Ээээ,да?)
| ||
Тема: Черноморец
Ээээ,да?)
Труп кукурит бабушка моя
У Черноморца в принципе хороший календарь в ЛЕ, по лучше чем у других, 2 домашки надо кровь из носа брать 6 очей, потом на выезде Людогорец там должен быть выигрыш, но хотя бы ничья, и дома выигрыш, и выезд с ПСВ, может ехать полуторный состав.
ДДДДДДДДААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ВСХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я бухой и неадекватный!!!!!
Думал нечейку скатаем, но Дже Дже как истинный рыцарь, сначала про...ал, а потом реабилитировался...
Бергер. Дайте ему кто-то по голове за такие валидольные отборы мяча...
Динамо - па...ша! победа - наша!!!!
Последний раз редактировалось Wild_Fat; 19.09.2013 в 21:21.
Настоящих болельщиков Черноморца с такой важной и исторической победой !!! Победа !!!![]()
Плюс Динамо: Берлин, Дрезден, Вране, Самарканд, Ставрополь, Хьюстон, Сухуми, Батуми, Тирана, Хмельницкий. Из того, что навскидку вспомнилось. И ваапче - название побоку. Мы не смотрим на регалии и названия, Черноморец уверенной поступью сминает соперников. Так держать! Григорчуку РЕСПЕКТ и СПАСИБО. Эх, как он на послематчевом флеш-интервью доволен был. Любо-дорого смотреть!
Не ставь точку там,где сердце ставит запятую.
Мы приехали чтобы победить!!!!!!!!!!!!!1111111111
Уже жалею, что не пошел в Юнит![]()
цены на Зарю дешевле, чем на ПСВ в 2 раза, начало игры в 19:00 воскресенье
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4
Почему Дже не в форме? В форме бегал... в белой![]()
Спасибо всем, кто причастен к нашей победе за эту игру. В первом тайме хотелось удушиться, застрелиться и просто перейти в спящее состояние. НО!!! второй тайм это просто феерия чувств, эмоций и одесского настроения.
Спасибо команде, спасибо Гри, болельщикам....спасибо Господи, что я увидела, как ЧЕРНОМОРЕЦ побеждает в ЛЕ, будущи в турнирной таблице )))
Сердце едва не вылетело..
Чудо, ты воистину Божество!!!
В аэропорт кто-нибудь собирается?
Социальные закладки