Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17673 из 22853 ПерваяПервая ... 16673 17173 17573 17623 17663 17671 17672 17673 17674 17675 17683 17723 17773 18173 18673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 353,441 по 353,460 из 457048
  1. Вверх #353441
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Господи, да весь мир знает что с Россией нельзя иметь дело!
    ни друзьям ни врагам)

2. Вверх #353442
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    я ищу настоящих патриотов а не ряженных клоунов...пока не вижу....кроме разве что Руслана Кацюбы из Ивано-франковска.
    мне глубоко плевать на твои проблемы
    отлипни

3. Вверх #353443
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Deja Посмотреть сообщение
    ну это всего лишь очередное доказательство что ты тупой неудачник , если для тебя марлоу какой то авторитет, я из него ушел еще лет 8 назад сделав 2 контракта, такой чмошной конторы я еще не видел,худшая из тех что я работал.
    .
    но последствия видно на мозок отложила конкретные...ты в этом году отнес справку ?...а в прошлом....а позапрошлом...а тогда когда последний раз ?...знай.ты нарушитель закона.

4. Вверх #353444
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    я ищу настоящих патриотов а не ряженных клоунов...пока не вижу....кроме разве что Руслана Кацюбы из Ивано-франковска.
    КоцАба поведал нам о мирных жителях,любящих экстрим. Спасение утопающих-дело рук самих утопающих
    Закон бумеранга никто не отменял...

5. Вверх #353445
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    мне глубоко плевать на твои проблемы
    отлипни
    мадам,харкаться женсчине не к лицу...а ролик посмотри...врага ДНР...

6. Вверх #353446
    User banned
    А по моему, ты как обычно, ищешь тех, кто обложит тебя уями)). В гадюшнике на ТОФ-е видать заскучал?

7. Вверх #353447
    Постоялец форума
    я извиняюсь.в ролике иванофранковский журналист...я специально посмотрел его другие репортажи...он конкретный враг ДНР....только честный.
    послушай. ты настолько пылок в своих проповедях, желании "Открыть" людям глаза на происходящее..

я задал тебе вопрос вчера:

1. кто конкретно вчера уничтожил пункт береговой охраны в азовском море. 1 убит. 8 ранены. 3 в тяжелом положении... радиолокационная станция уничтожена.. это сделали румыны, венгры, чехи, словаки? или же "защитники" русского мира? ..

ты уже становишься не смешон. и впору успокоиться..

8. Вверх #353448
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    КоцАба поведал нам о мирных жителях,любящих экстрим. Спасение утопающих-дело рук самих утопающих
    угу..и чеченцев он не увидел, и про кондер удивлялся....молодец пацан,с такими патриотами украиана еще может спастись !...хотя агрессивное зомби его сожрет...

9. Вверх #353449
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    я извиняюсь.в ролике иванофранковский журналист...я специально посмотрел его другие репортажи...он конкретный враг ДНР....только честный.
    Ну и что он говорит? Там (в Луганске) люди готовы "идти на контакт". Они, якобы, за отделение от Киева (не от Украины). Так почему они орут Россия, хотят чтобы она ввела войска и лазят с рос. флагами? Если бы они изначально вели переговоры о том, что хотят другого расклада у себя дома, войны бы не было. Но они почему-то посчитали, что с ними должны считаться все - причем, считаться для них - это не идти на компромиссы, а должно быть так, как им хочется. Или в Одессе прям все обожают Порошенко и власть? Да нет, просто войны никто не хочет.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

10. Вверх #353450
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Ну и что он говорит?
    главное ГДЕ он говорит)надавно один полудурок на 112 такое вещал,обнять и плакать)

11. Вверх #353451
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    По характеру общения в разных темах, похоже он там бывает чаще чем Вы на свежем воздухе...
    гыыы)) вот почему он все время к чужим мужья липнет

12. Вверх #353452
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А по моему, ты как обычно, ищешь тех, кто обложит тебя уями)). В гадюшнике на ТОФ-е видать заскучал?
    признаю...там только мухи и унылые москвичи...ты же знаешь,я ищу неадекватов в истерике...сегодня уже двое...

13. Вверх #353453
    Боевики, которые почти три месяца контролировали Славянск и Краматорск, сегодня покинули город Славянск якобы из-за наступлений сил АТО.

В спешке террористы оставили в захваченных ранее зданиях много оружия, российскую военную форму и российские флаги

14. Вверх #353454
    User banned
    но последствия видно на мозок отложила конкретные...ты в этом году отнес справку ?...а в прошлом....а позапрошлом...а тогда когда последний раз ?...знай.ты нарушитель закона.
    я тебе еще раз говорю чмошник, не ровняй всех под себя, и не тыкай кому что делать и тебе не скажут куда идти, ну ты настолько тупорыл что не понимаешь.
    Ты настолько убог что требуешь от людей того чего сам бы никогда не сделал просто потому что ты малодушное говно, и количество твоих сообщений здесь это доказывает, ты просто инвалид, больной, выдумывающий за людей какие то их истории и пытающийся их им рассказать, и еще что хуже, доказать что и где и как они делали или нужно делать))) пойди проветрись))) завонялся)))

[mod] хамство
    Последний раз редактировалось Интуиция; 06.07.2014 в 10:30.

15. Вверх #353455
    я ищу неадекватов в истерике...сегодня уже двое...
    ога) я просто вздогнула и убежала всхлыпывая волосы назад

16. Вверх #353456
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Украина вскоре официально закрывает для международного судоходства морские порты Евпатория, Керчь, Севастополь, Феодосия, Ялта, сообщили в пресс-службе Госинспекции по безопасности на морском и речном транспорте, сообщает Корреспондент.
    "В официальных изданиях Урядовый курьер от 26.06 № 114 и Официальном вестнике Украины от 04.07 № 51, статья 1347, опубликовано распоряжение Кабмина от 30.04, во исполнение которого и в соответствии с порядком открытия и закрытия морских портов, утвержденного постановлением Кабмина от 11.07 № 495, Министерством инфраструктуры Украины издан приказ от 16.06 № 255 О закрытии морских портов, зарегистрированным в Минюсте 24.06 за № 690/25467. Приказ вступит в силу после его официального опубликования", - говорится в сообщении.

Напомним, в мае 2014 года Украина уведомила государства - члены Международной морской организации (IMO) о невозможности обеспечения надлежащего уровня безопасности судоходства и соблюдения международных обязательств в морских торговых портах аннексированного Крыма, в частности, в портах Евпатория, Керчь, Севастополь, Феодосия, Ялта.

Порты Крымского полуострова - Керченский, Севастопольский, Феодосийский, Ялтинский и Евпаторийский.
    осталось закрыть небо
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

17. Вверх #353457
    User banned
    признаю...там только мухи и унылые москвичи...ты же знаешь,я ищу неадекватов в истерике...сегодня уже двое...
    и скажи что ты не болен?)))нравиться выслушивать оскорбления?))) это генетически передаться?)))

18. Вверх #353458
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Ну и что он говорит? Там (в Луганске) люди готовы "идти на контакт". Они, якобы, за отделение от Киева (не от Украины). Так почему они орут Россия, хотят чтобы она ввела войска и лазят с рос. флагами? Если бы они изначально вели переговоры о том, что хотят другого расклада у себя дома, войны бы не было. Но они почему-то посчитали, что с ними должны считаться все - причем, считаться для них - это не идти на компромиссы, а должно быть так, как им хочется. Или в Одессе прям все обожают Порошенко и власть? Да нет, просто войны никто не хочет.
    блаблабла...я не ищу кто прав а кто виноват...если досмотрели до конца он так и сказал первоначально протесты были мирными.как и на майдане,отличие лишь в том что Янукович не стал бомбить львов. наминуточку это сказал честный враг сепаратистов...ой помню как вы тут хором исходили на гавно про кондиционер...щщас тупо притихли...

хотя зачем вам рвать шаблоны...с кого прикалывацца то буду...

19. Вверх #353459
    Цитата Сообщение от Deja Посмотреть сообщение
    и скажи что ты не болен?)))нравиться выслушивать оскорбления?))) это генетически передаться?)))
    морячок,мне насрать на твои оскорбления,кроме смехотворной несостоятельности позиции это ничего не показывает...продолжай.

20. Вверх #353460
    User banned
    Мне честно гря хочется узнать мнение форумчан, как будут освобождать Донецк? Вариант со Славянском повторят или выдавят более гуманным способом. Репортажи по рос.СМИ, пусть и не похожи на развалины Грозного, но тем не менее восстанавливать то УКРАИНЕ придется все разрушенное.

Закрытая тема
Страница 17673 из 22853 ПерваяПервая ... 16673 17173 17573 17623 17663 17671 17672 17673 17674 17675 17683 17723 17773 18173 18673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права