем не менее восстанавливать то УКРАИНЕ придется все разрушенное.
Социальные закладки